| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя просто откручивает себе одно ухо, но веселая, я чёт не паникую
Да, как откручивает.
 Сообщение от Olgicca
А за ушками нет сухости? Если нажать, не реагирует?
Не реагирует. Корочки есть, лень счистить...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Не, я заменяю уже) а чего тянуть? У нас же как второй вид каши пошел, так и все, я считаю это нагрузка на жкт, сразу 3 компонента тяжелых. Делаю, как рекомендовано. Набрали мы хорошо! 6200, 2 недели назад 5700 были (похудевшие были), в прошлом месяце на ТО 5800.
Вау, да вы отлично поправляетесь, молодцы! Нам бы тоже так.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
 это мой директор. Покой нам только снится. Кто бы мне раньше сказал , что Бухгалтер очень творческая профессия...а сейчас считаю сочинения не зря учили писать в школе. В налоговую такие шедевры надо написать. Несколько раз хотела в кондитеры уйти. Но сейчас просто более спокойное место охото. С большим уважением к налоговому кодексу 
Домашние вафли! Это божественно!!!
 Сообщение от Aliantta
моя постоянно ухо теребит.
Теперь меньше беспокоюсь, а то уж завтра к лору собиралась...
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Домашние вафли! Это божественно!!!
Ага заработала розочку. Муж обожает их . Именно пустые. Отпраздновали 5месячие ...
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
И я не знаю кем буду когда вырасту )))
[emoji4][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Берем ряженку и на медленном огне варим, как из кефира в общем. В моем случае было скисшее топленое молоко.
Надо будет попробовать.
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
 это мой директор. Покой нам только снится. Кто бы мне раньше сказал , что Бухгалтер очень творческая профессия...а сейчас считаю сочинения не зря учили писать в школе. В налоговую такие шедевры надо написать. Несколько раз хотела в кондитеры уйти. Но сейчас просто более спокойное место охото. С большим уважением к налоговому кодексу 
Ммм. Как тебе удаётся фигуру держать при таких вкусняхах...
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Да, чтобы получить звание доцента, потом кандидата необходимо получить высшее профильное, а у меня профильное, но не педагогическое. А я хочу в последствие руководящую должность. Без диссертации никак🤓
потом, наверное, профессора? доцент - это звание, кандидат - это ученая степень. Руководящая должность это типа завкафедры или ректор?
 Сообщение от Olgicca
Да уж погодка не радует. Дочку на курсы в итоге закинула на машине, коляску сгрузила в багажник. Теперь надо забрать дочь и коляску, а то она мокрая осталась в багажнике, так не хочется снова на улицу[emoji20] Владу наверное тоже не понравится снова тащиться в машину.
А ещё нужно в магазин и вот совсем не хочется под дождём проходить даже пару метров[emoji20]
я сходила в магазин с утра, пока не было дождя...вот в раздумьях, если будет дождь с утра завтра, может, дочку не вести в сад. Гулять они там не будут. А посидеть в помещении мы и дома отлично можем. Правда, тогда дома с двумя детьми быть, а значит шансы мои поспать вообще минимальны...
 Сообщение от sataa
Девочки, как думаете, я ж нормальная?) поехали в пк, но до этого еще в магаз, чтобы ребенок не спарился одела в тонкий хб слип, сверху фланелевый и сверху вязаный с капюшоном, шапочку тепленькую, в кресле укрыла пледом. Не должна ж замерзнуть?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
думаю, что да)) да, холодно, но не зима, чтобы кутать ребенка в сто одежек.
 Сообщение от sataa
Да уже без кода заказали( сумма может не 3,5 была, но приличная
в следующий раз не торопись заказывать)) сэкономим тебе денег))
 Сообщение от sataa
Бедная( а так орет, да?
да не то чтобы орет, скорее, именно ноет и плачет. Видно, что его что-то беспокоит. Еще пукал сегодня как-то мощно...Ая вчера горошек поела, может, из-за него... Ну мне проще грудь дать, чем носить на ручках и качать.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
потом, наверное, профессора? доцент - это звание, кандидат - это ученая степень. Руководящая должность это типа завкафедры или ректор?
я сходила в магазин с утра, пока не было дождя...вот в раздумьях, если будет дождь с утра завтра, может, дочку не вести в сад. Гулять они там не будут. А посидеть в помещении мы и дома отлично можем. Правда, тогда дома с двумя детьми быть, а значит шансы мои поспать вообще минимальны...
думаю, что да)) да, холодно, но не зима, чтобы кутать ребенка в сто одежек.
в следующий раз не торопись заказывать)) сэкономим тебе денег))
да не то чтобы орет, скорее, именно ноет и плачет. Видно, что его что-то беспокоит. Еще пукал сегодня как-то мощно...Ая вчера горошек поела, может, из-за него... Ну мне проще грудь дать, чем носить на ручках и качать.
моя устроит истерику если я ее просто так не поведу в сад) да и у нее же там занятия ,подружки. ну и ей там явно интереснее, чем сейчас со мной дома)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Пусть скорее вылезает тогда))
да, спасибо, сама жду..а то эти сны по 10-14 минут утомляют...
 Сообщение от Chi-spa
Сходила на иголки, вроде чуть легче шее стало... а вроде и нет. И чето так денег жалко блин. Я думала хоп и все пройдёт. По крайней мере так обещали [emoji19]
там минимум 5 сеансов надо. Сколько стоят нынче иголки?
 Сообщение от fennel
У меня в банке маленькой симпатишной смесь из сухих пряностей имбирь, кардамон, корица, мускатный орех. Вот начался сезон непогоды, надо смесь обновить. Я потом в горячую воду и вместо чая.
а ты покупаешь приправы в магазине и смешиваешь? никогда не пробовала в воды это всё сыпать и пить.
 Сообщение от Aliantta
у меня ребенок целый день говорит мама-папа-баба. 
ничего себе! обалдеть!
 Сообщение от katya812
Я сегодня не гуляла. Можно было с дождевиками выйти-но что-то ну так уныло на улице, что даже моя совесть не проснулась, которая обычно возмущается, если я с ребёнком не гуляю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я сама не люблю дома сидеть. Со старшей дочкой в коляске еще в моросящий несколько дней подряд дождик ходили в окей каждый день)) Форум, конечно, помогает создать иллюзию живого общения, но выходить все равно надо. Поэтому я всегда придумываю дело и иду...в магазин  
Крайний вариант- ливень или просто спать хочу/не могу...тогда не пойду никуда
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
у меня ребенок целый день говорит мама-папа-баба. 
А что, уже разговаривать пора????!!? Мы ничего не говорим... бывает крик тарзана.... и все... ну случайные какие-то