|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Аля
Так если Ваш ребенок грязь дома развел, то пусть уберет, конечно.
Или если в классе йогурт на пол пролил, то стоит попросить вытереть, наверное. Хотя тоже сомнительно.
Но Вас вот в магазине никто не заставляет пол за собой протереть, если натоптали. И даже если Вы какое-нибудь пиво заденете случайно, и оно на пол полетит и разобьется, никто не будет Вам тряпку половую выдавать. Для этого уборщица есть. Или Вы за то, чтобы все-таки выдавали, развели же грязь?
Для вас школа все равно, что магазин? Оригинально.
Хотя... если платная школа, то тоже, как в магазине, покупаете услуги, покупаете товар.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Evrica
В старших классах мы сами свой класс убирали был график дежурств, дежурные после уроков мыли доску, пол. Еще в старших классах мы дежурили по школе, ходили такие важные с повязками на руке, следили за порядком, чтобы малыши не бегали, не сорили... в туалетах не курили ))). После уроков дежурный класс убирал школу мыли лестницы и коридоры. Класс дежурил неделю, потом следующий. Отказаться от этого было нельзя, за это не платили ))) Субботник был раз в год, в апреле, убирали территорию школы от прошлогодней листвы. Еще мы макулатуру собирали и металлолом.
Макулатуру сейчас снова собирают. У моих племяшек в школе вовсю идёт сбор макулатуры. Да, что там в школе, у нас в детсаду макулатуру собирают.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Конечно нужно сразу в класс вызывать уборщицу - не дай бог ребенок вместо учебы уберет за собой, это же рабский неоплачиваемый труд, для которого есть специально обученный персонал...
Да не... Надо ребенка в школу с половой тряпкой отправлять, так, на всякий случай. Вдруг насвинячит.
А по рекреациям дети должны летать, чтобы следов не оставлять.
-
Элита
Сообщение от Елена1711
Для вас школа все равно, что магазин? Оригинально.
Хотя... если платная школа, то тоже, как в магазине, покупаете услуги, покупаете товар.
Так погодите, а в обычной школе что нет уборщиц на зарплате?
-
Хранитель
Сообщение от Monet
То есть приёмному 47678 руб., а родному 26300 и разница 178 руб.?! Что это за арифметика?! У меня разница больше 20 000 получается.
Имеются ввиду подотчетные деньги: 26478.
Именно за инвалидность ребёнка.
-
Хранитель
Сообщение от Аля
Так погодите, а в обычной школе что нет уборщиц на зарплате?
И что??? Уборщице, думаете, работы в школе не хватает??? Их сейчас ещё обязали присутствовать во время школьных уроков, и подтирать, подтирать, подтирать... а потом и после уроков уже фундаментально! Там такой фронт работ, что мама не горюй! А зарплата... котик наплакал. Эта работа или для мазохистов, или если уже край подошёл.
-
Элита
Сообщение от Nэt
Вы читать умеете? я русским по белому написала что если убрать зп приемного родителя!
Вы написали "убрать приемство", а зарплату приёмного родителя указали как 14 500.
То есть получается, что на приемного ребёнка выплат в общем полагается на 21378 руб. больше, чем на родного. Теперь правильно?
-
Частый гость
Сообщение от Елена1711
Макулатуру сейчас снова собирают. У моих племяшке в школе вовсю идёт сбор макулатуры. Да, что там в школе, у нас в детсаду макулатуру собирают.
Интересно, кто за это деньги получает? Директор сада/школы? Она же (макулатура) каких то денег стоит. Или они бесплатно отдают? Я сыну тоже из офиса макулатуру привозила.
-
крылья ночи
Сообщение от Аля
Да не... Надо ребенка в школу с половой тряпкой отправлять, так, на всякий случай. Вдруг насвинячит.
А по рекреациям дети должны летать, чтобы следов не оставлять.
Взрослые, образованные люди (с)
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Evrica
Интересно, кто за это деньги получает? Директор сада/школы? Она же (макулатура) каких то денег стоит. Или они бесплатно отдают? Я сыну тоже из офиса макулатуру привозила.
Мне, вот, тоже интересно. Но я думала, что у нас в саду макулатуру собирают бесплатно, в рамках раздельного сбора. Наивная?))
А в школах раньше отчитывались, что на деньги от сбора макулатуры они купили то-то и то-то. Как сейчас, я не знаю.