Страница 335 из 2005 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Я назвала. Хз как они там будут... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Я назвала. Хз как они там будут считать. В обменке написано пдм 6 июня. При этом на всех УЗИ я называла настоящую дату 23 мая и она фигурирует в трёх выписках с УЗИ, включая скрининг. А пдр стоит вообще на 5 марта.
    О, предусмотрительно
    Я в жк свои узи вообще не показываю, а от их местных пишу отказы. Если есть письменный отказ, остальное их не волнует.

2. ответ для Appиеро , на сообщение « О, предусмотрительно :) Я в жк свои... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    О, предусмотрительно
    Я в жк свои узи вообще не показываю, а от их местных пишу отказы. Если есть письменный отказ, остальное их не волнует.
    А мои вклеены уже.

3. ответ для Зирлена , на сообщение « Мне в декрет с 7-го января, но я еще... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Зирлена Посмотреть сообщение
    Мне в декрет с 7-го января, но я еще буду отпуск перед этим брать.

Девы, у меня вопрос. Пришла сегодня с работы и обнаружила на сосках (пардон за подробности) желтоватые корочки. На белье тоже нашлись бледненькие пятна. Не было такого в прошлую Б. Не рановато-ли для молозива?
    У меня тоже так было дней 10 назад.
    Но видимо была какая-то разовая «акция», потому что потом уже не было никаких корочек и теперь все ок.
    Девочки тут сказали, что это нормально) Зато точно будет молоко, вот)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

4. ответ для Lillia , на сообщение « Кто бы знал. Но ведь можно направить... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Кто бы знал. Но ведь можно направить обращение через сайт фсс и получить свежий ответ с подписями
    Время ещё есть
    Ох уж эта фигня...но а как же замена годов или это если у тебя второй ребёнок? Так как я вот читала что могу сделать замену годов на любую. У меня 2018 не полный, но взять я его могу, просто вычтут отпуск по БИр.

Я - Лена ко мне на ты

5. ответ для Daria_Sun , на сообщение « А мои вклеены уже. »

А мои вклеены уже.
    Мои ещё никто не видел, но и скрывать нет смысла все равно ухожу после НГ

Я - Лена ко мне на ты

6. ответ для eliadka , на сообщение « Ох уж эта фигня...но а как же замена... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Ох уж эта фигня...но а как же замена годов или это если у тебя второй ребёнок? Так как я вот читала что могу сделать замену годов на любую. У меня 2018 не полный, но взять я его могу, просто вычтут отпуск по БИр.
    Это вроде для тех кто из декрета в декрет сразу

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Это вроде для тех кто из декрета в... »

Это вроде для тех кто из декрета в декрет сразу
    Тут на лв есть тема про пособия и там я вычитала, что если у вас нет 2-х лет ДО, можете менять на любой год, причём ты сам выбираешь какой, так как ищешь где больше денег получишь, тут все в пользу Бир, а если есть не полный год, то отпуск вычитается и берётся только рабочие дни ладно мне скоро будут считать, посмотрим чего там будет.

Я - Лена ко мне на ты

В бухгалтерии мне подтвердили, что если больняк у меня будет 2018, а заявление на отпуск по бир я напишу с 2019, то мне посчитают по 17-18гг, но из 140 дней отпуска будут вычтены те несколько дней. Так что девочки, спим спокойно. Но я буду все-равно просить максимально к нг больничный сделать. Работать то я так и так буду и зп получу, а так 5-7 дней декретных ещё совсем не лишние.

9. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Это вроде для тех кто из декрета в... »
    Элита Аватар для ICQ или Аська
    Угол Замшина и Мечникова, бываю в Гатчине

Цитата Сообщение от tatja Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас 18-я неделя, и мой живот очевиден всем. На работе здороваются сначала с ним, а потом со мной уже [emoji16]. Сегодня купила бондаж, а беременные брюки уже с месяц ношу. Но я вообще не худая, жиров на животе много...

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

И я не худая, и живот и так был, как будто немного беременная, да что уж там немного будто глубоко беременная, поэтому со стороны, кто видит меня каждый день, не особенно замечают. Но сейчас, на мой взгляд, если бы не мои свитера-балахоны, то многие бы уже догадались.

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    У нас коллектив такой, что прям следят, что перестаёшь каблуки носить и обсуждения разлетаются. Людей очень много.
    Учитывая, что я в июне замуж вышла, следят пристально)))
    И вроде бы головой понимаю, что «да какая разница», но как-то не хочется миру кричать)
    Подружки все говорят, что это с первым так, потом мозг на всё проще смотрит.
    У меня не первый, но взгляд проще не стал. Я считаю, что нечего об этом знать всем, а тем более обсуждать, что в женском коллективе неминуемо. Ну мое это дело лично-интимное, и не нужно лезть кому ни попадя. А с кем мне хочется поделиться "секретом", тем я и сама расскажу.

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня заложен нос. Записалась к Лору. Копец просто((( не могу совсем не капать нос, капаю на ночь и утром. Днём просто страдаю. Капаю детские капли. И от заложенность плохо и переживаю, что капаю капли эти. Везде пишут, что они могут влиять.
    У кого то из вас был заложен нос во время беременности? Не сейчас может, раньше. Капали что-то???
    У меня нос заложен несколько дней капитально, но я грешу на простуженность, дома и сын и муж кашливо-сопливые. Но я терплю, лишний раз стараюсь не использовать ничего.

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    я не с первым, но после долгой небеременности.
    так каждый год, а я 12 лет работаю, кто-нибудь да выдавал - у тебя живот большой - ты беременна? или - а чего у тебя такой большой живот? - да у меня живот плоским никогда в жизни не был.

подружка на работе догадывается, но молчит, я ее приучила, что болезненно реагирую на такие высказывания, да и она в курсе , что я операцию делала зимой на придатках - вот тактично молчит ))
    Я пару-тройку лет в беременных хожу. Самый треш был, когда мы приехали к родителям мужа после долгого перерыва, за который я располнела. И его мачеха решила, что я в положении. Она обзвонила всех, в том числе и родную мать мужа, и поставила в известность. Это мы узнали, когда мама мужа позвонила ему с претензией, почему она все узнает последней. Муж сначала даже дар речи потерял, отдал трубку мне со словами "на, сама скажи, что ты не беременна". Сказать, что я была злая, ничего не сказать. Это было весной, и были сказаны слова "да точно беременная, зуб даю, в сентябре родит". Я бы поняла, если бы она мужу позвонила и спросила об этом, он не стал бы скрывать. Но за спиной всем растрясти... родные люди, вроде...

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Ну вот КАК?! можно такое спрашивать? У меня в таких ситуациях просыпается неконтролируемая злость и хочется ответить, чтоб человеку стыдно стало... но молчу блин. А потом в себе переживаю. Хотя невоспитанность другого, а страдаешь сам.
    Мы к родителям ездим по выходным, так там даже соседи по даче, считают нужным позвать ее на разговор и выяснить не беременная ли я, и.к. им показалось (через участок, ага), что у меня живот большой.
    А другая соседка по квартире поинтересовалась возрастом нашего младшего, т.к. была уверена, что я уже родила.
    Блин, ну это натура такая у людей, залезть, пардон, в чужие трусы, потом со всеми всё обсудить. Тут либо проще относиться к этому и не трепать себе нервы, либо пресекать попытки лезть в личное пространство. Я маму учу, чтобы она на личные вопросы также задавала личные неудобные вопросы, переключая внимание. Как показывает практика, люди, которые очень живо интересуются чужой личной жизнью, сами не готовы делиться своей. Но пока маме неудобно, в отличие от окружающих.

Ветеран

А у меня завтра день рождения, но почему то нет никакого совсем настроения ожидания праздника или просто радости!
    Сегодня единственное, что очень хотелось это яичницу с помидорами и спать. Вот приехала с работы и первое желание сразу исполнила ибо прям вот оооооооочень хотела)

Страница 335 из 2005 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »