|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А ещё я купила ноут Леново, но никаких купонов мне не давали ни на какую скидку...
-
Хранитель
 Сообщение от Николь
Вот именно на Германа и покупала. Молока много, а ограничение ввели.
муж вчера спокойно на Германа 24 пачки купил. Сегодня уже не получится, значит?
-
Мега-элита
В окее купили тлф самсунг гэлэкси-10990-50% =5490.
-
Мега-элита
 Сообщение от shtoff
а какой гэлэкси ? поняла j 2/
-
 Сообщение от shtoff
А меня Окей разочаровал сильно. Пришла я сегодня в 9 утра в Окей на Заневском пр., принесла девушкам из зала ценник на микров. печь Редмонд 10990р. и спрашиваю цену. Они говорят-10990 р. Затем я им говорю, что она в интерн. магазине за полцены и хочу ее купить. Затем девушка посмотрела на комп. и говорит, что да -за полцены, и что нужно сделать заказ и т.п. Прихожу я через часа 3 на работу, захожу в инт-магазин, чтобы сделать заказ, а микра уже 10990 р. Скидки по остальной бытов. технике так и остались, а на нее почему-то уже 10990 р. Сейчас снова зашла в инт. магаз, а микра снова за 10990 р. Вот так, очень разочарована в Окее.
-
 Сообщение от shtoff
Вы уже опробовали? Как он, стоит своих денег?
-
 Сообщение от Any_piter
А ещё я купила ноут Леново, но никаких купонов мне не давали ни на какую скидку...
Вам должны были выдать купон. Купон автоматически вслед за чеком выходит. Видимо, Вам отдали чек, а купон себе оставили. Он не привязан к карте.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
А меня Окей разочаровал сильно. Пришла я сегодня в 9 утра в Окей на Заневском пр., принесла девушкам из зала ценник на микров. печь Редмонд 10990р. и спрашиваю цену. Они говорят-10990 р. Затем я им говорю, что она в интерн. магазине за полцены и хочу ее купить. Затем девушка посмотрела на комп. и говорит, что да -за полцены, и что нужно сделать заказ и т.п. Прихожу я через часа 3 на работу, захожу в инт-магазин, чтобы сделать заказ, а микра уже 10990 р. Скидки по остальной бытов. технике так и остались, а на нее почему-то уже 10990 р. Сейчас снова зашла в инт. магаз, а микра снова за 10990 р. Вот так, очень разочарована в Окее.
Да. Я тоже решила еще разок попробовать неуловимый мультипекарь оформить, с тремя панелями вообще нет в ИМ, а с одной за 1690₽ уже стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от shtoff
А они есть в наличии спокойно? Или охота за ними?
 elated = very happy
-
 Сообщение от Teriksa
Да. Я тоже решила еще разок попробовать неуловимый мультипекарь оформить, с тремя панелями вообще нет в ИМ, а с одной за 1690₽ уже стоит.
Да, сейчас опять зашла в инт-маг., там мясорубка Редмонд стоила около 2000 р., а теперь снова за 5 т.р. Еще на днях кофемашина была за полцены, так ее вообще нет. Их не поймешь.