Страница 2648 из 3182 « Первая 164821482548259826382644264526462647264826492650265126522658269827483148 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    ТАМ это где? Дискуссия в топе именно о том, везут из ТАМ и претендуют на квартиру не ТАМ, а ЗДЕСЬ.
    Именно. Хотя, я бы тоже до последнего грызла землю и писала во все инстанции, дабы получить квартиру стоимостью не в 500 тыс, а в пять миллионов. Чо уж там...

Кста, подписалась на инстаграмм Марии Эрмель, восхищаюсь! Строит всех как котят, ЛВ в том числе. Молодец! Я теперь тоже ко всем обращаюсь:Доброе утро, мои прекрасные! Уберите подальше вилки, буду вешать лапшу

2. ответ для baltic , на сообщение « А может стоит сказать спасибо и за то,... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А может стоит сказать спасибо и за то, что дают? Читая посты некоторых опекунов, создается впечатление , что это государство ребенка родило, спилось, скурвилось и сдало бедного ребенка в дд и потому "нет, он ПОЛУЧИТ то, что ему ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО". Я конечно вообще ни разу не одобряю всю эту систему и уровень проживания в дд в частности, но справедливости ради государство этих детей не бросало. Оно им вроде как помогает и квартиру предоставляет чтобы им "было где жить". Если ребенка любимый опекун не выгоняет, и готов обеспечить сам, то зачем собственно брать то, что дается в помощь тем, кому реально негде? Тем более если предлагаемое плохо, далеко и не нравится?
    Государство никак не реабилитировало родителей, которые спились. Если человек спился в Москве - это психическое заболевание. Если в депрессивном регионе - спасибо государству!

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Государство никак не реабилитировало... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Государство никак не реабилитировало родителей, которые спились. Если человек спился в Москве - это психическое заболевание. Если в депрессивном регионе - спасибо государству!
    а если в питере спился?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « а если в питере спился? »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а если в питере спился?
    А в Питере - пить!

5. ответ для marussia69 , на сообщение « А в Питере - пить! »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

в смысле?????
    Государство должно было их реабилитировать????
    По географическому признаку?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в смысле?????
    Государство должно было их реабилитировать????
    По географическому признаку?
    Ну видимо имеется в виду не буквальное устройство всех алкоголиков страны в реабилитационные центры. А развитие инфраструктуры, строительство предприятий, создание рабочих мест и т.п. мероприятия, чтобы постепенно сделать нашу страну более однородной и чтобы не вставал так остро вопрос о том, что Москва-Питер - это почти место в раю, а Задрищенск - это конец жизни. Но понимаю, что приоритеты другие, приобретение новых территорий, помощь дружественным режимам и т.п.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ну видимо имеется в виду не буквальное устройство всех алкоголиков страны в реабилитационные центры. А развитие инфраструктуры, строительство предприятий, создание рабочих мест и т.п. мероприятия, чтобы постепенно сделать нашу страну более однородной и чтобы не вставал так остро вопрос о том, что Москва-Питер - это почти место в раю, а Задрищенск - это конец жизни. Но понимаю, что приоритеты другие, приобретение новых территорий, помощь дружественным режимам и т.п.
    так люди всегда пили, пьют и будут пить, хоть в Задрищенске, хоть в Бостоне.
    В Москве и Питере тоже пьют, несмотря на наличие работы и музэев. если человек хочет пить, он будет пить хоть на Луне.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « так люди всегда пили, пьют и будут... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    так люди всегда пили, пьют и будут пить, хоть в Задрищенске, хоть в Бостоне.
    В Москве и Питере тоже пьют, несмотря на наличие работы и музэев. если человек хочет пить, он будет пить хоть на Луне.
    Пили, пьют и будут пить, это так. Про Луну только не соглашусь .
    А у Вас есть статистика по социальному сиротству, связанному с алкоголизацией, в России и в Бостоне США (или Европейских странах, неважно)?

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Именно. Хотя, я бы тоже до последнего... »

Именно. Хотя, я бы тоже до последнего грызла землю и писала во все инстанции, дабы получить квартиру стоимостью не в 500 тыс, а в пять миллионов. Чо уж там...

Кста, подписалась на инстаграмм Марии Эрмель, восхищаюсь! Строит всех как котят, ЛВ в том числе. Молодец! Я теперь тоже ко всем обращаюсь:Доброе утро, мои прекрасные! Уберите подальше вилки, буду вешать лапшу
    И в подпись : вижу ЮИ - ставлю лайк
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Государство никак не реабилитировало... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Ой я вас умоляю..прекращайте спихивать причины людской распущенности на других. И в депрессивных регионах полно нормальных людей которые не пьют работают и детей своих не бросают.

Страница 2648 из 3182 « Первая 164821482548259826382644264526462647264826492650265126522658269827483148 Последняя »