Страница 2643 из 3556 « Первая 164321432543259326332639264026412642264326442645264626472653269327433143 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Змеёк

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Да, раз я уже зашла, попробую в очередной раз, гы0)). Я знаю, мои фотки всегда подвергаются критике, как неинформативные. Так что я готова к отзывам "ракурс не тот" и "свет не тот"))). Ну а вдруг теперь тот).
    с ума сошли
    очень гармоничное лицо
    и кожа отличная

2. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Лучше Вы к нам ;) »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Лучше Вы к нам
    Лена , прошу прощения . Я не знаю ни Ваш топ , ни Ваши возможности . Вероятно , неграмотно отреагировала .
    Куда к Вам прийти ? ССылку на топ дайте , плиз .
    Но расстроилась я до слез - и Вашим комментом , и последующими .
    Я была так горда собой , что изменилась к лучшему за 2 года , причем кардинально и к лучшему . А оказывается , окружающие видят вульгарный образ .

3. ответ для Ася , на сообщение « Джинсы - это мое все тоже). Опять же -... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Джинсы - это мое все тоже). Опять же - я тоже верю, что может быть гораздо интереснее. Но в данном случае Грамозека не просила изменить ее стиль. (или просила, а я не заметила? я часто невнимательно читаю).
    Не просила , я его только что поменяла с бесформенных юбок и штанов ( то есть брюк ) 54 -го размера . Ну , и в гардеробе у меня не только джинсы . Одно дачное фото так о многом говорит ? И да , я очень была горда и довольна собой
    Ася , Вы как девочка - Снегурочка

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « Лена , прошу прощения . Я не знаю ни... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Лена , прошу прощения . Я не знаю ни Ваш топ , ни Ваши возможности . Вероятно , неграмотно отреагировала .
    Куда к Вам прийти ? ССылку на топ дайте , плиз .
    Но расстроилась я до слез - и Вашим комментом , и последующими .
    Я была так горда собой , что изменилась к лучшему за 2 года , причем кардинально и к лучшему . А оказывается , окружающие видят вульгарный образ .
    Нет, Вы вообще всё не правильно поняли...никакой вульгарности в Вашем образе нет, он просто не современный и не добавляет Вам нужно "лоска", а уводит наоборот не в том направлении...Вы красивая женщина и станете ещё красивее, я уверена...но для этого мало только лицо "освежить", гардебор тоже должет меняться...вот когда начнете читать топ, увидете, какие у нас там шикарные красотки и многие Вашего-нашего возраста. Если всё-же решитесь и начнете меняться, потом уже будет не остановиться, когда ловишь на себе восхощённые взгляды и комплименты, это такой стимул.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Это срабатывает ВСЕГДА...наверное все смотрели передачи "На 10 лет моложе" и им подобные, вместе с омоложением лица, всегда меняют и прическу и стиль...только тогда есть ЭФФЕКТ и только тогда он виден, наверное они тоже могли бы сделать ОП героине и отправить её с той-же причёской и той-же одеждой, которая быда ДО, но тогда и смысла никого не было бы в преображении.
    -- ну мне если честно не все передачи нравятся у них. были женщини когда (на мой взгляд) сделали какую то фигню и стало хуже чем было...

Нет, Вы вообще всё не правильно поняли...никакой вульгарности в Вашем образе нет, он просто не современный и не добавляет Вам нужно "лоска", а уводит наоборот не в том направлении...Вы красивая женщина и станете ещё красивее, я уверена...но для этого мало только лицо "освежить", гардебор тоже должет меняться...вот когда начнете читать топ, увидете, какие у нас там шикарные красотки и многие Вашего-нашего возраста. Если всё-же решитесь и начнете меняться, потом уже будет не остановиться, когда ловишь на себе восхощённые взгляды и комплименты, это такой стимул.
    -- вот да, одобрение и восхищение иногда делают гораздо больше чем нож хирурга )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Вы тоже меня не поняли Он освежен за последний год от нижнего белья ( пардон ) до верней одежды и обуви . Прическа тоже , кстати , с Вашей же подачи .
    Лицом я занялась , в последнюю очередь.
    Лена , так куда идти - то ? Зовете , а адреса не даете

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Вы тоже меня не поняли :)) Он освежен... »
    со звезды Аватар для клякса3

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для Gramozeka , на сообщение « Вы тоже меня не поняли :)) Он освежен... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Вы тоже меня не поняли Он освежен за последний год от нижнего белья ( пардон ) до верней одежды и обуви . Прическа тоже , кстати , с Вашей же подачи .
    Лицом я занялась , в последнюю очередь.
    Лена , так куда идти - то ? Зовете , а адреса не даете
    Да, поняла я...пошли немного не в том направлении, но не всем нужно менять и внешний вид, это точно нужно захотеть...если что, приходите...по профилю посмотрите мои темы, она называется Бальзаковский возраст....

Да, поняла я...пошли немного не в том направлении, но не всем нужно менять и внешний вид, это точно нужно захотеть...если что, приходите...по профилю посмотрите мои темы, она называется Бальзаковский возраст....
    Что - то , мне кажется , мы уже из него немного выросли

10. ответ для клякса3 , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Спасибо !

Страница 2643 из 3556 « Первая 164321432543259326332639264026412642264326442645264626472653269327433143 Последняя »