| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А он у тебя беспокоится? Моя просто с закрытыми глазами издаёт писк, получает грудь, жуёт, потом катается и вот сегодня разбодрилась, т.е. Физически ее точно ничего не беспокоит
Ныть начинает, ножками дрыгать. Поэтому думаю, что животик беспокоит. Хотя грудь получает, сразу успокаивается.
 Сообщение от sataa
У нас не было ни одной копрограммы без лейкоцитов[emoji51]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Просто в последней копрограммы лейкоцитов было 2-3 вроде. Получается, стало хуже ((( правда, до этого сдавала платно когда собрала. А тут собирала накануне и хранила в холодильнике, сдавала в поликлинике, а там только до 10 принимают. До 10 стула с утра вчера не было. Но у нас явно стул не очень, я сама вижу.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
))) настолько узкий нужен, чтобы голову чуть сжимало, чтобы все как в жизни))))[emoji81][emoji81]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, с днем рождения!
Побольше сладких спокойных ночек!!!
😊😊😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Катя, с днем рождения. Укрепляй неовную систему!
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Спасибо!!!!)))))[emoji4]
Дочка сделала мне подарок. Проснулась в 8!!) я выспалась сегодня. А то последние дни в коматозе была!!!
С Днем рождения! Долгих сонных ночей и улыбок!
 Сообщение от Aliantta
у нас сегодня прям почти идеальная ночь. уложила вечером и до часу ходила к ней всего 2 раза . потом она проснулась в 3 (поели) в 4.30 и в 7.30поела и проснулась. пусть это будет тенденция, а не исключение!!
Ттт, я прям радуюсь, когда такое читаю, есть просвет, значит
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Я свернула по причине малого количества молока , разгрызенных сосков ... и моего субъективного мнения по поводу кормления грудью ) скажу так , если б не было всех этих адских болей и капающей крови , поборолась бы ... а тут не стала ! Да и молока у меня не было ! Я крошки в по не взяла первые две недели ( лучше б сейчас у меня так было )
Да мне кажется , что вообще абсолютно неважно по какой причине женщина кормит грудью или смесью ... у каждого есть свои те или иные причины на какое либо действие .... )личный выбор каждого!
Но признаюсь вам , что точно не из за курения )))
А Свекровь очень переживает за то , что очень много денег тратится на смесь , бутылки и тд....
Да нет, я вообще тоже считаю, это дело личное, и ты не должна ее ставить в известность, почему. Мало ли причины были. Вы же к ним за деньгами на смеси не ходите
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ныть начинает, ножками дрыгать. Поэтому думаю, что животик беспокоит. Хотя грудь получает, сразу успокаивается.Просто в последней копрограммы лейкоцитов было 2-3 вроде. Получается, стало хуже ((( правда, до этого сдавала платно когда собрала. А тут собирала накануне и хранила в холодильнике, сдавала в поликлинике, а там только до 10 принимают. До 10 стула с утра вчера не было. Но у нас явно стул не очень, я сама вижу.
А какую тактику лечения Вы все же выбрали?
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я свернула по причине малого количества молока , разгрызенных сосков ... и моего субъективного мнения по поводу кормления грудью ) скажу так , если б не было всех этих адских болей и капающей крови , поборолась бы ... а тут не стала ! Да и молока у меня не было ! Я крошки в по не взяла первые две недели ( лучше б сейчас у меня так было )
Да мне кажется , что вообще абсолютно неважно по какой причине женщина кормит грудью или смесью ... у каждого есть свои те или иные причины на какое либо действие .... )личный выбор каждого!
Но признаюсь вам , что точно не из за курения )))
А Свекровь очень переживает за то , что очень много денег тратится на смесь , бутылки и тд....
Странные эти свекрови , лишь бы придраться и зацепиться за что-то. Не она же оплачивает питание внуку, чего переживать то. У меня сестра мужа младшую кормила грудью и курила как паровоз. Я вот этого не понимаю. Ещё в гости меня всё время зовёт, а у них вся квартира прокурена , я каждый раз отмазываюсь от таких гостей. Мои дети не будут дышать этим точно.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
А я отправила Еву гулять со свекровью, сижу, смотрю телик, ем жидкую карамель. Ложкой из банки. Там 400гр, вчера купила. Осталось там, в общем, 1/4[emoji85] думаю, как остановиться то( а то ж так и разжиреть можно незаметно. Ну и думаю, а чем не повод позаниматься? Достала штангу пыльную) взяла пока 12кг, немного, а под конец аж ноги тряслись) завтра на унитаз сесть не смогу) но счастливая)) пора! Уже 5 месяцев почти ж
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Странные эти свекрови , лишь бы придраться и зацепиться за что-то. Не она же оплачивает питание внуку, чего переживать то. У меня сестра мужа младшую кормила грудью и курила как паровоз. Я вот этого не понимаю. Ещё в гости меня всё время зовёт, а у них вся квартира прокурена , я каждый раз отмазываюсь от таких гостей. Мои дети не будут дышать этим точно.
И сама потом вонять будешь, придешь и все вещи в стирку сразу
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! Давно не писала ни чего, иногда захожу читаю. Сейчас к вам посоветоваться или пожаловаться, не знаю.
Я писала уже как-то, что не переворачивается малыш. Знаю, что норма до 5, 5 месяцев. Вот нам через неделю 5 месяцев и совсем ни как с переворотом. Только попку на бок заваливает, сам немного не бочок и вокруг своей оси крутится.
Прошли курс массажа и остеопат раз в месяц, и сама занимаюсь с ним. И ни как.
Врачи говорят, все норм, проблемы нет. Но я мучаюсь и нервничаю. Скажите, что мы не одни такие 🙏 Многие уже почти позут, а мы переворот освоить не можем(