|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lulu666
первый раз слышу)) вы какую ленту купили? сасаки или чакот?
профессиональные ленты делают из натурального шелка и он не нуждается в антистатике .... а уж в крахмале тем более... лента должна быть мягкая и легкая.. Лента должна быть выглажена и накручена на катушку. Я даже не помню чтобы мы стирали ленту... мочили просто и гладили сразу. Я утюг на ленте держала , а Ника протягивала ленту .. получалось как бы под прессом проходила лента , начинали с конца ленты.
Сасаки купила.
ссылок много читала. вот как пример http://r-gymnastics.com/pravilnyi-uk...noi-gimnastiki
"Для продления срока службы лента для художественной гимнастики может стираться мягкими моющими средствами, а после этого обязательно крахмалиться и проглаживаться."(с)
я вчера её гладила и еще удивлялась, зачем её крахмалить, потому что качество прекрасное.
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
с Марса
Ну не знаю )) Как-то вот мы прошли весь путь в гимнастике.... ни разу не крахмалили и антистатиком не обрабатывали... а результаты в ленте были не плохие))
-
Элита
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
с Марса
лучше не надо )))УСПЕХОВ!!
-
нужен совет
Девочки,добрый день!Мы только начали заниматься в СДЮСШОР №1 Калининского района на платной основе,дочке 3,9 ,на данный момент не могу понять чего ждать за год тренировки,чему учат деток?есть ли смысл сейчас ходить туда или в клубе могут быть более продуктивные занятия?может вопрос покажется странным,но я в сомнениях)может тут есть мамочки,которые так же занимались в данном сдюсшоре когда были маленькие?)Всем кто откликнется спасибо большое
-
с Марса
Куда вы торопитесь?????
Занимайтесь спокойно в школе, если вам нужна конечно хорошая база... а не выступать сразу же ))
-
Сообщение от Lulu666
Куда вы торопитесь?????
Занимайтесь спокойно в школе, если вам нужна конечно хорошая база... а не выступать сразу же ))
Спасибо))просто интересно услышать мнения других мам,у которых уже есть опыт)спасибо большое
-
с Марса
Ну мы как бы в этой школе уже 13 лет ... так же с коммерческой группы начали заниматься.
-
Элита
Сообщение от Lulu666
лучше не надо )))УСПЕХОВ!!
большое спасибо!
-
Нет нет,вы меня неправильно поняли)я когда написала,что мне интересно мнение опытных мам,не имела ввиду что мне ваше неинтресно,наоборот,очень!я это написала в ответ на то что вы сказали:куда вы торопитесь))а во сколько вы начали заниматься хг и у какого тренера,есои не секрет?