| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Участник
По поводу вызова врача, я звонила и сказала что у ребенка сопли и ему полгода. Прислали дежурного без дальнейших распросов.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А зачем записывать?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мы тоже хотим в оздоровительный садик, старшая в него отходила. Бассейн, процедуры, витамины, свой врач, отличные занятия- всё бесплатно. Очень душевный садик. Через дорогу есть филиал другого сада, там хорошо, но за 6 тыр в месяц. Без врача и процедур.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. а мы в итоге заболели. сначала муж, сейчас выздоровел. потом засопливила старшая, а ночью начала хрюкать младшая. наш план с мужем "лечь пораньше и пыспаться" с треском провалился. сегодня сопли руцчьем льются и хлюпают((( а мы прививку еще на сл неделе планировали
Будьте неладны эти сопли! ПОправляйтесь скорее!
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
СВ уехала уже, всё прошло благополучно, даже зря я тряслась! По сравнению с тем, что было раньше в её приезды, просто золотой человек- новый муж на неё явно положительно воздействует! Дима, правда, рявкнул на неё разок, но это даже не счёт!
После рассказов про двойню понимаю, почему девочек с двойняшками здесь нет.
-
Элита
Что ж все засопливелись то..... срочно поправляться
А у нас сегодня стул зеленый 😱😱😱до завтра смотрю, если опять , буду звонить врачу...
И это на фоне пребиотика,,, решили стул уредить к прикорму с 2-3 раз до одного... и вот тут писец такой..... лучшее влаг хорошего....
Может он ещё гадостно какую нализал... он уползает с ковра и нализывает пол блин... то плитку, то паркет, то ножку стола
-
Элита
 Сообщение от LediM
СВ уехала уже, всё прошло благополучно, даже зря я тряслась! По сравнению с тем, что было раньше в её приезды, просто золотой человек- новый муж на неё явно положительно воздействует! Дима, правда, рявкнул на неё разок, но это даже не счёт!
После рассказов про двойню понимаю, почему девочек с двойняшками здесь нет.
Здорово... прочитала, мысленно пожелала удачи, написать времени не было
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
А нам сегодня шесть месяцев,[emoji512]. Рост 68 вес 6780. Набухли все первые восемь зубиков, но ни один не прорезался. И насморк мучает второй день ((( Педиатр сказала что насморк из за зубиков.
Поздравляю! Пол годика, большие уже!
Здоровья и побольше счастливых моментов [emoji322]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Что ж все засопливелись то..... срочно поправляться
А у нас сегодня стул зеленый 😱😱😱до завтра смотрю, если опять , буду звонить врачу...
И это на фоне пребиотика,,, решили стул уредить к прикорму с 2-3 раз до одного... и вот тут писец такой..... лучшее влаг хорошего....
Может он ещё гадостно какую нализал... он уползает с ковра и нализывает пол блин... то плитку, то паркет, то ножку стола
Моя ещё не ползает, но я беспокоюсь, тк коляска и обувь в доступе, это ж глаз да глаз потом будет!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
моя вот как-то справлялась. Хотя я не понимаю как. Даже 2 раза в день гуляла с нами. Мои родители жили с мамой отца, но бабушка умерла, когда мне 5 месяцев было...На вопрос маме как она с двумя справлялась без бабушек она говорит, что как-то справлялась, но уставала и иногда, укладывая нас, засыпала раньше, чем мы с братом))) Но мои родители мне очень стараются помогать, оба раза после моих родов отпуск мама брала и помогала мне и с детьми и по дому. Сейчас в один выходной прошу погулять их, покатать коляску, а сама сплю или убираюсь или вот сегодня на свадьбу ходила.
выздоравливайте! у нас тоже какая-то инфекция дома  Мелкий еще с соплями. У меня и у мужа тоже были сопли и горло болело, но вылечились. Вот дочка тоже теперь подхрюкивает...А ей тоже надо и манту и прививку...
понятно, что у бабушек-дедушек есть свои дела. Но всё равно когда есть кто-то рядом, попроще. Просто даже в магазин выйти. А то вот у меня мелкий с соплями, сказано, что гулять с ним можно, а в магазины нельзя, пока не выздровеет...вот и сижу жду мужа, пока придет и что-то купит:-(
А если ещё муж в командировке и у ребёнка температура, тогда вообще весело.
Сейчас доставка продуктов есть, можно выкрутиться, раньше сложнее было.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Про мирамистин забыла. Да. Про сосудосужавающее я сама все знаю. Купила на экстренный случай на ночь, мало ли. Я предпочитаю иметь все под рукой, но не пользоваться просто так.
Сопли в итоге у нас просто ручьём..
Очень хороший. Обожаемый мои и дочкой. Я тут дочку дома оставила нос подлечить так она разревелась, что в сад не пойдет
Дочка на сл год в школу идёт. Так что не вместе. Но предполагаемая школа и предполагаемый сад в пешей рядом находятся
Решила во двор свекрови в школу?