Страница 866 из 1754 « Первая 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 Последняя »
    Наш человек Аватар для Катасья

Я Деллорас брала в закупке. Так вот мне пришло 2 абсолютно разные вещи с абсолютно разной размерностью. Одна блузка узка, а другая даже моей широкой девочке уже 3й год нормально. Разные модели Ради справедливости, в магазинах вижу их модельки на худеньких, на широких именно в магазинах не видела ни разу.

2. ответ для Nerv , на сообщение « А мне подумалось, что мы на бракованную... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А мне подумалось, что мы на бракованную партию нарвались. Ну не нормально, когда в талии изделие шире, чем в бедрах. В 8-10 лет, понятное дело, талии настоящей еще нет, но все же должно в р-не пояса быть поуже, чем в р-не попы. А в этих получилось - ножки хорошо, на попе хорошо, а в талии по 3-4 см с каждой стороны лишней ткани. И места для самостоятельной вставки резинки нет. Фигня какая-то.

Я нежно люблю Next, но "низ" (брюки, джинсы) теперь даже не пытаюсь у них заказывать. Та же ерунда с фасонами. Причем для малышей, согласна, это нормальный фасон. У деток до 4-х лет пропорции именно такие - пузико объемнее попки)). Но у школьниц-то... Даже не у тростиночек, а у просто стандартной комплекции девочек, уже явные намеки на переход бедра-талия. Разве нет?
    у моей, очень худой,. 11 лет - до сих пор такая детская пропорция, поэтому все изделия ищу со свободной талией, даже колготки (упаковки) в магазине вскрываю.
    Спасибо за инфу о нексте, буду знать, где искать.)
    Но, конечно, большинство девочек в этом возрасте уже другое строение имеют. Фандей, специально посмотрела сейчас, да - талия ширк бедер

3. ответ для Nerv , на сообщение « А мне подумалось, что мы на бракованную... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Я нежно люблю Next, но "низ" (брюки, джинсы) теперь даже не пытаюсь у них заказывать. Та же ерунда с фасонами. Причем для малышей, согласна, это нормальный фасон. У деток до 4-х лет пропорции именно такие - пузико объемнее попки)). Но у школьниц-то... Даже не у тростиночек, а у просто стандартной комплекции девочек, уже явные намеки на переход бедра-талия. Разве нет?
    Да конечно есть разница, вчера мерила для другого дела) 10 см разницы талия-бедра, тоже обычно то, что хорошо в попе, приходится утягивать в талии. Шьют прямое почему-то на 128-134.

4. ответ для Jane's , на сообщение « Да конечно есть разница, вчера мерила... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Да конечно есть разница, вчера мерила для другого дела) 10 см разницы талия-бедра, тоже обычно то, что хорошо в попе, приходится утягивать в талии. Шьют прямое почему-то на 128-134.
    Почему-почему! )))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Эта , на сообщение « у моей, очень худой,. 11 лет - до сих... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    у моей, очень худой,. 11 лет - до сих пор такая детская пропорция, поэтому все изделия ищу со свободной талией, даже колготки (упаковки) в магазине вскрываю.
    Спасибо за инфу о нексте, буду знать, где искать.)
    Но, конечно, большинство девочек в этом возрасте уже другое строение имеют. Фандей, специально посмотрела сейчас, да - талия ширк бедер
    За счет чего у "очень худой" девочки талия может быть шире бедер?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

6. ответ для Veracu , на сообщение « За счет чего у "очень худой" девочки... »
    Мега-элита Аватар для Эта

[QUOTE=Veracu;161163055]За счет чего у "очень худой" девочки талия может быть шире бедер? [/QUOTE
    талия не шире бедер, но почти такая же. Наверное,иза счет того, что талия еще не сформировалась.

7. ответ для Galin , на сообщение « Я была в двух магазинах, дочка много... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Я была в двух магазинах, дочка много чего перемерила. В соседних кабинках были другие дети, все разные, но все без исключения просили принести размеры побольше. Продавцы охали, какие дети пошли нестандартные
    Дочка толстовата, рост 132, 3-4 кг лишних. Трикотажную блузку носит 140, обманку плотную 146. Платья не подошли, так как садятся в облипку, с их толстой тканью это жарко.
    это ваша-то "толстовата"??
    я не поленилась, отмотала фотки первосентябрьские, вдруг спутала с кем-то
    очень миниатюрная худенькая девочка! какие 3-4 кг

8. ответ для Эта , на сообщение « [QUOTE=Veracu;161163055]За счет чего у... »
    Хранитель

[QUOTE=Эта;161164463]
    Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    За счет чего у "очень худой" девочки талия может быть шире бедер? [/QUOTE
    талия не шире бедер, но почти такая же. Наверное,иза счет того, что талия еще не сформировалась.
    А, ну такая же понятно, вопросов нет. У моей тоже пока близко ничего похожего на талию нет.

Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Я ж написала, что у нас тренер надевает шапки на кичку. Кички ж тоже разные. Просто обернутые вокруг хвоста волосы - это одно. На танцы я делаю кичку с бубликом и оборачиваю косу вокруг. На такую у нас и обычная шапка не лезет. Только капюшон.
    Ааа, сори, про кичку не поняла. Тогда все в порядке. Мы без бубликов на хорео ходим, в этот день просто не буду объемные резинки одевать в этот день. Будем маленькие кички делать. Спасибо.

10. ответ для terenta , на сообщение « Ааа, сори, про кичку не поняла. Тогда... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от terenta Посмотреть сообщение
    Ааа, сори, про кичку не поняла. Тогда все в порядке. Мы без бубликов на хорео ходим, в этот день просто не буду объемные резинки одевать в этот день. Будем маленькие кички делать. Спасибо.
    Перед бассом шпильки не забудьте вытащить)

Страница 866 из 1754 « Первая 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 Последняя »