|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
нашла. журнал люблю готовить "Грибной сезон" весь журнал про грибные блюда, меня поразил рецепт паштета из грибной икры фасоли и орехов, прикольно..надо попробовать, а вообще с ней можно все и вареники и пельмении кучу всего
-
Участник
Чёт фотки грибочков не выкладываете, как там в лесу сегодня?
-
Russian bitch
Сообщение от ~Красотка~
что значит землица плохо промыта была?
значит, что при чистке остались частички земли. В них могут жить споры ботулизма. В безвоздушной среде они начнут развиваться. Есть шанс отправиться к праотцам после таких грибочков.
"When I go forwards you go backwards and somewhere we will meet.." (с)
"Сейчас начнется новый рыбный год
Один из миллиона рыбных лет" (с)
-
с Луны
Сообщение от Крысун
значит, что при чистке остались частички земли. В них могут жить споры ботулизма. В безвоздушной среде они начнут развиваться. Есть шанс отправиться к праотцам после таких грибочков.
блин
страшно
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Хранитель
Сообщение от ~Красотка~
что значит землица плохо промыта была?
Где то на ножке гриба осталась или на шляпке, даже небольшой частички будет достаточно, если в ней есть эта гадость... Так что грибы мыть надо хорошо очень, с пристрастием
-
с Луны
Сообщение от jewel
Где то на ножке гриба осталась или на шляпке, даже небольшой частички будет достаточно, если в ней есть эта гадость... Так что грибы мыть надо хорошо очень, с пристрастием
я надеюсь после варки и промывки земли не осталось в моих))
-
Хранитель
ботулизм уксуса не выносит, так что маринованные можно спокойно есть
-
с Луны
Сообщение от Танчикус
ботулизм уксуса не выносит, так что маринованные можно спокойно есть
успокоили))
а как с солеными? если не в банке?
-
Хранитель
Сообщение от ~Красотка~
успокоили))
а как с солеными? если не в банке?
соль тоже не любит. Если не в банке - значит кислород где-то рядом - тоже не любит. Ботулизм больше опасен со всякими салатами овощами, мясными консервами, куда мало приправы кладут, в смысле уксуса, соли..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с орбиты
Сообщение от fuzy
а я вам потом фоток пришлю ))))))
А зачем нам фотки? У всех своих полно. Волнушки и грузди в смешанном лесу, коих полно вокруг.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.