|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,в Карусели с 28 по 30 -50% на все средства Somat для пмм.
-
с Марса
Сообщение от Кахетия
Кстати, почитала отзывы про эти сковороды на Отзовик - все прям такие хорошие... Меня начинают терзать сомнения, а не надо ли мне еще?
Вот что с вами делать
Теперь всё таки придется покупать
Сообщение от кокетка
Вас почитаешь, так сразу чувствуешь, как необходим тот или иной товар! Вот сейчас убеждаюсь, что мне таки нужна сковородка))
Ага
Сообщение от RegLega
Про сковородки отпишусь, покупали в начале года, их тогда тоже в 5-ке распродавали, ну очень она мне нравиться, правда у меня не синяя, а серая, а вот крышка вышла дорого тогда. чуть ли не 299, уж и не помню.
А чего крышки у Ланы в закупке не взяла?
В Ашане они тоже недорогие
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Мне кажется в начале года они не были по 499. Я маленькую кажется осенью покупала,то-ли 599,то-ли 659 . Крышку к ней точно помню за 249. Тогда и сковородки и крышки разнились в цене.
Вполне возможно что я ошибаюсь в стоимости, но тогда мне показалось что сковородка была дешевая, а вот крышка дороговато)))
Сообщение от Девочка Фея
Вот что с вами делать
Теперь всё таки придется покупать Ага А чего крышки у Ланы в закупке не взяла?
В Ашане они тоже недорогие
Та я ж тебе тогда говорила, у меня мама пошла и купила! У меня был транс, это точно помню, за то в цвет
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Сообщение от Кахетия
Если данные предметы начинают выпадать из шкафчиков или из-за их кол-ва перестают закрываться ящики в столах, то очень даже замечают
Либерхаус, 22-24-26, все в одну цену - 499 руб.
А где такая сковородка продается?подскажите.
-
Активный участник
Девочки, на этих сковородках из пятерки кто-нибудь уже готовил или может у кого раньше была , расскажите, как она в действии? Хорошая? Отзывам на всяких отзовиках и иррекомендах не верю.
-
Элита
Сообщение от Emka
в 7ш сахар уже по 28.9
Сегодня брала по 27,9. Точнее по 27,5 если только 2 пакета брать и больше ничего.
ЛВ - это диагноз
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Вполне возможно что я ошибаюсь в стоимости, но тогда мне показалось что сковородка была дешевая, а вот крышка дороговато)))
Та я ж тебе тогда говорила, у меня мама пошла и купила! У меня был транс, это точно помню, за то в цвет
Да-да, мне тоже сковородка даже по той цене казалось не дорого,а на крышку 250 жаба громко квакала😆. Я брала самую маленькую
-
Наш человек
Сообщение от Mariyarll
Девочки, на этих сковородках из пятерки кто-нибудь уже готовил или может у кого раньше была , расскажите, как она в действии? Хорошая? Отзывам на всяких отзовиках и иррекомендах не верю.
Полистайте назад немного,уже сто раз обсудили. Готовлю год-полет нормальный👍
-
Наш человек
Сообщение от Асоль
А где такая сковородка продается?подскажите.
В Пятерочках. Но уже не везде остались... Кроме сковородок, есть ещё ковшики, в эту же цену.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
Девочки, где еще остались банки по 0.5 винтовые???