Страница 18 из 128 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: 2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « первый раз слышу)) вы какую ленту... »
    Элита Аватар для Ухи

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    первый раз слышу)) вы какую ленту купили? сасаки или чакот?
    профессиональные ленты делают из натурального шелка и он не нуждается в антистатике .... а уж в крахмале тем более... лента должна быть мягкая и легкая.. Лента должна быть выглажена и накручена на катушку. Я даже не помню чтобы мы стирали ленту... мочили просто и гладили сразу. Я утюг на ленте держала , а Ника протягивала ленту .. получалось как бы под прессом проходила лента , начинали с конца ленты.
    Сасаки купила.
    ссылок много читала. вот как пример http://r-gymnastics.com/pravilnyi-uk...noi-gimnastiki
    "Для продления срока службы лента для художественной гимнастики может стираться мягкими моющими средствами, а после этого обязательно крахмалиться и проглаживаться."(с)

я вчера её гладила и еще удивлялась, зачем её крахмалить, потому что качество прекрасное.
    Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.

2. ответ для Ухи , на сообщение « Сасаки купила. ссылок много читала.... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Ну не знаю )) Как-то вот мы прошли весь путь в гимнастике.... ни разу не крахмалили и антистатиком не обрабатывали... а результаты в ленте были не плохие))

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « Ну не знаю )) Как-то вот мы прошли... »
    Элита Аватар для Ухи

Ну не знаю )) Как-то вот мы прошли весь путь в гимнастике.... ни разу не крахмалили и антистатиком не обрабатывали... а результаты в ленте были не плохие))
    что Вы! я "не наезжаю"!! просто у меня нет никакого опыта, поэтому Гугл спросила, а он мне и ответил: "крахмалить"
    Спасибо, что опытом поделились, а то бы прыскала антистатиком, да крахмалила.
    Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.

4. ответ для Ухи , на сообщение « что Вы! я "не наезжаю"!! :flower:... »

лучше не надо )))УСПЕХОВ!!

нужен совет

Девочки,добрый день!Мы только начали заниматься в СДЮСШОР №1 Калининского района на платной основе,дочке 3,9 ,на данный момент не могу понять чего ждать за год тренировки,чему учат деток?есть ли смысл сейчас ходить туда или в клубе могут быть более продуктивные занятия?может вопрос покажется странным,но я в сомнениях)может тут есть мамочки,которые так же занимались в данном сдюсшоре когда были маленькие?)Всем кто откликнется спасибо большое

6. ответ для майя_яя , на сообщение « нужен совет »

Куда вы торопитесь?????

Занимайтесь спокойно в школе, если вам нужна конечно хорошая база... а не выступать сразу же ))

7. ответ для Lulu666 , на сообщение « Куда вы торопитесь????? Занимайтесь... »

Куда вы торопитесь?????

Занимайтесь спокойно в школе, если вам нужна конечно хорошая база... а не выступать сразу же ))
    Спасибо))просто интересно услышать мнения других мам,у которых уже есть опыт)спасибо большое

Ну мы как бы в этой школе уже 13 лет ... так же с коммерческой группы начали заниматься.

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « лучше не надо )))УСПЕХОВ!! »
    Элита Аватар для Ухи

лучше не надо )))УСПЕХОВ!!
    большое спасибо!

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « Ну мы как бы в этой школе уже 13 лет... »

Нет нет,вы меня неправильно поняли)я когда написала,что мне интересно мнение опытных мам,не имела ввиду что мне ваше неинтресно,наоборот,очень!я это написала в ответ на то что вы сказали:куда вы торопитесь))а во сколько вы начали заниматься хг и у какого тренера,есои не секрет?

Страница 18 из 128 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »