|
|
Скалолазание:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Инна и Соник
НЕт, так ей не удобно. Мы в курсе, что нужна обувь скальная, чтобы пальцы скрючены были, но моя категорически так отказывается лазить. Ей надо, чтоб как в кроссовках .
бореаль в триал спорте регулярно бывает на распродаже.
у сына 42,5р ноги, скальники 39р (ла спортива)
все таки туфли хорошо тянутся, это надо учитывать
Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)
-
Старожил
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, тренера для 6летнего ребенка. Цель-знакомство с этим видом спорта, приобретение первичных навыков. Здорово было бы, чтобы ребенок увлекся. Территориально-центр, юго-запад, купчино. Хотя ради хорошего тренера готовы рассмотреть и другие направления
-
Наш человек
Сообщение от Дилайла
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, тренера для 6летнего ребенка. Цель-знакомство с этим видом спорта, приобретение первичных навыков. Здорово было бы, чтобы ребенок увлекся. Территориально-центр, юго-запад, купчино. Хотя ради хорошего тренера готовы рассмотреть и другие направления
Северная стена, Энергия высоты. и там и там есть детские группы
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Старожил
Если , судя по адресу, вы на Лиговке, то вам прямая дорога в "Балтийский берег"
"Набираю мальчиков и девочек 2008-2011 г.р. в группу скалолазания на базе СДЮСШОР «Балтийский берег» по адресу улица Черняховского 49А.
Занятия проводятся на бесплатной основе."
Все вопросы по телефону: 79112322675 https://vk.com/ksenya_she
ПС объявление не мое)
-
Старожил
Сообщение от Дилайла
Энергия высоты скалодром только открылся))) детский тренер там Рузана. На Северной стене тоже отличные детские тренера. Ну и в центре скалодром Балтийского Берега.
-
Старожил
Сообщение от папаша медвежонка
Северная стена, Энергия высоты. и там и там есть детские группы
Спасибо. А конкретного тренера не посоветуете?
Сообщение от Gvivra
Если , судя по адресу, вы на Лиговке, то вам прямая дорога в "Балтийский берег"
"Набираю мальчиков и девочек 2008-2011 г.р. в группу скалолазания на базе СДЮСШОР «Балтийский берег» по адресу улица Черняховского 49А.
Занятия проводятся на бесплатной основе."
Все вопросы по телефону: 79112322675 https://vk.com/ksenya_she
ПС объявление не мое)
Спасибо. Балтийский берег пока нас не берет по возрасту, но туда и хочу попробовать отдать через год, а пока начать где-то знакомство со скалолазанием, чтобы заинтересовать и мотивировать тебенка
Сообщение от Mari4ata
Энергия высоты скалодром только открылся))) детский тренер там Рузана. На Северной стене тоже отличные детские тренера. Ну и в центре скалодром Балтийского Берега.
спасибо
-
Старожил
Сообщение от Дилайла
Спасибо. Балтийский берег пока нас не берет по возрасту, но туда и хочу попробовать отдать через год, а пока начать где-то знакомство со скалолазанием, чтобы заинтересовать и мотивировать тебенка
спасибо
Если готовы ездить к тренеру то посоветовала бы тренера Кярову Анастасию, она тренерует в Неолите на Матроса Железняка 57А, у них отличная детская команда, выезжает с детьми и на соревнования и на скалы, летом в Крым. Тренерует детей с 4-х лет.
-
Наш человек
Сообщение от Дилайла
спасибо
львиная доля детских тренеров, это те кто сам 6-8 лет назад пришел в скалолазание. у меня был большой перерыв, т.ч. ничего не скажу. Но! Сушков однозначно.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Участник
Продам детские скальники,24 размер, занимались около месяца,состояние очень хорошее.Приморский район,2000 руб.
-
Неадекват
Здравствуйте. Вижу ,что топик не очень активный, но всё же спрошу (пока всё не перечитала).
Скалолазание - это всегда платно?
Ну или платно, то где-то есть бюджетно?
И где кроме Лиговки оно есть? Мне в целом нужен север города.
Для ребенка 11 лет, скалолазанием не занимавшегося, но имеющего хорошую спортивную подготовку в другом виде спорта