|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Примулы вообще молодцы! Уже который заход делают. Жаль в жару часть погибла. Кустика три новеньких. Но жалко. Им полива не доставалось(
ого, какая я умница, что поливала, а не очень хотелось... У меня вроде все живы.
Я, кстати,из семян вырастила неск.кустиков и пара зацвела сейчас, хотя не должны были по идее...
-
Космонавт
А у, меня один гладиолус распустился 1 сентября, хотя все начали с июля цвести.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Olivka84
Примулы вообще молодцы! Уже который заход делают. Жаль в жару часть погибла. Кустика три новеньких. Но жалко. Им полива не доставалось(
Сообщение от фея хризантем
у меня тоже новенькие в жару погибли. Один остался
Может еще появятся.
Я свои в жару и поливала и даже притеняла, а они пожухли, пожелтели и засохли.
Обидно было прям жуть.
А тут смотрю что-то розовеет, подхожу - махонькие розеточки примул, но с цветочками.
Не знаю проявятся ли другие, но надеяться теперь буду.
-
Мега-элита
Сообщение от Persik
угу. А также примулы, флокс шиловидный...
У меня жасмин с бутонами стоит и гиацинт-мускари один вылез, пока только листья выдал, но, боюсь и цвести надумает.
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
Сообщение от Нордик
У меня жасмин с бутонами стоит и гиацинт-мускари один вылез, пока только листья выдал, но, боюсь и цвести надумает.
да уж, а у меня хосты пошли по второму разу, сегодня обратила внимание, что почти все новые стрелы с бутонами выпустили, про розы вообще молчу - все в бутонах
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Элита
А у меня гладиолсы так и не распустились, стоят с бутонами как замороженные))
-
Мега-элита
Девушки, георгины ещё не копаем?
-
Наш человек
Сообщение от sunna
Девушки, георгины ещё не копаем?
На этой неделе думаю уже стоит
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от кетка
На этой неделе думаю уже стоит
А если ещё цветут?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
Сообщение от slavanka
А если ещё цветут?
Значит позже)
Я - Аня