|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Лена , прошу прощения . Я не знаю ни Ваш топ , ни Ваши возможности . Вероятно , неграмотно отреагировала .
Куда к Вам прийти ? ССылку на топ дайте , плиз .
Но расстроилась я до слез - и Вашим комментом , и последующими .
Я была так горда собой , что изменилась к лучшему за 2 года , причем кардинально и к лучшему . А оказывается , окружающие видят вульгарный образ .
Ира, так Лену у нас заносит, ты не первый человек, кто расстроился. Мой вопрос, а тебе нужны заморочки с одеждой?
Я вот помню там недавно нашей форумчанке пытались платье подобрать на вечер, измучили ее до чёртиков. Причем платья было очень приличные и на девушке хорошо сидели.
А теперь предлагаю закрыть тему моды .
Ира, как твои глаза, как швы? Все ещё краснеют? Ты сейчас чем пользуешься?
-
Давно я здесь
Сообщение от ta.tusik
Ага, ведущие всегда такие модные, проповедует хоть бу на каблуках и в юбке, ага а самих папарацци потом ловят, в джинсах и лягушках в ТЦ. Я когда на такие передачи попадаю, перещелкивая пульт, всегда радуюсь, ну как бы мне с таких каблуках не грохнуться в метро и как бы мои ноги выдержали это. Тут вспоминаю европейцев, где носят удобную одежду по погоде чаще, чем модную, даже пожалуй не чаще, а всегда.
Я всё поняла, спасибо за ликбез и за диагноз мне тоже спасибо. Вас не заносит, совсем. И обижаться я не буду, Вы же ничего обидного мне не написали, да ведь?
-
Давно я здесь
Сообщение от ta.tusik
Ира, так Лену у нас заносит, ты не первый человек, кто расстроился. Мой вопрос, а тебе нужны заморочки с одеждой?
Я вот помню там недавно нашей форумчанке пытались платье подобрать на вечер, измучили ее до чёртиков. Причем платья было очень приличные и на девушке хорошо сидели.
А теперь предлагаю закрыть тему моды .
Ира, как твои глаза, как швы? Все ещё краснеют? Ты сейчас чем пользуешься?
Ну и тут ещё коммент, может "девушка" придёт и свою версию расскажет?...может у неё есть своё мнение на этот счет или и здесь Вы знаете лучше неё?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я всё поняла, спасибо за ликбез и за диагноз мне тоже спасибо. Вас не заносит, совсем. И обижаться я не буду, Вы же ничего обидного мне не написали, да ведь?
Лена, перестань, правда, ты категорична. Считаешь свое мнение исключительно верным и никак иначе, стоит сказать обратное, сразу как ёжик щетинишься.
Сейчас приду твои иголки ежика стричь с бутылкой вина. Мир Дружба ?
-
Наш человек
МЭНДИ, покажи свои глазки, куда пропала?
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
На самом деле по закону так должно быть, расписано по всем пунктам.
Да пусть расписывают как хотят. Только есть как и во всех сферах хитрицы, не договаривают к примеру сразу, что вот наркоз будет дольше, чем озвучили и получается вроде как дешевле, а по факту и не очень.
Привлекают таким макарам клиентов.
Я, поэтому, очень настороженно к таким распечаткам-планам отношусь. Если бы мне после операции озвучили, что я ещё что-то должна заплатить за лишний час наркоза или за то, что вся бригада закончила работать во второй часу ночи... тут просто сказать нечего...
Вобщем, я рада, что у меня в чеке на оплату операции две графы:
- риносептопластика
- блефаропластика
И сумма рядом с каждой.И все. Люблю конкретику без подвохов.
-
Наш человек
Сообщение от Лётчицa
Девочки, здравствуйте! Хочу сделать блефаропластику на нижние веки. Нашла в вашей теме информацию про бесплатные консультации в Своей клинике, побежала записываться, но к Екимову уже нет мест, записалась к Четвериковой. Но такая фамилия не попадась в теме, никто не знает, хороший доктор?
