Страница 1360 из 4447 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Кофе в стаканчиках бывает ооочегь... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ой я тут тоже чуть не получила!!! Покормила с одной груди два раза подряд, причём я не первый раз так делаю, если перерыв маленький, а тут раз всего минут 20-30 было. В общем видимо хорошо так прилило. И каааак у меня заболела грудь, я потом три раза подряд только ей кормила и все равно при нажатии боль была ещё 2 дня.
    Странная штука эта лактация. То сиськи тряпки несколько дней, то шары болючие ни с того ни с сего

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Кофе в стаканчиках бывает ооочегь горячим. Но часто щас можно взять в Картонном колечке. А вообще да мы тож с мужем удивились этой надписи - это что ж туда по их задумке кофеёк что ли не поставить.
    это видимо не для мам, а для детишек, что бы их бутылочку ставить или водичку. аха, счас)))

2. ответ для Aliantta , на сообщение « :)) это видимо не для мам, а для... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин, лактостаз и неспящий ребёнок, то ещё комбо, держись, Настя
    Да держусь уж) бесит только все)

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я такое словила на 2й день в роддоме, когда она орала всю ночь от голода, а молока не было. и тут я подумала,что ж я натворила то))) но потом отпустило и не возвращалось) я в тот момент стояла качала орущего младенца и вспоминала радостные моменты с детьми, улыбки и все такое.ю короче настраивалась на позитив.
    сочувствую с лактостазом, как ты умудрилась его словить сейчас?
    И у меня тогда было, как раз он орал у пустой сиськи всю ночь. И сейчас вот накатило в слабой форме
    Хз как, причем застой случился когда этой грудью покормила. Грешу на то, что Марк ее в кулак сильно сжал, пока ел(

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ой я тут тоже чуть не получила!!! Покормила с одной груди два раза подряд, причём я не первый раз так делаю, если перерыв маленький, а тут раз всего минут 20-30 было. В общем видимо хорошо так прилило. И каааак у меня заболела грудь, я потом три раза подряд только ей кормила и все равно при нажатии боль была ещё 2 дня.
    Странная штука эта лактация. То сиськи тряпки несколько дней, то шары болючие ни с того ни с сего
    Вообще, у меня раньше представление было такое, что кормить грудью это же естественно, что такого, вот ребенок, вот сиська, корми!
    Кто б мог представить, что столько проблем будет
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Aliantta , на сообщение « :)) это видимо не для мам, а для... »

это видимо не для мам, а для детишек, что бы их бутылочку ставить или водичку. аха, счас)))
    Я даже и не подозревала, что это для бутылочки, исключительно для кофейка))
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для sataa , на сообщение « [emoji106] Только страшно, а вдруг... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    [emoji106]
    Только страшно, а вдруг опять нет?)) это что же тогда.. снова рожать?) хотя, нет, 2 это мой максимум.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ты мой герой. Уже собралась за вторым это при таких неспокойных первых местах Евы.
    Хотя я мужу сказала , что тоже надо , но это только в моменты хорошего настроения сына прям так радуюсь карапузику такому.
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для tweety , на сообщение « А нам полгода сегодня. ПОЛГОДА, Карл!... »
    Мега-элита Аватар для weda

А нам полгода сегодня. ПОЛГОДА, Карл! Поверить не могу. Пересели в прогулку лицом вперёд по этому поводу[emoji38]пока все отлично.

Наших ровесников дочу Алису и маму Катю тоже с днём рождения![emoji512]

Катю siria с обновкой транспорта! Все таки решилась на xlander[emoji1305] красивый какой цвет! Выкладывай в группу фотки покрупнее, интересно какие они новые, есть ли разница, а то наша такая потрёпанная. А, или она не новая?
    Поздравляю мальчиша больчиша!

Мы в прогулке на матрасике, а если ве ер -в конверте х/б. Фотки вк есть.
    да. вот со старшей так же было. а потом прешь ребенка в руках и пузом толкаешь коляску.. пересела в прогулку и вздохнула с облегчением

а ты сейчас ребенка прямо в коляску сажаешь или какой-то конвертик уже стелишь? я все конверт выбираю, но вот думаю с конвертом жарко наверное, но с ним как-то уютнее

7. ответ для valeria777 , на сообщение « ааа, то есть по сути не нужно иметь... »

Ложкой раскладывай и ужнаешь сколько примерно грамм, я наморозила формочек 10 и все в один пакет
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ааа, то есть по сути не нужно иметь много формочек, можно в одной замораживать и потом в пакетик? каждую пюрешку в отдельный пакетик надо чтоб не слиплись?
    без формочек может мне и хватит места...
    по идее я же могу по чуть-чуть наливать в силиконовые для выпечки и сложить в пакетики, только не буду знать сколько там грамм

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Ну и треш сегодня из-за школы - пришла первый раз за ребенком и к учителю, оказалось, что расписание изменили и сегодня 7 уроков!!! Пришлось шлепать обратно домой, дочь заснула на обратном пути, проспала час и еще бы могла поспать, но пришлось разбудить, накормить, обратно в коляску и снова в школу!!! Пришли и ждали еще 30 минут, пока старшая выйдет!!!
    А еще планировали завтра поставить 2 прививки и приболели

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду травить баночками а не домашним
    (Хотя наш педиатр считает что лучше банки чем покупные овощи)
    Ну и в целом что можно дольше только гв. Я не стала расспрашивать так как наши точки зрения по детям сильно расходятся))
    Я тоже считаю, что особой разницы между банками и покупными овощами нет. Покупные могут оказаться ещё хуже.
    Заморачиваться первое время с приготовлением пюре есть смысл, когда овощи свои, когда знаешь как выращено и где. Когда подрастут, понятное дело, что на общий стол детки перейдут. Какие уже банки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для tweety , на сообщение « А нам полгода сегодня. ПОЛГОДА, Карл!... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А нам полгода сегодня. ПОЛГОДА, Карл! Поверить не могу. Пересели в прогулку лицом вперёд по этому поводу[emoji38]пока все отлично.

Наших ровесников дочу Алису и маму Катю тоже с днём рождения![emoji512]

Катю siria с обновкой транспорта! Все таки решилась на xlander[emoji1305] красивый какой цвет! Выкладывай в группу фотки покрупнее, интересно какие они новые, есть ли разница, а то наша такая потрёпанная. А, или она не новая?
    Поздравляю. Это дата))))
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1360 из 4447 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »