| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anutare
Оооо, спасибо!!!
Скинь, пожаааааалуйста, если найдёшь!!![emoji1374]
Я рада тебе, девочки думаю тоже! [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опытным мамам скорее всего это ни к чему, или как сказала Инна про прописные истины, но мне помогло взять себя в руки, появилась отправная точка. Сон, конечно, я не наладила на все 100, но с дневным стало гораздо лучше.
Я согласна, что мало кто будет поздравлять тех, кто не появляется, да и не обязаны.просто выразила Яне благодарность. И это, как оказалось, имеет свои плоды)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Ира,с покупками!!!Ждём фото Дашули в платье
-
Наш человек
Свет, а вообще же у тебя Дениска и кроме сна был беспокойный, а сейчас как? И на мужа ты, помню жаловалась
Я, Катя

-
Хранитель
Мне такие глупости в голову приходят я совсем не поэт. "Ноябрятам нашим год - вот и весь мордоворот" иииии рифма не пришла...
-
Наш человек
Инна,что за напасть то такая,пусть отпустит скорее [emoji110][emoji110][emoji110]
Аня Рудольфик на юге была,может вернется скоро,не знаю.Не звать же человека чисто новый топ создать))
Я забываю иногда поздравить,бывает к сожалению[emoji1751]..Мамы в кустах по разным причинам,нас тут объединило одно и тоже[emoji64],как не поздравить малышей и мам,ну и пусть глупо,зато кому-то приятно сделала.Вот.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Мне такие глупости в голову приходят  я совсем не поэт. "Ноябрятам нашим год - вот и весь мордоворот" иииии  рифма не пришла...
[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от svetlanka-vo
Вот ссылка на Яндекс диск для скачивания https://yadi.sk/i/lMwnSGxi3ZvGEF
Опытным мамам скорее всего это ни к чему, или как сказала Инна про прописные истины, но мне помогло взять себя в руки, появилась отправная точка. Сон, конечно, я не наладила на все 100, но с дневным стало гораздо лучше.
Я согласна, что мало кто будет поздравлять тех, кто не появляется, да и не обязаны.просто выразила Яне благодарность. И это, как оказалось, имеет свои плоды)
Большое спасибо!!!!! Пошла читать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutare
Расскажи, пожалуйста, подробнее про сомнолога! Реально помог? И какая у вас проблема?
У меня просто Кирилл каждые 40 минут просыпается!
Если здесь не хочешь, можешь в личку.
Я все сижу на сайте бэби-слип, но там программа стоит 10900 и меня жаба уж очень душит, не могу выложить такую сумму, тем более далеко не факт, что помогут...
Девочки, вылезайте из кустов, все только рады будут!
Я согласна, много просто консультантов, я выбирала именно доктора. У меня муж врач, одобрил)) Посмотри в Инсте, врач Ольга Александрова. Или сайт у нее есть... там целая система, начиная от режима, времени бодрствования между снами в завмисимости от возраста, норма сна за сутки и тд.. все конечно плюс-минус, в зависимости от темперамента ребенка и образа жизни родителей. Но у нас тоже были сны по 40 мин (это стандартный цикл сна, и не все детки умеют его самостоятельно продлевать, нужно помогать иногда) и днем и ночью(( ресурса на полноценную жизнь вообще не оставалось. У меня вроде еще неделю доступ к вебинарам есть, я могу тебе доступ выслать, посмотри. Правда там по 2,5 часа каждый, тоже время нужно найти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Сейчас столько развелось консультантов по всему на свете!
Если есть деньги, почему бы и не отдать их предприимчивым гражданам)
я очень предприимчивая гражданка)) при этом очень рациональная, просто так платить не стала бы конечно. Хотя конечно тренинги не дают результат, это только методика, нужно работать много... каждый сам решает конечно))
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Вылезу из кустов несмотря на то, что мне здесь не рады.
Я тоже думала обратиться к этому специалисту, смотрела у Александровой бесплатный семинар, но все 40 минут она расписывала достоинства платного курса[emoji23]
Нашла в иг вот эту девушку https://instagram.com/ms_liska?utm_s...d=iub5u4qz66q9, она проводит бесплатные марофоны.я четко им не следовала, но полезную информацию почерпнула. Еще она рассылку делала на почту, если письмо найду-могу скинуть.
Яна, спасибо, что никого не забываешь и поздравдяешь всех малышей с датками [emoji259][emoji259][emoji259]
У Александровой очень много полезной бесплатной инфо, в принципе платные вебинары - это системная работа по всем этим отдельным темам, для тех, кому некогда или лень самим искать, это про меня))) но подходит не всем конечно)