|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
У нас много заданий, делает каждый день, но 2 выходных и по 3 пары в основном. И посещение строго.
Читаю и надеюсь, что мой тоже выполняет все, что задано в своей казарме)) Приезжает на выходные, сначала говорит сложно, вообще в принципе сама казарма, порядок, построения, наряды)) Сейчас говорит привык. Все хорошо.
Девочки, кто имеет отношение к Макаровке? Есть несколько вопросов, плииз))
![](signaturepics/sigpic21865_3.gif)
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Мы сегодня получили постоянный проездной. Красивый такой , с фоткой.
Писали проверочную по математике , зачли только тем , у кого пятерки , остальные дружно идут переписывать, у нас четверка и мы в их числе ![3](images/smilies/051.gif) . И по информатике писали ,не знаю что там у нас но думаю что ничего хорошего. Кстати по информатике разделили на группы , уж не знаю по какому принципу мы оказались в сильной , вот говорю , сбылась твоя мечта быть программистом ![3](images/smilies/051.gif) Но она что-то не очень-то рада
Лен, хочу тебя предупредить .. Старший из макаровки ушёл именно из за информатики. (остальное все было сдано и прилично) При том, что сдавал экзамен в 9 классе (традиционно ещё) на пять... И в школе не было проблем. А там есть препод... Она в принципе очень строга.. И к тем кто все посещает... А уж кто не посещает, то..... Скажи Оле, что бы грызла информатику эту, как может и как не может тоже!! Долги по ней тянутся до 3 курса. (это не только мой такой, пол курса было, и девочка приятелей училась на курс старше.. Тоже еле сдала. Сын просто не стал 30 раз ходить... Сказал, лучше в армию!)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
Мой сегодня получил карточку, чтобы стипендию получать)))
У нас тоже есть уже, раньше, чем проездной получила!!!))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokio
Неа (
Это из за того, что оформили по инету??? Временный не дают?
А как сам то, оклемался? Может его отправить в центр БСК?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
У нас много заданий, делает каждый день, но 2 выходных и по 3 пары в основном. И посещение строго.
Напомните, куда поступили?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Лен, хочу тебя предупредить .. Старший из макаровки ушёл именно из за информатики. (остальное все было сдано и прилично) При том, что сдавал экзамен в 9 классе (традиционно ещё) на пять... И в школе не было проблем. А там есть препод... Она в принципе очень строга.. И к тем кто все посещает... А уж кто не посещает, то..... Скажи Оле, что бы грызла информатику эту, как может и как не может тоже!! Долги по ней тянутся до 3 курса. (это не только мой такой, пол курса было, и девочка приятелей училась на курс старше.. Тоже еле сдала. Сын просто не стал 30 раз ходить... Сказал, лучше в армию!)
Мама дорогая, мне уже дурно
-
Элита
А кто стипендию из деточек получил уже? Когда обещают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Мама дорогая, мне уже дурно
Аналогично...
![](signaturepics/sigpic21865_3.gif)
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
А кто стипендию из деточек получил уже? Когда обещают?
Нашим сразу сказали-в конце месяца.... Это по моему даже в приказах прописано.. Сколько та стипендия - никто не знает... Подозреваю - сюрприз!!!))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Напомните, куда поступили?
Так с вашим и учится, только на автомоб дорогах