|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В группе Чп53 написано.. Только я саму группу никак не найду. Их несколько
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
со звезды
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша!!!
больше , больше экспрессии
Что бы вы больше скакали на боли автора? А ведь она вам верит, что заплатив деньги, она всех победила, всех поборола, одним чихом избавилась от психа и вот она - свобода
А оказалось, что совершенно опрометчиво и в свЯзи с представителем "добилась" только потери сына
Остановите её. Ей нужен сын. Ей надо уже помочь.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Небожитель
.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Что бы вы больше скакали на боли автора? А ведь она вам верит, что заплатив деньги, она всех победила, всех поборола, одним чихом избавилась от психа и вот она - свобода
А оказалось, что совершенно опрометчиво и в свЯзи с представителем "добилась" только потери сына
чего она делать то должна по вашему?
конкретные действия какие совершить? отозвать иск? признать иск мужа? подарить ему квартиру?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Августейшая
Казалось бы я не представитель автора, но августейшую уже не остановить
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Августейшая
Ой что-то Ваши тексты все больше абф-овские лозунги напоминают.
Помочь и превозмочь, доколе, иже и понеже.
-
Всё к лучшему
Скрестила всевозможные пальцы, очень хочется, чтобы это было правдой.
-
Космонавт