|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Легенда
гм... да, похоже, что это у меня какое-то кривое расписание попалось
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
гм... да, похоже, что это у меня какое-то кривое расписание попалось
может разница во времени между Италией и Россией? Я вот не помню вроде раньше был час, а в ноябре 2. Но все время путаю.
-
Легенда
Да они же в разную сторону все сдвинуты, были бы в одну сторону, я бы тоже решила, что дело в разнице во времени.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Так. На официальном сайте ЧМ время начала матча указано так:
21.09.18 17:00 (LOCAL) 21.09.18 15:00 (GMT)
Дальше иду в гугль:
четверг, 15:00, Greenwich Mean Time –
четверг, 18:00, Санкт-Петербург
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Так. На официальном сайте ЧМ время начала матча указано так:
Дальше иду в гугль:
Но на матчеигра по любому трансляция в 18)))) Так что выбор у меня небольшой))))
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
Но на матчеигра по любому трансляция в 18)))) Так что выбор у меня небольшой))))
ну так в 18.00 оно и будет )
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
ну так в 18.00 оно и будет )
весь вечер буду расслабляться за просмотром волейбола, и наш матч посмотрю и следующий, уже и не помню между кем и кем)))))
-
Легенда
подозреваю, что дети мне не дадут особо расслабиться но посмотрим ))
надо дождаться завтрашнего вечера )
-
Легенда
в общем, постараюсь к шести вечера прибыть
-
Живу я здесь
Я на месте, бдю