|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Девушки, а телевизоры еще остались где-нибудь?
-
с Луны
 Сообщение от Аист
обратите внимание что в газете написано модель 2018
но сам тел 2016 он по характеристикам намного хуже
различие в процессоре 4/8 ядер и в цветах 626и 20000 цветов
т.е. та же цена, что можно и так купить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondi
т.е. та же цена, что можно и так купить?
да
я хотела ребенку купить на д/р и начала изучать этот вопрос и поняла в газете опечатка
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМАРИКА
Почему? На другие позиции ведь акция еще действует.
их единицы , 90% товара акцию отменили
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМАРИКА
Сегодня утром на Заневском пр. стояла одна-витринный образец за 10990 р.
я в обед была 21 сент не одной не было я искала редмонд 2501 и за 2 тр
никаких вообще не было ни тех что меня интерисовали ни других, купила в другом магазине последнюю забрала
-
Мега-элита
так-с,резюмирую-тлф нормальный.видимо те характеристики которые хуже,как написали в посте выше-я не заметила их.для 4-классницы то.что надо.Та история что можно чуть дешевле купить-где-то там ....неизвестно что с наличием,сколько и откуда самовывоз/доставка....не я так не люблю -брать в непроверенном месте,не подержав в руках....так что думайте сами...решайте сами....иметь или не иметь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от shtoff
так-с,резюмирую-тлф нормальный.видимо те характеристики которые хуже,как написали в посте выше-я не заметила их.для 4-классницы то.что надо.Та история что можно чуть дешевле купить-где-то там ....неизвестно что с наличием,сколько и откуда самовывоз/доставка....не я так не люблю -брать в непроверенном месте,не подержав в руках....так что думайте сами...решайте сами....иметь или не иметь...
вот и мне надо для 4-го класса нужно для выхода в инет, игр и видео - для этих функций не пойдет будет сильно тормозить и быстро заполняет память
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Аист
вот и мне надо для 4-го класса нужно для выхода в инет, игр и видео - для этих функций не пойдет будет сильно тормозить и быстро заполняет память
эээ.. а зачем это ?
я в 5-ом то инет на симку не включаю и стараюсь забирать в выходные, дабы не зависало чадо на вай-фае...
и да, тупой простейший смарт.. но пока мозги не подвезут или я не научусь блокировать этот аццкий ютуб будет так.. и игры в туда ж..
пусть в библиотеку ходит ногами
-
сидим дома
А молоко Домик в деревне был по 29-90?