| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Galin
Продолжу 
Что это, и почему все обязаны это знать?
Так ни кто не говорил,что обязаны знать
Кто-то знаеткто-то нет.
Зы. Тоже была удивлена этому союзу.не знала.
-
 Сообщение от грымзочка
Пойду погуглю симонян, не знаю такую
 Сообщение от УЭБ forever
кто эти люди? ну, кроме того, что армяне
почему все должны про них знать?
А вот Петров и Боширов её знают
-
-
enfant terrible
 Сообщение от Oldys
А это кто такие?  ) И почему то, что они ее знают, должно быть для кого-то примером?  )
Я понимаю, если б там кто-то спросил - а кто такой Путин... а то кеосаяны какие-то, петровы...
У нас сосед есть петров, алкаш, всех местных алкашей наверно знает, может среди них и кеосаяны попадаются... пойти знакомиться?
А Путин знает Петрова и Боширова.
-
 Сообщение от Oldys
А это кто такие?  ) И почему то, что они ее знают, должно быть для кого-то примером?  )
Я понимаю, если б там кто-то спросил - а кто такой Путин... а то кеосаяны какие-то, петровы...
У нас сосед есть петров, алкаш, всех местных алкашей наверно знает, может среди них и кеосаяны попадаются... пойти знакомиться?
Не скажите))
С этими двумя, в свою очередь, связаны Скрипали. О Скрипалях в последнее время без умолку твердит Тереза Мэй. Последняя в контрах с Путиным. В общем, все друг друга знают)))
-
 Сообщение от Vasilisa PR
А Путин знает Петрова и Боширова. 
 Сообщение от харза
Не скажите))
С этими двумя, в свою очередь, связаны Скрипали. О Скрипалях в последнее время без умолку твердит Тереза Мэй. Последняя в контрах с Путиным. В общем, все друг друга знают)))
Так то, что кого-то знает Путин - вовсе не повод знать их всем ИМХО ) Вот Путина не знать - странно как минимум, а не знать знакомых Путина... как по мне - нормально. Точно так же как то, что я знаю, кто такой Путин - вовсе не повод для меня любить его женщин (да и знать их, кстати, тоже, даже хотя бы просто есть ли они и кто они ) )
А кстати, вот эти Скрипали - про них все трындят-трындят везде, а я так и не знаю - это вообще КТО??? То их отравили, то вроде они живы... непонятные какие-то люди.
-
А насчет Кеосаяна (ну ладно, его отца, но фамилия-то та же) - "Неуловимые мстители" все же в детстве смотрели? У меня так был любимый фильм
-
 Сообщение от Oldys
Так то, что кого-то знает Путин - вовсе не повод знать их всем ИМХО  ) Вот Путина не знать - странно как минимум, а не знать знакомых Путина... как по мне - нормально. Точно так же как то, что я знаю, кто такой Путин - вовсе не повод для меня любить его женщин (да и знать их, кстати, тоже, даже хотя бы просто есть ли они и кто они  ) )
А кстати, вот эти Скрипали - про них все трындят-трындят везде, а я так и не знаю - это вообще КТО??? То их отравили, то вроде они живы... непонятные какие-то люди.
Вам надо написать об этом англичанам - они не верят, что в России кто-то не знает про Скрипалей!
-
 Сообщение от харза
А насчет Кеосаяна (ну ладно, его отца, но фамилия-то та же) - "Неуловимые мстители" все же в детстве смотрели? У меня так был любимый фильм 
Конечно! И тоже очень любила этот фильм и до сих пор люблю, лет пять назад пересматривала, надо еще разок посмотреть, с сыном попробовать, может, ему тоже понравится )
А вот на актеров у меня памяти нет, забываю их фамилии, кроме некоторых... Караченцев там, Абдулов, ну такие, которых просто нельзя не знать )
-