Страница 1413 из 4447 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « моя постоянно ухо теребит. »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя просто откручивает себе одно ухо, но веселая, я чёт не паникую
    Да, как откручивает.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А за ушками нет сухости? Если нажать, не реагирует?
    Не реагирует. Корочки есть, лень счистить...

2. ответ для sataa , на сообщение « Не, я заменяю уже) а чего тянуть? У нас... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не, я заменяю уже) а чего тянуть? У нас же как второй вид каши пошел, так и все, я считаю это нагрузка на жкт, сразу 3 компонента тяжелых. Делаю, как рекомендовано. Набрали мы хорошо! 6200, 2 недели назад 5700 были (похудевшие были), в прошлом месяце на ТО 5800.
    Вау, да вы отлично поправляетесь, молодцы! Нам бы тоже так.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « :001: это мой директор. Покой нам... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    это мой директор. Покой нам только снится. Кто бы мне раньше сказал , что Бухгалтер очень творческая профессия...а сейчас считаю сочинения не зря учили писать в школе. В налоговую такие шедевры надо написать. Несколько раз хотела в кондитеры уйти. Но сейчас просто более спокойное место охото. С большим уважением к налоговому кодексу
    Домашние вафли! Это божественно!!!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя постоянно ухо теребит.
    Теперь меньше беспокоюсь, а то уж завтра к лору собиралась...

4. ответ для LediM , на сообщение « Домашние вафли! Это божественно!!! ... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Домашние вафли! Это божественно!!!
    Ага заработала розочку. Муж обожает их . Именно пустые. Отпраздновали 5месячие ...
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для valeria777 , на сообщение « И я не знаю кем буду когда вырасту ))) »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    И я не знаю кем буду когда вырасту )))
    [emoji4][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « :001: это мой директор. Покой нам... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Берем ряженку и на медленном огне варим, как из кефира в общем. В моем случае было скисшее топленое молоко.
    Надо будет попробовать.
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    это мой директор. Покой нам только снится. Кто бы мне раньше сказал , что Бухгалтер очень творческая профессия...а сейчас считаю сочинения не зря учили писать в школе. В налоговую такие шедевры надо написать. Несколько раз хотела в кондитеры уйти. Но сейчас просто более спокойное место охото. С большим уважением к налоговому кодексу
    Ммм. Как тебе удаётся фигуру держать при таких вкусняхах...

7. ответ для fennel , на сообщение « Саша, хорошей прогулки))) на улице... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да, чтобы получить звание доцента, потом кандидата необходимо получить высшее профильное, а у меня профильное, но не педагогическое. А я хочу в последствие руководящую должность. Без диссертации никак🤓
    потом, наверное, профессора? доцент - это звание, кандидат - это ученая степень. Руководящая должность это типа завкафедры или ректор?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да уж погодка не радует. Дочку на курсы в итоге закинула на машине, коляску сгрузила в багажник. Теперь надо забрать дочь и коляску, а то она мокрая осталась в багажнике, так не хочется снова на улицу[emoji20] Владу наверное тоже не понравится снова тащиться в машину.
    А ещё нужно в магазин и вот совсем не хочется под дождём проходить даже пару метров[emoji20]
    я сходила в магазин с утра, пока не было дождя...вот в раздумьях, если будет дождь с утра завтра, может, дочку не вести в сад. Гулять они там не будут. А посидеть в помещении мы и дома отлично можем. Правда, тогда дома с двумя детьми быть, а значит шансы мои поспать вообще минимальны...

Девочки, как думаете, я ж нормальная?) поехали в пк, но до этого еще в магаз, чтобы ребенок не спарился одела в тонкий хб слип, сверху фланелевый и сверху вязаный с капюшоном, шапочку тепленькую, в кресле укрыла пледом. Не должна ж замерзнуть?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    думаю, что да)) да, холодно, но не зима, чтобы кутать ребенка в сто одежек.

Да уже без кода заказали( сумма может не 3,5 была, но приличная

в следующий раз не торопись заказывать)) сэкономим тебе денег))

Бедная( а так орет, да?

да не то чтобы орет, скорее, именно ноет и плачет. Видно, что его что-то беспокоит. Еще пукал сегодня как-то мощно...Ая вчера горошек поела, может, из-за него... Ну мне проще грудь дать, чем носить на ручках и качать.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    потом, наверное, профессора? доцент - это звание, кандидат - это ученая степень. Руководящая должность это типа завкафедры или ректор?

я сходила в магазин с утра, пока не было дождя...вот в раздумьях, если будет дождь с утра завтра, может, дочку не вести в сад. Гулять они там не будут. А посидеть в помещении мы и дома отлично можем. Правда, тогда дома с двумя детьми быть, а значит шансы мои поспать вообще минимальны...

думаю, что да)) да, холодно, но не зима, чтобы кутать ребенка в сто одежек.

в следующий раз не торопись заказывать)) сэкономим тебе денег))

да не то чтобы орет, скорее, именно ноет и плачет. Видно, что его что-то беспокоит. Еще пукал сегодня как-то мощно...Ая вчера горошек поела, может, из-за него... Ну мне проще грудь дать, чем носить на ручках и качать.
    моя устроит истерику если я ее просто так не поведу в сад) да и у нее же там занятия ,подружки. ну и ей там явно интереснее, чем сейчас со мной дома)

9. ответ для valeria777 , на сообщение « У нас сегодня жестишко, поехали на... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Пусть скорее вылезает тогда))

да, спасибо, сама жду..а то эти сны по 10-14 минут утомляют...

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Сходила на иголки, вроде чуть легче шее стало... а вроде и нет. И чето так денег жалко блин. Я думала хоп и все пройдёт. По крайней мере так обещали [emoji19]
    там минимум 5 сеансов надо. Сколько стоят нынче иголки?

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня в банке маленькой симпатишной смесь из сухих пряностей имбирь, кардамон, корица, мускатный орех. Вот начался сезон непогоды, надо смесь обновить. Я потом в горячую воду и вместо чая.
    а ты покупаешь приправы в магазине и смешиваешь? никогда не пробовала в воды это всё сыпать и пить.

у меня ребенок целый день говорит мама-папа-баба.
    ничего себе! обалдеть!

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я сегодня не гуляла. Можно было с дождевиками выйти-но что-то ну так уныло на улице, что даже моя совесть не проснулась, которая обычно возмущается, если я с ребёнком не гуляю)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я сама не люблю дома сидеть. Со старшей дочкой в коляске еще в моросящий несколько дней подряд дождик ходили в окей каждый день)) Форум, конечно, помогает создать иллюзию живого общения, но выходить все равно надо. Поэтому я всегда придумываю дело и иду...в магазин
    Крайний вариант- ливень или просто спать хочу/не могу...тогда не пойду никуда

10. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня ребенок целый день говорит... »
    Элита Аватар для Alexa zh

у меня ребенок целый день говорит мама-папа-баба.
    А что, уже разговаривать пора????!!? Мы ничего не говорим... бывает крик тарзана.... и все... ну случайные какие-то

Страница 1413 из 4447 « Первая 41391313131363140314091410141114121413141414151416141714231463151319132413 Последняя »