|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Ну так смотря с чего стартовать. Мы родились 48
Это точно. У Маши видимо после рождения с питанием всё ОК стало
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Я тоже про сорбент подумала..но дома сейчас ничего подходящего нет...ну он немного съел...вроде...
А вообще, сорбент для детей это зостерин например? Надо купить его, что ли[emoji28]
Зостерин и Полисорб можно. Лизнул крема это ерунда.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
У нас так нянечка делала в яслях... А когда воспитатель одна была, то успевала и застирать..
Сообщение от dilunchick
У меня сын тоже не мог какать в саду. Но однажды приспичило его, а он не может в садике психологически дело сделать. И дотерпелся до того, что обкакался[emoji85] это было один раз за всю историю нашего хождения в сад.
У подруги дочка ходит в гос сад, начала ходить с августа. Навалила в штаны, Воспитатель в пакет все завязала и так выдала с какашками. [emoji33]
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
На самом деле, я помню как в садике не хотела в туалет ходить, потому что там дверей не было и обязательно кто-то на тебя смотрел бррррррр
Какая у тебя память хорошая [emoji849]
Сообщение от Анффиса
У меня Лиля никогда не какает с бабушкой, ждёт меня или мужа. Я ей говорю - не нужно стесняться бабушку. А она - нет! Буду только с мамой папой. Вот я и переживала на счёт сада, тоже объяснила что не нужно там терпеть, если захочешь то иди на горшок в саду. Она опять - нет, я только дома. Вчера воспитательница сказала что смотрит, а Лиля с ноги на ногу переминается, она ей - какать хочешь? Та - да. Посадила ее на горшок, а Лиля ей - уйди! не смотри! И дверь закрой)))!
Слава не разрешает никому присутствовать, когда он какает.
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Какая у тебя память хорошая [emoji849]
Плохая! Но этот момент я помню, практически чуть ли не только этот и ещё как я по канату не могла вверх залезть - это тоже стресс для меня)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А где вы такое взяли? На али?
Агааааааа, ссыль дать?
Правда тамодин нюанс. саерхк как на футболках вырез, тоесть надо туда полностью залезать. Кому как, я асё поорывала ь друой екпить, тоже иогу смвли кинкть, но лето закончилось))) п для общестаенных мест, нсли придется, оставлю
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
У меня сын тоже не мог какать в саду. Но однажды приспичило его, а он не может в садике психологически дело сделать. И дотерпелся до того, что обкакался🙈 это было один раз за всю историю нашего хождения в сад.
У подруги дочка ходит в гос сад, начала ходить с августа. Навалила в штаны, Воспитатель в пакет все завязала и так выдала с какашками. 😱
Ну вот я считаю, главное чтобы ребёнка помыли и одели в чистое, а с какашками родители дома сами могут разобраться.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Если переживаешь, накорми сорбентом. А мультики да, это зло. Моя залипает на телевизор моментально, мимо проносишь, голова как гирокомпас поворачивается.
К нас папа всерами с Ксю След смотрит...
ч вообще телек не помню когда смотрела. Так хорошо! Велючпю музыку в вк только, но она не смотрит. А След дааа... во все глаза(((( надо убирать, а то, думаю, потом скандалы будут, чтобы включили
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Давно мы не обсуждали какули Помню, когда Вероника только пошла в садик на полдня. я потеряла какули. Я опомнилась, что она 4 дня уже не какала, начала паниковать, потом только до меня дошло, что она делает это в садике. Сейчас другая ситуация. Она стала это делать по вечерам, мы приходим домой около 8 вечера и до сна она сходит на горшок обязательно. Я её спрашиваю: а в садике ты не какала? Думаю, может она по два раза теперь это делает? Она: нет, в садике не какала. Сегодня в раздевалке сделала большие глаза: я хочу какать. Я: беги скорее на горшок. Она: нет, я не хочу в садике, хочу дома какать. Я:ну, до дома долго терпеть, иди на горшок. Нет! Я хочу дома! И вытолкала меня в раздевалку, в группу сама пошла. Это что? Она же не будет весь день терпеть?
Может и терпеть, надо разговаривать, хотя не факт что поможет.
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, а у меня Тимур сейчас позавтракал кремом для лица 🙈 открыл баночку с которой игрался и облизал внутреннюю часть крышки...но там вроде немного было крема...вот блин. Как думаете, не страшно?
У него теперь кремом изо рта пахнет
А с моей мамой тоже прикол был. Уехала я по делам на пару часов, приезжаю, спрашиваю ну как все прошло? Мама говорит:" отлично! Тимуру, оказывается, так мультики нравятся!" 😳 прикол в том, что я ему мультики еще не включала ни разу, специально 🤦🏻*♀️
Ничего страшного, волнуешься дай сорбент
Сообщение от Svetylec
Сорбент - это смекта, полисорб, энтеросгель, уголь.
И зостерин ультра
Сообщение от *enot*
За чем ты об этом думаешь?)) Я вообще не думаю, где она там и когда какает, дома, в саду, когда хочет тогда и идёт
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Как это зачем, а вдруг запоры. Мой какает не так часто как я хочу, я слежу за стулом.
А если ребенок постоянно себя будет сдерживать, то растянется кишка, т.е. она не сильно будет давить на каловые массы и это чревато запорами. У комаровского, кстати, на эту тему сюжет есть. Но мне это наш педиатр говорила
Сообщение от Njutochka
Многое зависит от поваров, можно и банальный витаминный салат испоганить, и пюре картофельное так приготовить, что его в рот не взять будет. Плюс ещё к школьному возрасту у ребёнка в меню входят разнообразные промышленные продукты с добавлением большого количества вкусняшек, от этого простая еда начинает казаться менее привлекательной. Я много где еду пробовала, и сады и школы и даже больницы. В основном блюда отличаются невыраженным вкусом из-за отсутствия килограмма специей и тем более Глутамата. За эту зиму я два раза лежала в больнице, там еду многие не то что ругают, последними словами поносят, типа хряпа поросячья а не еда. Так вот там все съедобно, мало сахара и соли, мало специй, из-за этого на первый план выходит вкус натуральных ингредиентов, а он иногда не очень приятный. Как например просто варёное мясо или тушёная капуста.
С детских сосисках мясо есть, проверяли))) тем более что в последнее время некоторые школьные комбинаты питания заказывают сосиски напрямую на мясокомбинатах, их делают специально под заказ, таких сосисок нет в продаже. Я уже забыла, когда покупала в магазине сосиски, которые после варки не становятся рыхлыми. А детские сосиски после варки остаются упругими, их есть приятно.
Так конечно от повара. Мой аллергик сильный был, так что не было в его жизни особо специй и глутамата. Сращу как пришел из школы сказал, что невкусно.
В магазине детские сосиски с таким же составом, что и взрослые. Колбаса в школе точно обычная
-
Небожитель
Сообщение от Melania
Может и терпеть, надо разговаривать, хотя не факт что поможет.
Ничего страшного, волнуешься дай сорбент
И зостерин ультра
Как это зачем, а вдруг запоры. Мой какает не так часто как я хочу , я слежу за стулом.
А если ребенок постоянно себя будет сдерживать, то растянется кишка, т.е. она не сильно будет давить на каловые массы и это чревато запорами. У комаровского, кстати, на эту тему сюжет есть. Но мне это наш педиатр говорила
Если у ребенка не было таких проблем ранее, то если все ок, не думаю что появятся. Тем более если нет вздутий живота, не жалуется на боль и прочее.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk