|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Наталья, мы дом уже построили. Доделываем. Следить надо за всеми! С рулеткой, уровнем и т.д..
Но я не про это. У моей опадирис октавы на ручках поверхность отстаиваться начала( начало эксплуатации - май 2017 г. Сама тумба - в идеале. А вот ручки [emoji26] и если присмотреться, то в месте примыкания ручки к тумбе полностью начинает отходить покрытие[emoji26]
(тёмное пятно - это клининговая работница какой-то химией капнула, оно просто потемнело, но поверхность не слезает).
Увидела поздно. Я завтра уточню у них, что за дела.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
У нас нет нигде ржавчины, сантехника чистая...
а в сервисе то что говорят? Самой даже интересно. У меня грое вообще без запинок все смесители, у хасгрое уже замена в термостате была.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Частый гость
а где нанимаете? профи.ру какой-нибудь?
-
...
Девочки, помогите, плиз, мозг уже сломала(((
Куда вешать банные полотенца?? Надо же на расстоянии вытянутой руки. Со стороны где душ, там шторка прозрачная, до стены не дотянуться. С другой стороны фальш-стена планируется, на ней они мокрые будут...
И куда их???
-
Читатель
Такого плана?
-
...
Ох не знаю... и куда? на противоположный от душа торец ванной? Мокрыми они будут при мытье(((
У нас сейчас рогулины такие, удобно, полотенца не в куче. Висят на стене напротив ванной, но ванная меньше ессно...
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
напишите потом пожалуйста, может не так все плохо и все исправят. Кулачков вам @@@@@@
Приходил мастер. В общем по гарантии у нас и кнопка слива на замену и лейка гигиенического душа. Но еще надо съездить в офис, физически все поменять.
-
Читатель
 Сообщение от Юльсан
Ох не знаю... и куда? на противоположный от душа торец ванной? Мокрыми они будут при мытье(((
У нас сейчас рогулины такие, удобно, полотенца не в куче. Висят на стене напротив ванной, но ванная меньше ессно...
[/URL]
Ну на торец, да. У нас при стандартной ванне 1,6 (скорее даже небольшой) - не мокрые полотенца. Мне кажется, это стандартное решение, во многих гостиницах так.
-
...
 Сообщение от В.мёд
Ну на торец, да. У нас при стандартной ванне 1,6 (скорее даже небольшой) - не мокрые полотенца. Мне кажется, это стандартное решение, во многих гостиницах так.
как-то так? только висят, а не лежат?))
неужели брызги не попадают?
-
Читатель
 Сообщение от Юльсан
как-то так? только висят, а не лежат?))
неужели брызги не попадают?
Когда висят, тоже не попадают, ага.