| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от харза
Мне, например, многое дал этот топ)))))
Теперь вот про дикобразов задумалась.
Ну, с Вашей подачи и меня заинтересовали, только скунсы, интересно им свой запах нравиться? И в процессе секса они тоже воздух портят ?
-
 Сообщение от Reдж
Ну, с Вашей подачи и меня заинтересовали, только скунсы, интересно им свой запах нравиться? И в процессе секса они тоже воздух портят  ?
Так они струю только в стрессе или для защиты выбрасывают, а не постоянно воеяют.
-
Вспомнилось в связи с темой:
1. У свиньи оргазм длится 30 минут
(30 минут! Нифигасе…)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.
(Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут. дааа… повезло свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.
(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.
(И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
(Эй!!! А как же свинья???)
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Тогда сделайте мне открытие! Откуда у людей вообще возникают такие вопросы? Или это с детства такую любознательность воспитывают? Или именно со мной что то не так. Я даже рекламу по телик если вдруг и вижу, то совершенно мимо ушей пропускаю, не запоминаю и не вижу и не слушаю.
Все проще) попалось в инсте или в телеграме, рандомно, меня ежиный секс никогда не интересовал)))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
 Сообщение от Reдж
Тогда сделайте мне открытие! Откуда у людей вообще возникают такие вопросы? Или это с детства такую любознательность воспитывают? Или именно со мной что то не так. Я даже рекламу по телик если вдруг и вижу, то совершенно мимо ушей пропускаю, не запоминаю и не вижу и не слушаю.
Ну у меня с детства был интерес к живой природе, биология была любимый предмет... лучший подарок для меня всегда был книга о живой природе 
Вопросами размножения, естественно, я тоже задавалась в рамках общего интереса к функционированию звериных организмов... 
Конкретно вопрос про ежиков меня мучил лет с 14 наверно... периодически всплывая в голове когда училась в универе - всплыл в очередной раз - зарылась в библиотеку, благо интерес ни у кого не вызывал вопросов - в программе у меня имелась зоология... про то, что я не одна такая - узнала уже в эпоху интернета ) когда регулярно стала натыкаться ресурсах с приколами на результаты подобных изысканий )
пысы а, чуть не забыла - когда я в универе же поделилась результатами своих изысканий с однокурсниками (ну а как же!!! информацией надо делиться!!!) - выяснилось, что энное количество из них тоже этим вопросом задавались, правда, до рытья в литературе никто кроме меня не дошел. Но одна девочка сказала, что узнала об этом из статьи в каком-то журнале научно-популярном про животных задолго до того, как я совершила это открытие... правда, в ее случае ответ был получен раньше, чем возник вопрос )
-
с Луны
Секс ежиков
А ленивцы интересно как ентим делом долго занимаются - ему ж надо слезть с дерева, подняться к партнеру...
-
особа особостатусная
 Сообщение от Reдж
Ой да! Иногда их похожесть даже пугает, никакой индивидуальности! Как их всех запомнишь?! Но у меня и без пластики все плохо, физиономический кретинизм 
Относительно недавно узнала, что даже есть такое заболевание - прозопагнозия. Ттт, это не про вас!
Клинические признаки такого заболевания крайне специфичны, они проявляются, когда пациенты:
- не могут запомнить героев телесериала или фильма;
- ошибочно принимают незнакомцев за знакомых людей;
- с трудом узнают людей, с которыми встречались в определенной ситуации.
...
В целом частота встречаемости такой болезни составляет 8-10%.
-
Небожитель
Зашла тему почитать, блин...
Теперь в гуглю секс ёжиков...
-
 Сообщение от Третья молодость
Относительно недавно узнала, что даже есть такое заболевание - прозопагнозия. Ттт, это не про вас!

Блин, это про меня. А я думала, что у меня просто плохая память на лица. Хотя к незнакомцам не пристаю, стесняюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Секс ежиков 
А ленивцы интересно как ентим делом долго занимаются - ему ж надо слезть с дерева, подняться к партнеру...
Еще недавно в зоопарке наблюдала черепах за этим делом
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)