|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ася
Да, раз я уже зашла, попробую в очередной раз, гы0)). Я знаю, мои фотки всегда подвергаются критике, как неинформативные. Так что я готова к отзывам "ракурс не тот" и "свет не тот"))). Ну а вдруг теперь тот).
с ума сошли
очень гармоничное лицо
и кожа отличная
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Лучше Вы к нам
Лена , прошу прощения . Я не знаю ни Ваш топ , ни Ваши возможности . Вероятно , неграмотно отреагировала .
Куда к Вам прийти ? ССылку на топ дайте , плиз .
Но расстроилась я до слез - и Вашим комментом , и последующими .
Я была так горда собой , что изменилась к лучшему за 2 года , причем кардинально и к лучшему . А оказывается , окружающие видят вульгарный образ .
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
Джинсы - это мое все тоже). Опять же - я тоже верю, что может быть гораздо интереснее. Но в данном случае Грамозека не просила изменить ее стиль. (или просила, а я не заметила? я часто невнимательно читаю).
Не просила , я его только что поменяла с бесформенных юбок и штанов ( то есть брюк ) 54 -го размера . Ну , и в гардеробе у меня не только джинсы . Одно дачное фото так о многом говорит ? И да , я очень была горда и довольна собой
Ася , Вы как девочка - Снегурочка
-
Давно я здесь
Сообщение от Gramozeka
Лена , прошу прощения . Я не знаю ни Ваш топ , ни Ваши возможности . Вероятно , неграмотно отреагировала .
Куда к Вам прийти ? ССылку на топ дайте , плиз .
Но расстроилась я до слез - и Вашим комментом , и последующими .
Я была так горда собой , что изменилась к лучшему за 2 года , причем кардинально и к лучшему . А оказывается , окружающие видят вульгарный образ .
Нет, Вы вообще всё не правильно поняли...никакой вульгарности в Вашем образе нет, он просто не современный и не добавляет Вам нужно "лоска", а уводит наоборот не в том направлении...Вы красивая женщина и станете ещё красивее, я уверена...но для этого мало только лицо "освежить", гардебор тоже должет меняться...вот когда начнете читать топ, увидете, какие у нас там шикарные красотки и многие Вашего-нашего возраста. Если всё-же решитесь и начнете меняться, потом уже будет не остановиться, когда ловишь на себе восхощённые взгляды и комплименты, это такой стимул.
-
Небожитель
Это срабатывает ВСЕГДА...наверное все смотрели передачи "На 10 лет моложе" и им подобные, вместе с омоложением лица, всегда меняют и прическу и стиль...только тогда есть ЭФФЕКТ и только тогда он виден, наверное они тоже могли бы сделать ОП героине и отправить её с той-же причёской и той-же одеждой, которая быда ДО, но тогда и смысла никого не было бы в преображении.
-- ну мне если честно не все передачи нравятся у них. были женщини когда (на мой взгляд) сделали какую то фигню и стало хуже чем было...
Нет, Вы вообще всё не правильно поняли...никакой вульгарности в Вашем образе нет, он просто не современный и не добавляет Вам нужно "лоска", а уводит наоборот не в том направлении...Вы красивая женщина и станете ещё красивее, я уверена...но для этого мало только лицо "освежить", гардебор тоже должет меняться...вот когда начнете читать топ, увидете, какие у нас там шикарные красотки и многие Вашего-нашего возраста. Если всё-же решитесь и начнете меняться, потом уже будет не остановиться, когда ловишь на себе восхощённые взгляды и комплименты, это такой стимул.
-- вот да, одобрение и восхищение иногда делают гораздо больше чем нож хирурга )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Вы тоже меня не поняли Он освежен за последний год от нижнего белья ( пардон ) до верней одежды и обуви . Прическа тоже , кстати , с Вашей же подачи .
Лицом я занялась , в последнюю очередь.
Лена , так куда идти - то ? Зовете , а адреса не даете
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
Сообщение от Gramozeka
Вы тоже меня не поняли Он освежен за последний год от нижнего белья ( пардон ) до верней одежды и обуви . Прическа тоже , кстати , с Вашей же подачи .
Лицом я занялась , в последнюю очередь.
Лена , так куда идти - то ? Зовете , а адреса не даете
Да, поняла я...пошли немного не в том направлении, но не всем нужно менять и внешний вид, это точно нужно захотеть...если что, приходите...по профилю посмотрите мои темы, она называется Бальзаковский возраст....
-
Мега-элита
Да, поняла я...пошли немного не в том направлении, но не всем нужно менять и внешний вид, это точно нужно захотеть...если что, приходите...по профилю посмотрите мои темы, она называется Бальзаковский возраст....
Что - то , мне кажется , мы уже из него немного выросли
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
Спасибо !