|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
А что с официантом кроме его жуткой тормознутости???я что-то упустила???
он для такой тормознутости очень борзо отпускал комментарии. очень странно, что с таким характером он работает официантом... не в смысле выбора профессии, а в смысле как его там держат.
мне например очень понравилось, как он сиял, когда они выяснили откуда "шерсть" в десерте. прям такой довольный, как будто она там и должна была быть по технологической карте, а мы бестолочи зря смуту наводим)))
про комментарии по поводу заворачивания "с собой" я вообще молчу, тк цензурных слов мало подходящих
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
с Марса
 Сообщение от Flower_in
он для такой тормознутости очень борзо отпускал комментарии. очень странно, что с таким характером он работает официантом... не в смысле выбора профессии, а в смысле как его там держат.
мне например очень понравилось, как он сиял, когда они выяснили откуда "шерсть" в десерте. прям такой довольный, как будто она там и должна была быть по технологической карте, а мы бестолочи зря смуту наводим)))
про комментарии по поводу заворачивания "с собой" я вообще молчу, тк цензурных слов мало подходящих
я Вера) пишу с тапка
Надо было требовать замену!
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Надо было требовать замену!
он принёс замену, но при этом стал говорить, что они выяснили откуда волос, и что это совсем не волос, и что он должен разрешения у управляющего спросить. я спросила, какая разница, какого происхождения инородное тело в десерте? в общем страшно бесячий самоуверенный тип [emoji317]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Flower_in
я Вера) пишу с тапка
Вера, я ржу! Они там все в восторге были и менеджер тоже! Он же как шерлок Холмс выяснил откуда мохнатость! И так оперативно!
И это же лучше, чем волос, правда? Ну правда же? [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
А по поводу заворачивания я вообще в шоке была.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
А меня удивил комментарий про "Мы не имеем права подавать воду в стаканах. Это политика заведения" Хотя в прошлый раз на встрече в Гинзе нам прекрасно приносили воду. Хрень[emoji2368][emoji2368][emoji2368]
Про странности с чеком я вообще молчу
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
А что там было с заворачиванием? Нам на нашей налерке было не слышно
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
Контейнеры будто его личные были, так не хотел он заворачивать.
Пишу с тапка
-
Элита
А парковку мне заведение, оказывается оплатило! 3 часа!
А ещё меня чуть не сбил *удак на пешеходном переходе, когда дорогу переходила.
Пишу с тапка
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
А меня удивил комментарий про "Мы не имеем права подавать воду в стаканах. Это политика заведения" Хотя в прошлый раз на встрече в Гинзе нам прекрасно приносили воду. Хрень[emoji2368][emoji2368][emoji2368]
Про странности с чеком я вообще молчу
А что с чеком? Денег не хватало?
-
Ветеран
 Сообщение от СоваСергевна
А что там было с заворачиванием? Нам на нашей налерке было не слышно
он заворачивал Ире хачапури и все время бубнил, что вообще то так не делается, что это мы специально, чтоб скидку получить, а это нечестно и тп. такой догадливый, просто ппц [emoji85] прям и правда Шерлок Холмс в фартуке))))
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты