|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мурашкина
ТАМ это где? Дискуссия в топе именно о том, везут из ТАМ и претендуют на квартиру не ТАМ, а ЗДЕСЬ.
Именно. Хотя, я бы тоже до последнего грызла землю и писала во все инстанции, дабы получить квартиру стоимостью не в 500 тыс, а в пять миллионов. Чо уж там...
Кста, подписалась на инстаграмм Марии Эрмель, восхищаюсь! Строит всех как котят, ЛВ в том числе. Молодец! Я теперь тоже ко всем обращаюсь:Доброе утро, мои прекрасные! Уберите подальше вилки, буду вешать лапшу
-
с Луны
Сообщение от baltic
А может стоит сказать спасибо и за то, что дают? Читая посты некоторых опекунов, создается впечатление , что это государство ребенка родило, спилось, скурвилось и сдало бедного ребенка в дд и потому "нет, он ПОЛУЧИТ то, что ему ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО". Я конечно вообще ни разу не одобряю всю эту систему и уровень проживания в дд в частности, но справедливости ради государство этих детей не бросало. Оно им вроде как помогает и квартиру предоставляет чтобы им "было где жить". Если ребенка любимый опекун не выгоняет, и готов обеспечить сам, то зачем собственно брать то, что дается в помощь тем, кому реально негде? Тем более если предлагаемое плохо, далеко и не нравится?
Государство никак не реабилитировало родителей, которые спились. Если человек спился в Москве - это психическое заболевание. Если в депрессивном регионе - спасибо государству!
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
Государство никак не реабилитировало родителей, которые спились. Если человек спился в Москве - это психическое заболевание. Если в депрессивном регионе - спасибо государству!
а если в питере спился?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от barsuk78
а если в питере спился?
А в Питере - пить!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
в смысле?????
Государство должно было их реабилитировать????
По географическому признаку?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
Сообщение от Китайцы
в смысле?????
Государство должно было их реабилитировать????
По географическому признаку?
Ну видимо имеется в виду не буквальное устройство всех алкоголиков страны в реабилитационные центры. А развитие инфраструктуры, строительство предприятий, создание рабочих мест и т.п. мероприятия, чтобы постепенно сделать нашу страну более однородной и чтобы не вставал так остро вопрос о том, что Москва-Питер - это почти место в раю, а Задрищенск - это конец жизни. Но понимаю, что приоритеты другие, приобретение новых территорий, помощь дружественным режимам и т.п.
-
Давно я здесь
Сообщение от Аля
Ну видимо имеется в виду не буквальное устройство всех алкоголиков страны в реабилитационные центры. А развитие инфраструктуры, строительство предприятий, создание рабочих мест и т.п. мероприятия, чтобы постепенно сделать нашу страну более однородной и чтобы не вставал так остро вопрос о том, что Москва-Питер - это почти место в раю, а Задрищенск - это конец жизни. Но понимаю, что приоритеты другие, приобретение новых территорий, помощь дружественным режимам и т.п.
так люди всегда пили, пьют и будут пить, хоть в Задрищенске, хоть в Бостоне.
В Москве и Питере тоже пьют, несмотря на наличие работы и музэев. если человек хочет пить, он будет пить хоть на Луне.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
Сообщение от Китайцы
так люди всегда пили, пьют и будут пить, хоть в Задрищенске, хоть в Бостоне.
В Москве и Питере тоже пьют, несмотря на наличие работы и музэев. если человек хочет пить, он будет пить хоть на Луне.
Пили, пьют и будут пить, это так. Про Луну только не соглашусь .
А у Вас есть статистика по социальному сиротству, связанному с алкоголизацией, в России и в Бостоне США (или Европейских странах, неважно)?
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
Именно. Хотя, я бы тоже до последнего грызла землю и писала во все инстанции, дабы получить квартиру стоимостью не в 500 тыс, а в пять миллионов. Чо уж там...
Кста, подписалась на инстаграмм Марии Эрмель, восхищаюсь! Строит всех как котят, ЛВ в том числе. Молодец! Я теперь тоже ко всем обращаюсь:Доброе утро, мои прекрасные! Уберите подальше вилки, буду вешать лапшу
И в подпись : вижу ЮИ - ставлю лайк
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
Ой я вас умоляю..прекращайте спихивать причины людской распущенности на других. И в депрессивных регионах полно нормальных людей которые не пьют работают и детей своих не бросают.