|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
это ужасно))))
Но зато они при этом так задорно - жужужу, жужужу...жужухают, в-общем)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
 Сообщение от Blanca Plateado
Я когда вижу это слово, мне сразу представляется что-то такое))

Не. Это про насекомых. А " жужухаться" - это что- то из салонов мадам ЖуЖу + шухариться!
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Еля
Не. Это про насекомых. А " жужухаться" - это что- то из салонов мадам ЖуЖу + шухариться!
интересная этимология слова
-
с Марса
 Сообщение от Еля
Ну вот мне сразу мухи-жужухи представляются, которые яростно жужжат, когда жужухаются))
Не могу ничего с собой поделать))
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
фу, до чего же отвратны все эти членистоногие!
-
Небожитель
 Сообщение от штабистка
Стрекозы красиво спариваются, прямо в полете.))
-
с Марса
 Сообщение от штабистка
Они на нас смотрят и тоже так думают, наверное))
-
Наш человек
 Сообщение от Blanca Plateado
Они на нас смотрят и тоже так думают, наверное))
Конечно.
-
Banned
 Сообщение от Copricorn
Вы все продвигаете теорию "сама никогда мужчинам не звоню" - это хорошая тактика, но ни как не связанная со статусом "любовница женатого". Ему то это только в радость - звонит, когда ему удобно.
так мило )) у вас такой незамутненный взгляд на мир