|
|
Доступ на помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Есть доступ, мне не пригодился, нашла няню тут. Могу помочь с контактами. В личку.
-
Активный участник
Кто может посмотреть контакты няни, интересует 3-4 контакта. Отблагодарю денежкой не телефон или сбер 🙏
-
Хранитель
Если еще есть возможность,можнл и мне 3 анкеты посмотреть?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь доступ сейчас? мне нужно 5 контактов, отблагодарю на карту или на телефон!
-
с Марса
Сообщение от tata1302
готова заплатить за пару контактов на помогателе (ели у вас уже есть аккаунт) или поделить пополам доступ.
Неужели вы думаете,что там другие няни)или если там за деньги доступ к инфо,то они на порядок лучше.Все те же.Только здесь без посредников.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Неужели вы думаете,что там другие няни)или если там за деньги доступ к инфо,то они на порядок лучше.Все те же.Только здесь без посредников.
Конечно, не те же. (из собственного опыта)
-
с Марса
Сообщение от babariha
Конечно, не те же. (из собственного опыта)
Мой опыт и опыт коллег показывает обратное.Если няня ищет работу,то она размещает обьявление не только на одном ресурсе.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Мой опыт и опыт коллег показывает обратное.Если няня ищет работу,то она размещает обьявление не только на одном ресурсе.
Не может быть! Страшные ЛВняни не знают про другие ресурсы и публикуют свои объявления только тут
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Нероли
Не может быть! Страшные ЛВняни не знают про другие ресурсы и публикуют свои объявления только тут
Ага😀
причем,паспорта у тех,которые не хотят быть обьектом для выкачивания денег,скоре всего поддельные,а сами няни маньячки.И маньячат они из года в год,из семьи в семью.И только помогатель дает гарантию на благонадежность,ну и,конечно,помогает избавиться не только от проникновения лв на свой ресурс,но и от лишних денег,ибо гарантию дает стопудовую))
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Ага😀
причем,паспорта у тех,которые не хотят быть обьектом для выкачивания денег,скоре всего поддельные,а сами няни маньячки.И маньячат они из года в год,из семьи в семью.И только помогатель дает гарантию на благонадежность,ну и,конечно,помогает избавиться не только от проникновения лв на свой ресурс,но и от лишних денег,ибо гарантию дает стопудовую))
Мне понравилось, что Помогатель начал писать про неблагонадёжных нянь, когда я покритиковала его схему по получению дополнительной оплаты.Начал софистикой заниматься и слился, когда попросила подтвердить свои слова либо извиниться.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.