Сообщение от Гламурный ВаЛенок Только я пристроила похожие сапоги и на тебе...весна 2019 Скоро и летние вязанные в ход пойдут)
Сообщение от Sornjachok Катя Васильева, шепни откуда юбка кожаная, ищу такую и не найду! Красная села на тебя очень хорошо Написала. Хотя мне каж и так понятно) Спасибо. У меня похожая синяя, тоже миди в обтяг) хотя красная тоже нравится. Но синяя кажется лучше осень зиму комплектовать.
. Я не маленькая ни разу
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Сообщение от Vasilyeva Скоро и летние вязанные в ход пойдут) Нет! Только не это!
Сообщение от Fidelio Нет! Только не это! И с вышивкой ))) для особо одаренных
Сообщение от Vasilyeva Я бы всё из этого хотела) Да, тебе хорошо было бы...ты со своим пилотом такой комплект можешь собрать.
Сообщение от Sornjachok Не полуоборотом ,а так сказать в анфас (можно никому не показывать) и без каблуков Ага) Как бы не было мучительно больно потом себя лицезреть)))
Сообщение от Sornjachok Я не маленькая ни разу оч красивое пальто
"Ноги,ноги...главное-хвост!" "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
Сообщение от Sornjachok И с вышивкой ))) для особо одаренных меня, слава богу ,миновала эта модная часть в общем и целом)
Сообщение от Fidelio Кто это говорит Я знаю! Скоро увидим Кстати ,если "соберу" что-то похожее ,обязательно так пойду Я не против брюк в сапоги, но очень редко это получается красиво. Сама тоже так ходила..."что я хуже людей" (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки