| |
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _МАЛИНКА_
Речь вроде про временную идёт
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Временную прописку одному ребёнку тоже не оформят. Обязательно с одним из родителей или опекуном
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
 Сообщение от Marja_
да, я там писала в том ключе, что если придется постоянную менять, то и мне свою тоже. а я не хочу
про временную я думала точно так же нельзя одного ребенка зарегистрировать..
Правильно думали. Из паспортного стола завернут сразу.
-
 Сообщение от Нордик
Временную прописку одному ребёнку тоже не оформят. Обязательно с одним из родителей или опекуном
Но ради временной можно свою постоянную не менять. Я это имела в виду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bишня
Но ради временной можно свою постоянную не менять. Я это имела в виду.
Естественно. Временная не отменяет постоянную и в паспорт не вписывается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяна 65
Мы тоже эти школы рассматриваем и хотелось бы в них попасть. Строят это 2 корпус 525 гимназии будут там старшие классы поэтому особо от постройки этого корпуса не чего не изменится((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно, значит надеемся на другие школы. Мне даже 362 больше нравится, чем 372, если уж выбирать
-
Участник
 Сообщение от GOksana
Ясно, значит надеемся на другие школы. Мне даже 362 больше нравится, чем 372, если уж выбирать
К сожалению все другие школы лучше чем 372((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Нордик
Естественно. Временная не отменяет постоянную и в паспорт не вписывается.
Да-да. Я не для спора, честно. Это у меня профдеформация, видимо, по несколько раз повторять очевидны вещи.
-
Небожитель
 Сообщение от _МАЛИНКА_
Дети с временной пропиской не сортируются в отдельную папку, а имеют ту же очередность и те же права, что и дети с постоянной пропиской. Читайте закон
Кроме фирм есть ещё сады, поликлиники, где можно напрямую выйти на обладателя квартиры по нужному адресу и обо всем договориться
конечно, и временная и постоянная имеют одинаковую значимость по закону, НО мы никогда не узнаем как в какой школе и кого сортируют. Члены приёмной комиссии будут делать это тихо. И мы никогда не узнаем, чем Вася Пупкин лучше Маши, живущие в разных парадных и с разными регистрациями.
Если кто то чем то недоволен, может подать заявление в прокуратуру, но зачисленных детей по результатам проверок не отчисляли по предыдущим годам.
-
Элита
Для этого есть КК из моих знакомых, прошедших через неё, все попали туда, куда хотели. Но я знаю мало реальных случаев, у кого до КК дело дошло.
 Сообщение от Missboss
конечно, и временная и постоянная имеют одинаковую значимость по закону, НО мы никогда не узнаем как в какой школе и кого сортируют. Члены приёмной комиссии будут делать это тихо. И мы никогда не узнаем, чем Вася Пупкин лучше Маши, живущие в разных парадных и с разными регистрациями.
Если кто то чем то недоволен, может подать заявление в прокуратуру, но зачисленных детей по результатам проверок не отчисляли по предыдущим годам.
Всё задуманное обязательно СБУДЕТСЯ
-
Мега-элита
 Сообщение от _МАЛИНКА_
Для этого есть КК  из моих знакомых, прошедших через неё, все попали туда, куда хотели. Но я знаю мало реальных случаев, у кого до КК дело дошло.
У Вас данные за какой год?
три года назад через КК шли единичные случаи, большинство спорных вопросов было решено в пользу жалующихся.
два года назад КК работали уже вовсю, количество отказов в просьбах о пересмотре решений по результатам было около 30 %
год назад КК были завалены жалобами. Количество отказов после КК было 68%
А так - все зависит от района. И "упертости" родителей. В Приморском одна мама с ПОСТОЯННОЙ припиской попала в приписную школу после 6 (!!!) КК