Я была у неё на консультации, приятный доктор, но в жизни она не такая, как на фото в инсте, лицо я имею ввиду, может это была суббота правда. Я ее не выбрала потому что она не работает с грыжами, я думаю, что не из-за каких-то соображений, просто не умеет, она их только удаляет, а потом нужно филлер. Я же пришла специально, чтобы мне их перераспределили, по факту я могла бы и без операции вкачать туда и сидеть норм ещё немного. Поэтому до свидания было сразу.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
МЭНДИ, покажи свои глазки, куда пропала?
Привет Таня и девочки! Так все, отпуск закончен, дела ждут , глаза вроде ничего, но рубцы есть, особенно хвост, сегодня иду на плазму второй раз, больше не дам колоть зону операции, до сих пор не прошёл синяк, пусть лоб колет в этот раз или нижнюю треть лица, овал и тд. В следующую пятницу пойду к доктору, будет месяц. На счёт оплаты, в моем листе консультации написана блефаропластика и что в неё входит( верх, низ, палата, наркоз 2 часа) -60тр, далее написано 2 часа наркоза доп -11 тр, чулки -2,8тр ( можешь сам), анализы-11 тр( можешь сам), Консультация терапевта-2,5 тр( только в клинике)-осмотр, ЭКГ и заключение, врач мне понравился, реально такого терапевта не встречала, но я только диспансеризацию ежегодную прохожу и врачей индивидуально, но других специализаций. В этот раз в конкурсе, 3 победителя и всем финалистам скидки. Финалистку мой врач 27 будет оперировать, обязательно посмотрю результат.
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Лена, перестань, правда, ты категорична. Считаешь свое мнение исключительно верным и никак иначе, стоит сказать обратное, сразу как ёжик щетинишься.
Сейчас приду твои иголки ежика стричь с бутылкой вина. Мир Дружба ?
Я с вами на вино)))
И за Дружбу-Жвачку)))
У меня вон через пару недель ОП у Екимова)))Давайте потом соберёмся и отпразднуем?А сегодня мы как раз с Леной на лазер к твоей Антиповой...)))
Я вот тоже такая:вроде бы носите все всё,что нравится-лишь бы вам было комфортно...А нашу Иволгу Олю на нашем знакомстве разнесла в пух и в прах в стиле одеваться и отправила привести в порядок волосы к Оле Любимой)))Хотя сама не блещу ни стилем,ни вкусом-хожу в том,что нравится)))Крашусь как хочу...Наращиваю волосы,а теперь и ресницы...И мне все мнения по фигу)))
Я по лицу больше заморочена...Вот блефаро своё перекошенное сейчас сделаю и опять на время успокоюсь)))
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
В чем, в одежде? Этот топ про пластику если что, а не про моду. Зачем засорять ? У Лены есть свой домик, там и можно все разобрать кому надо по полочкам, а обежать Грамозеку не надо было, это не корректно так делать.
Таня , мне очень неприятно , что девушки из - за меня ссорятся . Вам спасибо за заботу ! Лена хотела , как лучше . Забудем и займемся нашими глазками и носиками
А к Лене в домик я зашла , почитала . Да , и не мое это тоже . Мне показалось ( ИМХО ) , что тема для тех , у кого вся жизнь вокруг шопинга . А у меня проблем и забот выше крыши ( да и не по карману , простите за прямоту ) такие образы .
Поэтому , давайте вернемся к нашим баранам .
У меня сразу вопрос , тут мне совет нужен .
Как часто Вы , девушки делаете ботокс и в какие места ? Я сделала один раз , очень давно . Эффекта не увидела , бросила .
В какие места надо колоть мне и что это даст ? Простите за наивные вопросы , но я говорила , что дикая в этом вопросе и до недавних пор мне хватало люксовой косметики