|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Натуся-лапуся
Обычная политика озона. У них цены иногда, по неск раз в день меняются.
это не только на Озоне, Лабиринт тоже грешит таким
-
Девочки, подскажите пожалуйста код на лабиринте! Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Сливка
Девочки, подскажите пожалуйста код на лабиринте! Спасибо
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=161217393
-
Космонавт
Позавчера сделала заказ на канцелярскую мелочь, доставку оформили на вчера
Вчера утром пришла извинительная смс о переносе доставки на сегодня и 200 баллов
Заказ я аннулировала и поперлась в Комус, тк нужно уже сегодня утром. 200 баллов отобрали))
-
Элита
Сообщение от Так себе
Вчера утром пришла извинительная смс о переносе доставки на сегодня и 200 баллов
Заказ я аннулировала и поперлась в Комус, тк нужно уже сегодня утром. 200 баллов отобрали))
Ничего себе Я б написала или позвонила, поспорила. Они сорвали доставку, должны компенсировать, собственно уже компенсировали... но отобрать потом, как мелочно.
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Ничего себе Я б написала или позвонила, поспорила. Они сорвали доставку, должны компенсировать, собственно уже компенсировали... но отобрать потом, как мелочно.
Согласна! Не красиво очень...
-
Наш человек
мдя... я так понимаю быстрая курьерская доставка на озоне тютю? делаю заказ, а ближайший курьер на воскресенье
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
мдя... я так понимаю быстрая курьерская доставка на озоне тютю? делаю заказ, а ближайший курьер на воскресенье
сроки у них очень сильно выросли, раньше мне курьером на следующий день привозили, а сейчас через 3-4 только дает доставку оформить (это на сумму покупки от 3500)
-
Участник
Неудивительно. У нас же народ халяву любит и при малейшей возможности ее использует. Кто одни батареечки закажет, кому только прокладочки, бесплатно же домой привезут
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Мне регулярно перенлсят, но ни разу баллом не давали жмоты