|
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от ЛАПKА
Ой как интеремно,если рдом сидит женщина,то садятся как удобно мужчине(и притесняя женщину),а если рядом мужчина,то сращу вспоминает что не дома, 
Я думаю, вы догадались, в чём причина. 
З.Ы. Нет, не в том, что он хочет унизить женщину и указать ей на её место. А в том, что мужчина рядом тоже расставляет свои ноги.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кокошин Эль
Не утрируйте. Там рядом место свободное. Вы уже подали заявку на машиниста?
и на древолаза))))
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
так нам вон выше то объяснили что мужчины то разные, у одних все само расползается куда-то, а у другихвсе как у людей где-то не хватает, потому и ноги не раздвигают
Ну нинаю.
Пусть уж тогда предъявляют - што там у них в особо крупных размерах.
Я хоть эстетическое удовольствие получу.
А то у самих с гулькин нос, а расшеперятся, как будто там колбаса останкинская.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
посмотрела ролик с обливанием - фувотаткойбыть. Чего к мужикам прикопались, никому они там не мешали, полупустые вагоны.
в полных то их не показать во всей красе)
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
И убежать труднее!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Порось Домашний
Не скажите) Летом я совершила опрометчивый поступок: села в метро, там, где 3 места вместе, четко в серединку между двумя толстенькими тетеньками. Ехать мне было далеко, но продержалась я пару остановок: в мягких тисках я чуть сознание от жары/духоты/сжимания не потеряла)) Пришлось вскочить (не знаю уж, насколько демонстративно получилось)) и дальше стоять на ногах.
Я не сажусь на эти три сидения, в центр,даже если там два подростка.....только с боку...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
 Сообщение от ЛАПKА
Я не сажусь на эти три сидения, в центр,даже если там два подростка.....только с боку...
Не мешайте Поросю оправдывать свою фэтофобию.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
я не спорю, что так сидеть некрасиво, но просто надо научить своих сыновей вести себя в общественных местах прилично. зачем посторонних людей поливать всяким?
-
с Луны
Посмотрела ее инсту.
Молоденькая дочка богатых родителей) Купальники, джакузи, Miss Federation 2017 👑
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
я не спорю, что так сидеть некрасиво, но просто надо научить своих сыновей вести себя в общественных местах прилично. зачем посторонних людей поливать всяким?
да вот не получается научить сыновей судя по количеству так сидящих((
кстати, я вот задумалась, так сидят в основном мужики, когда он один или с другом...вот не припомню так сидящего мужика едущего с женщиной..