|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я Деллорас брала в закупке. Так вот мне пришло 2 абсолютно разные вещи с абсолютно разной размерностью. Одна блузка узка, а другая даже моей широкой девочке уже 3й год нормально. Разные модели Ради справедливости, в магазинах вижу их модельки на худеньких, на широких именно в магазинах не видела ни разу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nerv
А мне подумалось, что мы на бракованную партию нарвались. Ну не нормально, когда в талии изделие шире, чем в бедрах. В 8-10 лет, понятное дело, талии настоящей еще нет, но все же должно в р-не пояса быть поуже, чем в р-не попы. А в этих получилось - ножки хорошо, на попе хорошо, а в талии по 3-4 см с каждой стороны лишней ткани. И места для самостоятельной вставки резинки нет. Фигня какая-то.
Я нежно люблю Next, но "низ" (брюки, джинсы) теперь даже не пытаюсь у них заказывать. Та же ерунда с фасонами. Причем для малышей, согласна, это нормальный фасон. У деток до 4-х лет пропорции именно такие - пузико объемнее попки)). Но у школьниц-то... Даже не у тростиночек, а у просто стандартной комплекции девочек, уже явные намеки на переход бедра-талия. Разве нет? 
у моей, очень худой,. 11 лет - до сих пор такая детская пропорция, поэтому все изделия ищу со свободной талией, даже колготки (упаковки) в магазине вскрываю.
Спасибо за инфу о нексте, буду знать, где искать.)
Но, конечно, большинство девочек в этом возрасте уже другое строение имеют. Фандей, специально посмотрела сейчас, да - талия ширк бедер
-
Хранитель
 Сообщение от Nerv
Я нежно люблю Next, но "низ" (брюки, джинсы) теперь даже не пытаюсь у них заказывать. Та же ерунда с фасонами. Причем для малышей, согласна, это нормальный фасон. У деток до 4-х лет пропорции именно такие - пузико объемнее попки)). Но у школьниц-то... Даже не у тростиночек, а у просто стандартной комплекции девочек, уже явные намеки на переход бедра-талия. Разве нет? 
Да конечно есть разница, вчера мерила для другого дела) 10 см разницы талия-бедра, тоже обычно то, что хорошо в попе, приходится утягивать в талии. Шьют прямое почему-то на 128-134.
-
 Сообщение от Jane K
Да конечно есть разница, вчера мерила для другого дела) 10 см разницы талия-бедра, тоже обычно то, что хорошо в попе, приходится утягивать в талии. Шьют прямое почему-то на 128-134.
Почему-почему! )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Эта
у моей, очень худой,. 11 лет - до сих пор такая детская пропорция, поэтому все изделия ищу со свободной талией, даже колготки (упаковки) в магазине вскрываю.
Спасибо за инфу о нексте, буду знать, где искать.)
Но, конечно, большинство девочек в этом возрасте уже другое строение имеют. Фандей, специально посмотрела сейчас, да - талия ширк бедер 
За счет чего у "очень худой" девочки талия может быть шире бедер?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
[QUOTE=Veracu;161163055]За счет чего у "очень худой" девочки талия может быть шире бедер? [/QUOTE
талия не шире бедер, но почти такая же. Наверное,иза счет того, что талия еще не сформировалась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Galin
Я была в двух магазинах, дочка много чего перемерила. В соседних кабинках были другие дети, все разные, но все без исключения просили принести размеры побольше. Продавцы охали, какие дети пошли нестандартные 
Дочка толстовата, рост 132, 3-4 кг лишних. Трикотажную блузку носит 140, обманку плотную 146. Платья не подошли, так как садятся в облипку, с их толстой тканью это жарко.
это ваша-то "толстовата"??
я не поленилась, отмотала фотки первосентябрьские, вдруг спутала с кем-то
очень миниатюрная худенькая девочка! какие 3-4 кг
-
[QUOTE=Эта;161164463]
 Сообщение от Veracu
За счет чего у "очень худой" девочки талия может быть шире бедер?  [/QUOTE
талия не шире бедер, но почти такая же. Наверное,иза счет того, что талия еще не сформировалась.
А, ну такая же понятно, вопросов нет. У моей тоже пока близко ничего похожего на талию нет.
-
Элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я ж написала, что у нас тренер надевает шапки на кичку. Кички ж тоже разные. Просто обернутые вокруг хвоста волосы - это одно. На танцы я делаю кичку с бубликом и оборачиваю косу вокруг. На такую у нас и обычная шапка не лезет. Только капюшон.
Ааа, сори, про кичку не поняла. Тогда все в порядке. Мы без бубликов на хорео ходим, в этот день просто не буду объемные резинки одевать в этот день. Будем маленькие кички делать. Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от terenta
Ааа, сори, про кичку не поняла. Тогда все в порядке. Мы без бубликов на хорео ходим, в этот день просто не буду объемные резинки одевать в этот день. Будем маленькие кички делать. Спасибо.
Перед бассом шпильки не забудьте вытащить)