Страница 2333 из 3406 « Первая 1333183322332283232323292330233123322333233423352336233723432383243328333333 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Galin , на сообщение « Продолжу:)) Что это, и почему все... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Продолжу
    Что это, и почему все обязаны это знать?
    Так ни кто не говорил,что обязаны знать
    Кто-то знаеткто-то нет.
    Зы. Тоже была удивлена этому союзу.не знала.

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « кто эти люди? ну, кроме того, что... »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Пойду погуглю симонян, не знаю такую
    Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    кто эти люди? ну, кроме того, что армяне
    почему все должны про них знать?
    А вот Петров и Боширов её знают

3. ответ для харза , на сообщение « А вот Петров и Боширов её знают:)) »
    Космонавт

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    А вот Петров и Боширов её знают
    А это кто такие? ) И почему то, что они ее знают, должно быть для кого-то примером? )

Я понимаю, если б там кто-то спросил - а кто такой Путин... а то кеосаяны какие-то, петровы...
    У нас сосед есть петров, алкаш, всех местных алкашей наверно знает, может среди них и кеосаяны попадаются... пойти знакомиться?

4. ответ для Oldys , на сообщение « А это кто такие? :))) И почему то, что... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А это кто такие? ) И почему то, что они ее знают, должно быть для кого-то примером? )

Я понимаю, если б там кто-то спросил - а кто такой Путин... а то кеосаяны какие-то, петровы...
    У нас сосед есть петров, алкаш, всех местных алкашей наверно знает, может среди них и кеосаяны попадаются... пойти знакомиться?
    А Путин знает Петрова и Боширова.

5. ответ для Oldys , на сообщение « А это кто такие? :))) И почему то, что... »

Не скажите))
    С этими двумя, в свою очередь, связаны Скрипали. О Скрипалях в последнее время без умолку твердит Тереза Мэй. Последняя в контрах с Путиным. В общем, все друг друга знают)))

6. ответ для харза , на сообщение « Не скажите)) С этими двумя, в свою... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    А Путин знает Петрова и Боширова.
    Не скажите))
    С этими двумя, в свою очередь, связаны Скрипали. О Скрипалях в последнее время без умолку твердит Тереза Мэй. Последняя в контрах с Путиным. В общем, все друг друга знают)))
    Так то, что кого-то знает Путин - вовсе не повод знать их всем ИМХО ) Вот Путина не знать - странно как минимум, а не знать знакомых Путина... как по мне - нормально. Точно так же как то, что я знаю, кто такой Путин - вовсе не повод для меня любить его женщин (да и знать их, кстати, тоже, даже хотя бы просто есть ли они и кто они ) )

А кстати, вот эти Скрипали - про них все трындят-трындят везде, а я так и не знаю - это вообще КТО??? То их отравили, то вроде они живы... непонятные какие-то люди.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А насчет Кеосаяна (ну ладно, его отца, но фамилия-то та же) - "Неуловимые мстители" все же в детстве смотрели? У меня так был любимый фильм

8. ответ для Oldys , на сообщение « Так то, что кого-то знает Путин - вовсе... »

Так то, что кого-то знает Путин - вовсе не повод знать их всем ИМХО ) Вот Путина не знать - странно как минимум, а не знать знакомых Путина... как по мне - нормально. Точно так же как то, что я знаю, кто такой Путин - вовсе не повод для меня любить его женщин (да и знать их, кстати, тоже, даже хотя бы просто есть ли они и кто они ) )

А кстати, вот эти Скрипали - про них все трындят-трындят везде, а я так и не знаю - это вообще КТО??? То их отравили, то вроде они живы... непонятные какие-то люди.
    Вам надо написать об этом англичанам - они не верят, что в России кто-то не знает про Скрипалей!

Космонавт

А насчет Кеосаяна (ну ладно, его отца, но фамилия-то та же) - "Неуловимые мстители" все же в детстве смотрели? У меня так был любимый фильм
    Конечно! И тоже очень любила этот фильм и до сих пор люблю, лет пять назад пересматривала, надо еще разок посмотреть, с сыном попробовать, может, ему тоже понравится )

А вот на актеров у меня памяти нет, забываю их фамилии, кроме некоторых... Караченцев там, Абдулов, ну такие, которых просто нельзя не знать )

Космонавт

Вам надо написать об этом англичанам - они не верят, что в России кто-то не знает про Скрипалей!
    Если у вас есть знакомые англичане - можете им рассказать про меня )

Со мной мама как-то про них (скрипалей) попыталась побеседовать и была очень разочарована тем, что я не смогла поддержать беседу )

Страница 2333 из 3406 « Первая 1333183322332283232323292330233123322333233423352336233723432383243328333333 Последняя »