| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
да. я все в пакетики перекладвыю (все в один пакет) , ничего не слипается. а по граммам ну после первой разморозки поймешь примерно сколько там выходит. а иногда разморожу, не хватает, так еще кубик достану и разморожу.
У меня пакеты подписаны с примерным весом. Типа кабачок 20/50/80 г
И замороженное взвешиваю в том числе
-
Старожил
 Сообщение от InstantDef
Поздравляем красоток с пятью месяцами!
Вот это уже серьезная дата! Поздравляю с полугодием!
У нас ночной ад продолжается.. хз зубы-не зубы, не может уйти в сон, вроде расслабляется, потом опять какой-то импульс изнутри и ревет...
И так сто пятьдесят циклов... калгель и капли дантинорм не помогли, в итоге к 5 утра парень переехал к нам под бок и поспал до 7 хотя бы..
А еще у меня очередной лактостаз, короче настроение "нафига было рожать вообще..."
Настя спокуха...все капризы временно ...вот будет улыбка и твое сердце будет биться с любви и экстазе.
Сама впервые сегодня спала всю ночь с сыном. После вчерашних приключений после первого сна оставила у себя ...ну почти выспалась даже
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
это видимо не для мам, а для детишек, что бы их бутылочку ставить или водичку. аха, счас)))
Ещё для папиного пива подходит[emoji38]
У меня нет подстаканника[emoji24]
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Ой я тут тоже чуть не получила!!! Покормила с одной груди два раза подряд, причём я не первый раз так делаю, если перерыв маленький, а тут раз всего минут 20-30 было. В общем видимо хорошо так прилило. И каааак у меня заболела грудь, я потом три раза подряд только ей кормила и все равно при нажатии боль была ещё 2 дня.
Странная штука эта лактация. То сиськи тряпки несколько дней, то шары болючие ни с того ни с сего
Вот и я не понимаю эту лактацию. Думала должно быть каждый день почти одинаково. А тут прям как ты пишишь
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ахаха, это у меня муж первое что предположил когда прочитал надпись что только для холодного[emoji1]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У меня пакеты подписаны с примерным весом. Типа кабачок 20/50/80 г
И замороженное взвешиваю в том числе
У меня все подписано. Но я взвешиваю. Отнимают вес тары изначально и потом 1 порцию взвешиваю. Но я вообще люблю чёткость в весах, таблмчкмх и тд. Поэтому мне не геморно вообще
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
У меня все подписано. Но я взвешиваю. Отнимают вес тары изначально и потом 1 порцию взвешиваю. Но я вообще люблю чёткость в весах, таблмчкмх и тд. Поэтому мне не геморно вообще
Вот и я все подписываю и взвешиваю. У меня весы всегда на столе, они там живут.
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
это видимо не для мам, а для детишек, что бы их бутылочку ставить или водичку. аха, счас)))
А я подумала , что из-за безопасности ...типа опасно кипяток рядом с ребенком. А вообще видела как мамочки длЯ картошки фри использовали подстаканник
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Настя, ты чего вообще? Что значит нафига рожать? У тебя такое чудо растёт!!! Грудь лечи, зубы вылезут, всё устаканится!
Да я балда) это временное помутнение рассудка)
 Сообщение от Olgicca
Бедняги. Опять лактостаз. Я думала, это уже не грозит. Все-таки лактация уже совсем другая
Вот знаешь, сколько читаю про устаканившуюся лактацию, столько не верю, что она бывает, у меня лично все те же приливы (может, пореже) и лактостаз уже какой по счету!
Все вспоминаю, что молокоотсос покупать не планировала))
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Настя спокуха...все капризы временно ...вот будет улыбка и твое сердце будет биться с любви и экстазе.
Сама впервые сегодня спала всю ночь с сыном. После вчерашних приключений после первого сна оставила у себя ...ну почти выспалась даже
Да я думаю, если сегодня опять этот вой в кровати будет, возьму к себе да забью на все...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
И у меня нет, но я не страдаю особо. Наверное не там гуляю, у нас кофе нет)))