Страница 3123 из 3813 « Первая 212326233023307331133119312031213122312331243125312631273133317332233623 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « А я увидела постоянное нагнетание.... »

Цитата Сообщение от Oduvan4ik Посмотреть сообщение
    А я увидела постоянное нагнетание. Начиная с весны. У меня ребенка взяли плавать на второй год, и я радуюсь. Хотя он был не рекомендован.
    Мы денег не давали, в лагерь не ездили, на допы 2 раза сходили в ноябре. Активисткой я не являюсь. Тренер на собрании обещал, что скорость в первые годы не важна, важна техника и добросовестное посещение тренировок. Он свое обещание сдержал. Взял тех, кто соответствовал этим требованиям, не взирая на отбор по скорости т.е. КПНам.
    Нам( мужу и мне) и ребенку очень нравятся наши тренеры - спокойные, невозмутимые, следят за дисциплиной, всегда оперативно отвечают на все вопросы родителей. Вконтакте всегда видео с тренировок, фото с тренировок, видео на отработку важных этапов, которое мы должны просмотреть несколько раз. Все контрольные старты на виду.
    На Асафьева такого не было. Мне это лично сказала мама с Асафьева. И она сейчас, кстати очень, очень довольна переменой т. к сейчас на Испытателей. Да и по сравнению с Калининской, где результатов контрольных стартов родители не знали в принципе ( 2008г) здесь - в Экране с Чернозипунниковыми Станиславом Леонидовичем и Натальей Владимировной нам очень хорошо. И конечно мне лично неприятно читать напраслину и негатив. Хотя наверное добро пожаловать в Спортивное плавание
    что там с Асафьева не то?
    первый раз слышу... интересно

Активный участник

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    что там с Асафьева не то?
    первый раз слышу... интересно
    Обычно с Асафьева на Испытателей после НП-1 переходят не от хорошей жизни)) Там уже можно хаять, вот у них там плохо было.

3. ответ для Alenenok , на сообщение « Ситуация и правда по всем площадкам... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
    Ситуация и правда по всем площадкам разная и сильно заивисит от конкретных теренеров, кого они порекомендуют - того в приказе и подпишут.
    Когда с младшим годом плавают дети более старших годов, объективно слабее их по всем курсовкам и КПН, при этом дети своего года, которые не поехали - были отчислены, приходится сомневаться в честности происходящего..
    Но, повторюсь, ситуация касается конкретной площадки, годов и тренеров..
    Да, конечно, я про Главную пишу. Насколько я знаю, на других площадках такого не было.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да, конечно, я про Главную пишу. Насколько я знаю, на других площадках такого не было.
    на Главной тоже не со всеим годами такая чехарда)

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Обычно с Асафьева на Испытателей после НП-1 переходят не от хорошей жизни)) Там уже можно хаять, вот у них там плохо было.
    Да, по факту "изгоняют" более слабых. НО, ради справедливости, на Испытателей действительно больше порядка, больше инфо и главное есть ЗАЛ, т.е. полноценные сухие трени, на Асафьева с этим проблема.

так что, для Одуванчика, никого я там "грязью не поливаю". Плюсы ЧеЗов прекрасно знаю, я о другом пишу. Это скорее в общем к Экрану относится.

6. ответ для Кария , на сообщение « Да, по факту "изгоняют" :)) более... »

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Да, по факту "изгоняют" более слабых. НО, ради справедливости, на Испытателей действительно больше порядка, больше инфо и главное есть ЗАЛ, т.е. полноценные сухие трени, на Асафьева с этим проблема.

так что, для Одуванчика, никого я там "грязью не поливаю". Плюсы ЧеЗов прекрасно знаю, я о другом пишу. Это скорее в общем к Экрану относится.
    слабых с Асафьева гонят на Испытателей?
    надо же, не знала

7. ответ для Alenenok , на сообщение « Ситуация и правда по всем площадкам... »

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Тренер супер! Плюсую!!! Мы в восторге. Есть с чем сравнить! Ребенок бежит на тренировку! После лагеря сразу захотелось в следущий лагерь. Сужу по девочкам, подружки моей дочки по КПН не прошли, но в лагере очень старались и на курсрвках плыли там на уровне основного состава. Я понимаю, почему тренер их перевел, за это ему респект. Но есть дети которые плывут кроль за полторы минуты 50м. Зачем они плавают дальше, не понятно. Может, тоже выстрелят? Я не тренер, мне просто это кажется странным.
    Ситуация и правда по всем площадкам разная и сильно заивисит от конкретных теренеров, кого они порекомендуют - того в приказе и подпишут.
    Когда с младшим годом плавают дети более старших годов, объективно слабее их по всем курсовкам и КПН, при этом дети своего года, которые не поехали - были отчислены, приходится сомневаться в честности происходящего..
    Но, повторюсь, ситуация касается конкретной площадки, годов и тренеров..
    Так об этом и речь.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

надо же, не знала
    Да,на НП-2 на Асафьева оставляют только одну группу, обычно самых сильных. Остальные или на Испытателей или на выход.

надо же, не знала
    Ну если проанализировать результаты КПН, то так и есть.

10. ответ для Alenenok , на сообщение « на Главной тоже не со всеим годами... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

на Главной тоже не со всеим годами такая чехарда)
    У нас такое было у Щербаковой.

Страница 3123 из 3813 « Первая 212326233023307331133119312031213122312331243125312631273133317332233623 Последняя »