|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Сегодня, 24 сентября, в Турине (Италия) состоялась жеребьевка третьего этапа чемпионата мира по волейболу среди мужских команд. В группу «I» попали сборные Бразилии, США и России, в группу «J» — Италии, Польши и Сербии. Матчи за место в полуфинале, куда пробьются по две лучшие команды из каждой подгруппы, пройдут 26-28 сентября в Турине.
По две лучшие команды из каждой группы выйдут в полуфинал.
-
расписания матчей ни у кого нет?
-
нашла, но не понятно какая буковка у нашей команды
26 сентября 2018, Группа I
18:00 –
26 сентября 2018, Группа J
21:30 –
27 сентября 2018, Группа I
27 сентября 2018, Группа J
28 сентября 2018, Группа I
28 сентября 2018, Группа J
29 сентября 2018, 1/2 финала
18:00 I1 – J2
21:30 J1 – I2
30 сентября 2018, За 3-е место
18:00 LSF1 – LSF2
30 сентября 2018, Финал
21:30 WSF1 – WSF2
до 30 сентября в 18 нуль-нуль и 21.30 как штык у ТВ.
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
Не могу понять, как будут разыгрываться призовые места в ЧМ по волейболу при наличии 6-ти команд.
две группы по три команды, снова играют друг с другом в каждой группе, и оттуда уже выходят, наконец, играть навылет - первое место одной группы играть со вторым местом другой группы и наоборот, победители каждой игры в финале
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Танина
нашла, но не понятно какая буковка у нашей команды
до 30 сентября в 18 нуль-нуль и 21.30 как штык у ТВ.
Мы играем сейчас с Бразилией и США, наша буква I
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Танина
расписания матчей ни у кого нет?
вот:
26 сентября
Бразилия – Россия – 18.00
27 сентября
США – Россия – 18.00
28 сентября
Бразилия – США – 18.00
-
Живу я здесь
и мы должны у всех выиграть? Нам США навтыкает
-
Легенда
нам надо выиграть оба своих матча, это будет идеально )
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
нам надо выиграть оба своих матча, это будет идеально )
и что дальше? игра за первое второе место? или еще какие то увертки. Сложно с этим волейболом. То ли дело футбол))))
Бред какой -то - выиграли все три игры. а все равно вторые. Вот к чему эти очки? прям бесят меня
-
Легенда
не, дальше игры навылет за выход в финал, где будет разыграна победа
с волейболом очень сложная система, ага )) даже сами игроки не вникают особо, мол, наше дело играть )))