|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
где-же, где-же наша Маруся?
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
где-же, где-же наша Маруся?
я Вера) пишу с тапка
Да, ждём Марусю! Надеюсь, всё отлично, сейчас она выспится и напишет!
-
Частый гость
 Сообщение от svetik_85
А ты где планируешь рожать? В 17?
Как ваш дедушка, нашелся?
Спасибо! Про переворот читала, тоже протиречивые мнения, но если б найти специалиста, по перевороту или роам в тазовом я б вообще не парилась, но сколько не спрашиваю, никто не знаю.
Рожать, да, в 17 планирую, но так боюсь не доехать, у меня прям паника какая-то (третьи роды, двойня, ИЦН, риск кровопотери). Схватки тренировочные часто идут. Боюсь, пока разберусь что к чему... У меня там фетометрия и ктг 2 октября, буду на ДО просится, наверное.
Переворот мне в 16 делал какой-то профессор, говорили супер пупер специалист, но фамилии не помню. Сейчас вроде во многих роддомах делают.
А дедушку так и не нашли Прочесали всё что могли. И мчс с собаками и добровольцы и родня, но ничего, нашли только рюкзак, который он 2 года назад потерял. Но сестре гадалка какая-то сказала, что жив он (три раза на него раскладывала). Но в эту версию верим только я и сестра.
Я - Марина 
-
с Марса
 Сообщение от Phims
Рожать, да, в 17 планирую, но так боюсь не доехать, у меня прям паника какая-то (третьи роды, двойня, ИЦН, риск кровопотери). Схватки тренировочные часто идут. Боюсь, пока разберусь что к чему... У меня там фетометрия и ктг 2 октября, буду на ДО просится, наверное.
Переворот мне в 16 делал какой-то профессор, говорили супер пупер специалист, но фамилии не помню. Сейчас вроде во многих роддомах делают.
А дедушку так и не нашли  Прочесали всё что могли. И мчс с собаками и добровольцы и родня, но ничего, нашли только рюкзак, который он 2 года назад потерял. Но сестре гадалка какая-то сказала, что жив он (три раза на него раскладывала). Но в эту версию верим только я и сестра.
Да, лучше на ДО! Хотя тебе вроде недалеко ехать.
Эх, как же так с дедушкой(((
-
Старожил
Доброе утро. Сколько приятных новостей!
 Сообщение от Китти20
Вес меньше чем на последней фетометрии )))3380. Рост 52
Кровопотеря большая
Осень голова болела во время операции. Сейчас винцо выпью
Спасибо врачам , конечно.
Было не просто им. Варикоз жуткий на матке
Трубы перевязать предлагали... я отказалась
Вероника, поздравляю! Ура новому человечку!
-
Старожил
 Сообщение от Phims
А дедушку так и не нашли  Прочесали всё что могли. И мчс с собаками и добровольцы и родня, но ничего, нашли только рюкзак, который он 2 года назад потерял. Но сестре гадалка какая-то сказала, что жив он (три раза на него раскладывала). Но в эту версию верим только я и сестра.
Капец конечно с дедушкой(( надеюсь, что все таки он жив! Надо верить в лучшее, пока нет плохой информации
-
с Марса
При кровяных выделениях надо ехать в роддом без промедления, самое страшное отслойка плаценты. Тут счет может идти на секунды.
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
При кровяных выделениях надо ехать в роддом без промедления, самое страшное отслойка плаценты. Тут счет может идти на секунды.
это да, опасно и для ребенка, и для матери....в этом случае делают ЭКС
-
Элита
Вероника, поздравляем!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Вес меньше чем на последней фетометрии )))3380. Рост 52
Кровопотеря большая
Осень голова болела во время операции. Сейчас винцо выпью
Спасибо врачам , конечно.
Было не просто им. Варикоз жуткий на матке
Трубы перевязать предлагали... я отказалась
Вот тихушница) Поздравляю с сыном! И где там 4 кг. Путают, почему зря.
С трубами я тебя поддерживаю. Тоже не дамся.