Страница 3126 из 3813 « Первая 212626263026307631163122312331243125312631273128312931303136317632263626 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита Аватар для MAMADVUH

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да, конечно, я про Главную пишу. Насколько я знаю, на других площадках такого не было.
    [emoji23] у меня дочка дружит в бассейне с девочкой на год старше ее (с ее слов), вот в гости к ней собирается, надо будет спросить какого она года, теперь даже любопытно стало)
    Пы.Сы Комета не на Главной )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для MAMADVUH , на сообщение « [emoji23] у меня дочка дружит в... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от MAMA POLLY Посмотреть сообщение
    [emoji23] у меня дочка дружит в бассейне с девочкой на год старше ее (с ее слов), вот в гости к ней собирается, надо будет спросить какого она года, теперь даже любопытно стало)
    Пы.Сы Комета не на Главной )

А вас в какой лагерь в Болгарии возят? Надеюсь, не в Китен?

Элита Аватар для MAMADVUH

Нет, Росица-обзор, а что?)

Китен прикормлен только главным с главной

5. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « А я увидела постоянное нагнетание.... »
    Частый гость Аватар для Little_owl

Цитата Сообщение от Oduvan4ik Посмотреть сообщение
    А я увидела постоянное нагнетание. Начиная с весны. У меня ребенка взяли плавать на второй год, и я радуюсь. Хотя он был не рекомендован.
    Мы денег не давали, в лагерь не ездили, на допы 2 раза сходили в ноябре. Активисткой я не являюсь. Тренер на собрании обещал, что скорость в первые годы не важна, важна техника и добросовестное посещение тренировок. Он свое обещание сдержал. Взял тех, кто соответствовал этим требованиям, не взирая на отбор по скорости т.е. КПНам.
    Нам( мужу и мне) и ребенку очень нравятся наши тренеры - спокойные, невозмутимые, следят за дисциплиной, всегда оперативно отвечают на все вопросы родителей. Вконтакте всегда видео с тренировок, фото с тренировок, видео на отработку важных этапов, которое мы должны просмотреть несколько раз. Все контрольные старты на виду.
    На Асафьева такого не было. Мне это лично сказала мама с Асафьева. И она сейчас, кстати очень, очень довольна переменой т. к сейчас на Испытателей. Да и по сравнению с Калининской, где результатов контрольных стартов родители не знали в принципе ( 2008г) здесь - в Экране с Чернозипунниковыми Станиславом Леонидовичем и Натальей Владимировной нам очень хорошо. И конечно мне лично неприятно читать напраслину и негатив. Хотя наверное добро пожаловать в Спортивное плавание
    Занимаемся НП-2 на Испытателей. Перешли с Асафьева. Сначала немного расстроились: ехать дальше + в последний момент тренеры с Асафьева поменяли соотношение спортсменов, остающихся у них заниматься дальше /с 15/15 (девочки/мальчики) на 10/20 (девочки/мальчики)/.
    Сейчас рады, что так получилось! Самое главное, что ребенку здесь нравится тренировочный процесс намного больше. Ходит с удовольствием! Суши на Асафьева не было почти совсем. Максимум покажут как руки/ноги правильно держать и в бассейн. В субботу совсем без суши было – сразу в воду. Считаю, что полноценная суша обязательно должна быть. Это и разминка, и ОФП. На суше сейчас прорабатывают сначала всю технику и только потом в бассейн. Детям с Асафьева сложнее в этом, так как многие упражнения делают впервые, в отличии от тех, кто занимался там уже первый год.
    От тренеров пока также только приятные впечатления. Все четко. Хорошая дисциплина. Группа вконтакте содержит всю необходимую информацию. Тренеры отвечают на вопросы родителей очень оперативно. Опять таки, по сравнению с Асафьева, где просто информационный вакуум. Минимум информации и в самый последний момент. Ту же 100-метровку дети в прошлом году плыли впервые и сразу как КПН! Без тренировок, без отработки разворотов и даже не понимая, как правильно распределять силы на дистанции.
    Так что, сколько людей, столько и мнений!
    Насчет количества спортсменов я, если честно, тоже удивлена - 165, вместо 120, это, конечно, сильно . Но, наверно, это тренерские дела. Меня интересуют результаты моего ребенка и его прогресс, а об остальном предпочитаю не думать
    Всем успехов в новом учебном году! Здоровья, сил и добра

Частый гость Аватар для Little_owl

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Обычно с Асафьева на Испытателей после НП-1 переходят не от хорошей жизни)) Там уже можно хаять, вот у них там плохо было.
    Обычно, да. Но заню, что в этом году несколько человек, пройдя в НП-2 на Асафьева перевелись на Испытателей... Тренеры с Испытателей ведут этот год и дальше.
    Плохого про тренеров с Асафьева ничего не говорю. Владимир Данилович - хороший, спокойный, добрый тренер.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник

Сейчас наткнулся на приказ от 05 сентября, старшему присвоили второй разряд, Валере 3ий, прикольно.

8. ответ для sds82 , на сообщение « Сейчас наткнулся на приказ от 05... »
    Активный участник

Сейчас наткнулся на приказ от 05 сентября, старшему присвоили второй разряд, Валере 3ий, прикольно.
    Поздравляю!

9. ответ для sds82 , на сообщение « Сейчас наткнулся на приказ от 05... »

Поздравляю !

где младший 3ий выполнил?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

10. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Поздравляю ! где младший 3ий... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Поздравляю !

где младший 3ий выполнил?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Я так понимаю, что день комплексиста в этом году не катил, значит за 200 брасс на кубке Экрана))

Страница 3126 из 3813 « Первая 212626263026307631163122312331243125312631273128312931303136317632263626 Последняя »