Страница 22 из 1005 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    У кого есть знакомые продающие билеты в Мариинку по ценам для бюджетных заведений? раньше у нас работала девушка, у нее мама в больнице работала. И им давали билеты по ооочень божеским ценам. А мне нужен билет на подарок.
    Здравствуйте!
    А вк ?
    Там есть общество любителей Мариинского +продам билет...
    Приятельница там покупает билеты.
    https://vk.com/mariinsky.friends

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

В США считают, что рекордные показатели урожая и экспорта пшеницы в России являются угрозой благосостоянию фермеров США. Об этом пишет газета The Wall Street Journal.
    В США увидели угрозу в связи с рекордным урожаем пшеницы в России
    Reuters
    Издание отмечает, что в то время, как на мировых рынках цены на зерно снижаются, российское сельское хозяйство процветает.

Так, в статье указывается, что Россия экспортировала более 40 млн тонн пшеницы за минувший сельскохозяйственный год, который завершился 30 июня, и это стало мировым рекордом.

«Такой показатель является крупнейшим для любой страны за последнюю четверть века... Ещё одной угрозой фермерскому хозяйству США является усиление конкуренции со стороны России», — говорится в статье.

Издание также уточняет, что сельскохозяйственные предприятия США закрываются с рекордной с 1980-х годов скоростью.

В 2017 году Служба сельского хозяйства зарубежных стран Минсельхоза США подготовила прогноз по производству зерна, в котором отметила, что объём экспорта пшеницы из России «достигнет рекордно высокого уровня в 31,5 млн тонн».

https://russian.rt.com/business/news...henica-rossiya

Одна из причин втягивания России в Первую Мировую войну. Они тогда тоже все оценили

ждем санкций за урожай?

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « ждем санкций за урожай? »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    ждем санкций за урожай?
    Да запросто!

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Германия не хочет отказываться от Северного потока-2
    08:08, сегодня

Несмотря на давление со стороны США, Германия не намерена отказываться от своих планов довести до конца "Северный поток-2".

Об этом передает DW со ссылкой на газету Süddeutsche Zeitung.

Промышленники ФРГ не собираются уступать давлению США, призывающих отказаться от строительства газопровода "Северный поток-2" и закупать американский сжиженный газ.
    Об этом заявил глава Федерального объединения немецкой промышленности (BDI) Дитер Кемпф. По его словам, "из-за вопроса надежности поставок газа экономика выступает за второй канал".

Глава BDI раскритиковал "вмешательство третьих стран в энергоснабжение" Германии.
    Именно государство "решает необходимость наличия второго источника", отметил Кемпф.
    По его мнению, низкая цена предлагаемого США сжиженного газа "ничего не значит", поскольку его еще необходимо доставить через Атлантику.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Венгрия пообещала ввести зеркальные меры, если Киев решится выслать венгерского консула в Берегово.
    Об этом 23 сентября заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто Origo.
    "Если украинская сторона вышлет консула Венгрии, это не останется без зеркального ответа со стороны венгерской стороны, но есть надежда, что этого можно избежать", – сказал дипломат.
    По словам Сийярто, он запланировал встречу с украинским министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Нью-Йорке. Венгерский министр отметил, что события прошлой недели "зашли слишком далеко".
    "Двойное гражданство распространено в Европе, и если Украина действительно хочет двигаться в сторону ЕС, она не может ставить под сомнение такой институт", – отметил он.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/v...vo-374212.html

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Судя по всему, там тоже дендрарий
    Вот тут даже начался срач про «любимую» тему потомков вертухаев. Вернее, по её следам

http://costaspain.net/avtomobilisty-...1.html#p171358

Теперь я точно знаю, что обращаться к русскоязычным экскурсоводам за рубежом не стОит. И раньше не прибегала к их помощи, а уж теперь и подавно.
    Да уш. Заглянула в "Новости России", там солирует персонаж с ником Оксана.... Здоровеньки булы....

8. ответ для Baccara , на сообщение « Венгрия пообещала ввести зеркальные... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Чето в ОВО одни троли живут. Такое впечатление, что два-три человека по 10 ников имеют
    Примерно по этой причине я в свое время покинула Еву, т.к. все общение начало сводится к "сам дурак"
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

В перезагрузке

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Чето в ОВО одни троли живут. Такое впечатление, что два-три человека по 10 ников имеют
    Примерно по этой причине я в свое время покинула Еву, т.к. все общение начало сводится к "сам дурак"
    Сидоров Мишель плохому научила

10. ответ для Baccara , на сообщение « Сидоров Мишель плохому научила »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Сидоров Мишель плохому научила
    печально, когда в целом разделе начинают заправлять люди с таким же анамнезом

А ведь хороший троль - это, в первую очередь, умный человек
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 22 из 1005 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »