|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Да, сейчас опять зашла в инт-маг., там мясорубка Редмонд стоила около 2000 р., а теперь снова за 5 т.р. Еще на днях кофемашина была за полцены, так ее вообще нет. Их не поймешь.
Ну все, видимо распродали весь залежалый товар, теперь новый товар по новым ценам)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
На Индустриальном молока нет ((
На Заневском тоже закончилось.
Интересно, на Большевиков тоже нет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
На Заневском сейчас много)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
Спасибо. Интересно, куда об этом написать?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
 Сообщение от Any_piter
Спасибо. Интересно, куда об этом написать?
Да, причем купон на 500 р. , т.к. сумма в чеке от 4500 р. Наверное, на горяч. линию звонить. Позвоните, пожалуйтесь, расскажите, где и за сколько чего купили, пусть ищут кассира (вообще эти кассиры обнаглели-скольких уже надурили: есть ведь люди, которые про эти купоны не знают и не вникают). У них же камеры должны быть.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Вам должны были выдать купон. Купон автоматически вслед за чеком выходит. Видимо, Вам отдали чек, а купон себе оставили. Он не привязан к карте.
Вот мне так, глядя в глаза, спокойно отдали только основной чек. Они тихонько отщипывают части с купоном и для регистрации в розыгрыше Хорошо я сразу пришла в себя, хоть и очень торопилась, и в лоб ей, что мне нужно чек зарегистрировать на сайте. Похлопав глазами, " ой, наверное упал под кассу, сейчас я вам всё отдам". Ладно мы, сидящие на ЛВ, знаем эти тонкости, а другие так и уйдут. Мама моя сказала, что она точно бы не заметила подвоха.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Вы уже опробовали? Как он, стоит своих денег?
нет не пробовали.дочке купили наверное на новый год.
 Сообщение от elated
А они есть в наличии спокойно? Или охота за ними?
Купила в Стрельне-больше нигде не видела их.
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
А меня Окей разочаровал сильно. Пришла я сегодня в 9 утра в Окей на Заневском пр., принесла девушкам из зала ценник на микров. печь Редмонд 10990р. и спрашиваю цену. Они говорят-10990 р. Затем я им говорю, что она в интерн. магазине за полцены и хочу ее купить. Затем девушка посмотрела на комп. и говорит, что да -за полцены, и что нужно сделать заказ и т.п. Прихожу я через часа 3 на работу, захожу в инт-магазин, чтобы сделать заказ, а микра уже 10990 р. Скидки по остальной бытов. технике так и остались, а на нее почему-то уже 10990 р. Сейчас снова зашла в инт. магаз, а микра снова за 10990 р. Вот так, очень разочарована в Окее.
у меня заказана она на вторник-среду.если подтвердят-могу уступить.
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
На Большевиков молоко есть.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Да, сейчас опять зашла в инт-маг., там мясорубка Редмонд стоила около 2000 р., а теперь снова за 5 т.р. Еще на днях кофемашина была за полцены, так ее вообще нет. Их не поймешь.
Они убрали баннер, акция была Вроде до 22 числа я точно не помню даты, скидки на всю технику убрали, я с утра часов в десять заказать пыталась на самовывоз но дат не было, а техника ещё была.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
девочки, а по чем редмонд был с 3-мя панелями?