| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
И я обожаю совместный сон,не могу без Каролины спать.Мы, прокололи у врача рефлектолога,за 3000.Клиника запад-восток.Да,аж два раза.Подруги детства мужа,на разных встречах..Понимаю тебя,очень неприятно.Эти жучки еще и за живот пытались трогать при этом,но не дала,грубо руки убрала.Но тот дедуля точно не со злыми мыслями это сказал,не переживай.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Как заживает? Не обращает она на них внимания?
-
...
малышей с новыми умелками!!!!
мы тоже немного ходим без опоры, но боится, 3-4-5 шажков и садится)))
и вроде прорезался верхний зубик....
-
Наш человек
Яна,забыла написать,что Аглая для публики мальчик))Я не обращаю внимания.Сын всегда удивляется и возмущается
-
Наш человек
У нас ушки зажили хорошо. Я пару дней попшикала Хлоргексидин и крутила, пока спит. В конце октября планируем серьги поменять, но ещё не выбрали
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У нас ушки зажили хорошо. Я пару дней попшикала Хлоргексидин и крутила, пока спит. В конце октября планируем серьги поменять, но ещё не выбрали
Здорово
Тоже хочу пока малюська) и старшей заодно..но она уже ноет что боится))
-
Наш человек
Юля,вообще не замечает серьги,не трогает их.Судя по тому,что и обрабатывать,и прокручивать дает-они ее не беспокоят,ттт.
Киру с сережками!!!
Ух как я жду октябрь,можно будет золотые вставить[emoji7]Каролине серьги подарила бабушка,золотые гвоздики в виде короны.
Мы гуляли в осеннем комбинезоне,под ним термо штаны и кофта.Шлем лесси на голове.Тело теплое было.А вот в кроссах,ноги прохладные,надо ехать за ботинками.
Кирилла и Петра с умелками!!!
 Сообщение от kaprizzz
Не похожа вообще. Может их с толку взгляд сбивает? Он у Каролины конкретный такой, ух))
Тут друзья мужа приезжали,и на одного из них Каролина своим фирменным взглядом начала смотреть.Взрослый дядя,а сказал что жутко ему стало[emoji23]дословно:как из фильма омен,маленький оманенок[emoji1751]
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, ты тоже расскажи, пожалуйста, что за гуси.
Говоришь:гуси летели-летели,и на голову сели.На словах летели она руками машет,а как на голову сели,так она по волосам себя трогает.Надеюсь понятно написала[emoji51]Но сначала я управляла её руками,потом то сама делает.
-
Наш человек
Почитала вас девочки,и аж легче стало,не только наш пол путают[emoji23]
Насчет шагов,у Каролины пошла стадия-отпусти меня,я сама пойду.Я конечно не против,но не в осеннем же комбинезоне[emoji58]И прям вырывает руку,нет и все.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Говоришь:гуси летели-летели,и на голову сели.На словах летели она руками машет,а как на голову сели,так она по волосам себя трогает.Надеюсь понятно написала[emoji51]Но сначала я управляла её руками,потом то сама делает.
Я такую прибаутку помню, только в ней про гуль)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Петя молодец!
А у меня растёт истеричка. Что не по её, сразу визг и выгибоны. Вчера папа сразу не взял, сегодня на качели не так посадили. Ходит только за руки. Отпускаешь, садится. Но я списываю на нижние двойки. Обе уже почти прорезались.
 Сообщение от MiAkA
Мы с вами.Тока бы стояла.Сажаю-кричит.Моя ещё и злится.А иногда следит за моей реакцией.Я даже иной раз делаю вид,что не вижу😂
Так и у нас истерики на ручки много хочет, цепляется за одежду, а если в кроватке вечером оставить то спецом орет с перерывами.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я такую прибаутку помню, только в ней про гуль)
На языке у меня тоже гули
А в книжке прочитала ещё вот так
 Оля