|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день всем)
Ни у кого нет проблем со входом в виртуальную школу ЦОДиВ? Не могу зайти не в один из аккаунтов... пишет про неправильный пароль( А пароль точно верный.
-
Элита
Сообщение от Химерра
Добрый день всем)
Ни у кого нет проблем со входом в виртуальную школу ЦОДиВ? Не могу зайти не в один из аккаунтов... пишет про неправильный пароль( А пароль точно верный.
та же ерунда! с утра "ваша учетная запись отключена"
http://www.visited.ru]
-
Психолог
У нас утром проблем не было.
-
Мега-элита
А еще - очень хочется поговорить на тему бедного словарного запаса( У дочери ооочень бедный. Читает много и с удовольствием, информационная среда такая же, как у брата (у которого словарный запас скоро будет богаче, чем у меня), но слова "не прилипают". В письме часто использует сложные конструкции или искаженные слова, т.к. не знает, как это правильно сказать. Проговаривать и разъяснять пробую, но вижу, что в речи почти ничего не закрепляется. Сейчас ей 8 лет.
Если у кого-то были такие проблемы, поделитесь - выправляется ли это как-то со временем?
И что интересно, по ее сочинениям видно, что фантазия богатая и мышление в целом очень образное ( отличии от брата), но вот словарный запас очень слабый.
-
Мега-элита
Сообщение от yalozh
Сообщение от Sarang_Song™
У нас утром проблем не было.
Спасибо. Значит, сбой на сайте. Будем ждать.
-
Наш человек
Mangust, мне кажется, что вы до сих пор сама переживаете то, что с вами произошло в школе. Не с сыном, а с вами.
Надо как-то перешагнуть и забыть все, что было. Школа закончилась, вы больше никогда не будете с этими же людьми в одной связке.
Мне тоже приходилось разбираться с некоторыми родителями. Но по другому поводу. Хочу сказать, что это было очень неприятно. Как вспомню, так вздрогну. Но с другой стороны я поняла, что в подобных организациях царит стадное чувство и страх за своего ребенка. И я не хочу, чтобы мои дети воспитывались так. Спасибо этим родителям и их детям. Благодаря тому бреду, который происходил, мы ушли на СО и выбрали свой образовательный маршрут. Моя дочь поняла, что если не устраивает коллектив, то его всегда можно сменить. Многие школьники не видят такой возможности.
А мальчишки часто конкурируют и завоёвывают своё место в обществе. Здесь только разговоры помогут.
-
Между да и да
У нас была игра.
Найти новое слово ( книги, словарь, интернет, разговор с мамой)
Как можно чаще употребить его в течении дня соответствующе моменту и контексту разговора. Дети очень весело играли.
Спасибо, что напомнили, надо снова ввести такую традицию.
Ещё у детей азарт найти слово, которое я не знаю. Но тоже что-то в последнее время сдались. Пару недель назад дочка прибежала с новым словом, я его реально не знала, столько было у нее радости... А потом оказалось, что она так спешила, что неправильно прочитала его))) и сникла что-то...
-
Элита
утащила из соседнего топика-
Региональную диагностическую работу по русскому языку 9е классы ОУ, подведомственных Комитету по образованию и администрациям районов СПб, будут писать 18 октября.
Контрольная группа ОУ перечислена в приложении к распоряжению.
https://monitoring.rcokoit.ru/wp-con...D0%B5-2674.pdf
http://www.visited.ru]
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
Добрый день всем)
Сообщение от yalozh
То же самое!
С утра заходили, а днем уже не можем.
"Неправильный логин или пароль".
Решила уже пойти пароль поменять - пишет "ваша учетная запись отключена", поэтому и пароль вы поменять не можете.
Расстроилась...
-
Мега-элита
У нас также... Как бы не пропали сданные предметы...
Написала в техподдержку. Тишина...