| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Тоже хочу в такой садик, у нас прям около дома... не представляю как туда попасть, у нас даже карточки в пк нет... мож там взятку кому дать можно?))
Можно карточку такую сделать !)
У меня брат ходит в подобный сад , в Пушкине находится он !
А теперь другой вопрос встал ) на следующий год ему в школу , хотят отдать его в кадетку, вот только туда карточка часто болеющего не подойдёт )
Придётся переделывать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А теперь другой вопрос встал ) на следующий год ему в школу , хотят отдать его в кадетку, вот только туда карточка часто болеющего не подойдёт )
Придётся переделывать )
😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
4 года назад, когда дочка болела и была грудничком, муж уехал на неделю в командировку. А у меня какие-то продукты закончились. Решила я заказать продукты онлайн, а доставка через 2-3 дня. Но мне ж срочно надо))) в итоге перерыла все запасы и поняла, что обойдусь, но для счастья не хватало чего-нибудь сладкого. Вывесила на лв объявление отдам матрас за вкусняшку. Через пару часов получила коробку рафаэло с доставкой на дом и самовыносом ненужного матраса)). Надеюсь, сейчас доставка продуктов есть день в день )) вдруг пригодится.
Вот это план)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
пока решили да. а там будем смотреть и если что менять что-то
Это наверное самое логичное. В свою дворовую всегда сможете перевестись. Да и в гимназию/лицей поближе класса с 2 можно перевестись. Места появляются, кто-то уходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вот я тоже задумалась, надо как-то перекрывать будет доступ в коридор. И миску собаки наверное убирать, а то прикорм собачьим кормом введём)))
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Это наверное самое логичное. В свою дворовую всегда сможете перевестись. Да и в гимназию/лицей поближе класса с 2 можно перевестись. Места появляются, кто-то уходит.
так мы и пойдем в гимназию, которая у свекрови. не потянем гимназию, то решили, что скорее поменяем "двор",чем перейдем в нашу школу у дома)
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Придётся переделывать )
а разве им дают какой-то диагноз типа "часто болеющего"? ведь в сад идут в 2-3 года, а выходят в 6-7.. он уже давно мог перестать был чбд благодаря также направленности сада..
ну если он только так и не остался по факту чбд с большим количеством болезней в год, тогда запрос кадетки можно понять
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а мы в итоге заболели. сначала муж, сейчас выздоровел. потом засопливила старшая, а ночью начала хрюкать младшая. наш план с мужем "лечь пораньше и пыспаться" с треском провалился. сегодня сопли руцчьем льются и хлюпают((( а мы прививку еще на сл неделе планировали
Выздоравливайте!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
А нам сегодня шесть месяцев,[emoji512]. Рост 68 вес 6780. Набухли все первые восемь зубиков, но ни один не прорезался. И насморк мучает второй день ((( Педиатр сказала что насморк из за зубиков.
Поздравляю!!! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]Ничего себе! 6 месяцев! Обалдеть!) Как же быстро время пролетело!!!
-
Мега-элита