|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Я бы на все перетурбации с переносом согласилась, если бы цена изначально была на миллиона полтора ниже. И гостей бы на ночь не оставляла...На двоих квартиры бы вполне хватило.
Но цена...too much, как говорит мой дизайнер.
хотя сама собираюсь одну мою прелесть выставить по высокой цене, рынок прощупать. Может, найдется на неё счастливчик
-
Наш человек
Деловая колбаса! Такое все хотят! Но подобные комнаты остались только в аренде, если речь идет о небольшом метраже. Увы...
А ты бы купила комнату с таким интерьером?
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Деловая колбаса! Такое все хотят! Но подобные комнаты остались только в аренде, если речь идет о небольшом метраже. Увы... 
А ты бы купила комнату с таким интерьером?
смотря какие бы были перспективы по квартире
нужна ведь стратегия
если там 10 комнат, то мне даже если все продать со всеми почками родичей, и то не наберу на всю избушку
а чисто комната такая тоже будет стоить как однуха
но интерьер, блиииин, мячтаааа
и потолки, и эркер, и лепнина, и печка, и все прямо такое дорохо-бохато
-
Небожитель
то что смотрели сегодня там довольно интересно, НО есть одно НО, даже два.
во первых пол дома это отель. уже существующий. и похоже еще одна парадная тоже под него выкуплена. плюс во дворе сейчас разгром. там было какое то странно помещение, его развалили и ... сейчас запрет на стройку. в итоге так и лежит гора кирпичей и не понятно когда и что будет и будет ли вообще.
но двор почти всегда пустой и есть парковка.
второе но это странная прихожая. она явно была пристроена. кв на третьем этаже(всего 4)
явно видно что там гнилье.
она странная. высота примерно с рост высокого мужчины. далее идет еще коридор, он уже 3.20 высотой. как и вся кв.
вот что это за странная конструкция я не пойму. т.е. если ремонт то только похоже всем сразу. внизу коммуна, уже почти продалась, над тоже. вроде как выкупил ее один и тот же человек, но не точно ...
вот это окно из прихожей
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Я бы на все перетурбации с переносом согласилась, если бы цена изначально была на миллиона полтора ниже. И гостей бы на ночь не оставляла...На двоих квартиры бы вполне хватило.
Но цена...too much, как говорит мой дизайнер.
хотя сама собираюсь одну мою прелесть выставить по высокой цене, рынок прощупать. Может, найдется на неё счастливчик 
-- в том то и дело что ЕСЛИ бы ... но там хотят все и сразу ))))
а гости нет, не реально. мои же собственные дети, брат, отец летают ... не буду же я их в гостиницу...
 Сообщение от maha
а я не могу утерпеть
сегодня увидела комнату в аренду
это просто восторг! 
спросила, может продаете?
я вот такое хочу!
]
-- понимаю. тоже часто на такое заламываю ручки... даже просто смотреть уже кайф...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
уже списываюсь с хозяином комнаты на предмет продажи
там всего три комнаты
может это она, сбыча мечт?
-
Наш человек
пысы: в этот дом и в эту квартиру водят экскурсии
мне было предложено
но это платно
а если записаться на просмотр этой квартиры под аренду, то будет на халяву
кто со мной?