|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
А зимние ботинки 28 размера викинг на озоне по какой цене и примерно когда можно выловить?
Весной озон распродавал зимнюю обувь. Не викинг, но что-то приличное. Я двоим купила по 2.5 тыр и считаю это недорого.
Апд Глянула историю заказов. Сапоги капика и по 2 тыр оказывается купила
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Подскажите, где есть акции на колготки с микрофиброй 70 и выше ден, размер 4 или 5
-
с Луны
 Сообщение от olga1979
Я тоже внесу свою лепту))
Томас Мюнц - отвратительное качество оказалось! Покупала у них осенние и зимние кожаные сапоги, всё развалилось менее чем за год!
Потому что это китайское Г.
Я уже здесь писала в том году, что абсолютно одинаковая модель сапог одновременно продавалась в КАРИ, МЮНЦ, ЗЕНДЕН и отличались они только ценой и лейблом на них штампованным.
-
Енот
мда...хорошо на меня там ничего не село, в Мюнце этом....
-
Частый гость
 Сообщение от natanik
Потому что это китайское Г.
Я уже здесь писала в том году, что абсолютно одинаковая модель сапог одновременно продавалась в КАРИ, МЮНЦ, ЗЕНДЕН и отличались они только ценой и лейблом на них штампованным.
Когда у меня всё развалилось, я так и подумала, что это обувь уровня зенден, маттино или кари ; )) Жаль денег, не дешевые сапоги были. Отдала за каждую пару примерно по 5-6 тыс (с учетом тогдашних скидок..
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
-
Живу я здесь
Справедливости ради - у меня из Томаса Мюнца есть и сапоги и туфли.
Несколько лет уже ношу, ничего не развалилось. Может, сейчас каку стали делать, не покупала у них ничего в последнее время.
-
Мега-элита
Девочки ! Мне тоже купальник нужен на 44-46 красивый чёрный и дёшево ) куда бежать? Отпуск в среду начнётся
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Справедливости ради - у меня из Томаса Мюнца есть и сапоги и туфли.
Несколько лет уже ношу, ничего не развалилось. Может, сейчас каку стали делать, не покупала у них ничего в последнее время.
Плюсану.
И у мну -я,деть и муж в Мюнце,всё ОК)))
-
Элита
И я присоединюсь. У меня их обувь есть и ношу её годами. Просто сейчас они продают обувь не только своего бренда, но и другие. Качество у них отличается порой в разы.
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир...
Достаточно тех, кого она выбрала сама... (с)
Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни........... (с)
 Сообщение от Freckles
Девочки ! Мне тоже купальник нужен на 44-46 красивый чёрный и дёшево  ) куда бежать? Отпуск в среду начнётся
В Континенте на Стачек есть магазин купальников Магистраль)
там летом купила черный купальник.
во Владимирском Пассаже тоже есть Магистраль, но там цены какие-то атомные, не может купальник столько стоить))