|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Танюша,прекрасный результат...
Я наверное единственная была,которая говорила:делать и не думать)))
И так круто,что ты не особо-то и думала...Что бы ты не говорила сейчас-но я была уверена и знала,что слишком велик соблазн,чтобы мимо его пропустить)))И будет всё именно так...
Настюша, спасибо!! Да, ты и ещё несколько человек, остальные советовали не спешить, если есть сомнения! Ты объективно видела, что проблема есть.
Соблазн....это да! Сделать все одним махом, не растягивать на пару лет! Почему нет? И не такое ещё девочки совмещают, много делают комплексных опи!! Плюсов-то гораздо больше, чем и минусов:
- не нужно дважды ложиться под наркоз
- экономия на анализах
-реаба, она одна, один раз синяки и отеки,
-один раз антибиотики, лекарства
-быть такой какой себе нравишься сейчас, а не потом через 1-3 года
Разве мало?
Вернусь к блефаро и принятому решеннию.
ДА, ты права, знаешь, действительно, я , не сильно на тему блефаро заморачивалась. Спросила совета на форуме, кто что думает, в личку много написали. У всех было разное мнение. Те кто прооперировался, те говорили делай, если хочешь! Я же просто посмотрела на себя - надо делать! Плюс твой адекватный взгляд на проблему. Да, и если бы не надо было, Жолтиков не стал бы резать, ты же его сама очень хорошо знаешь! В.В. заставить сделать то, что не надо нереально. Поэтому я была спокойна, знала, что и отрежет сколько надо, и там где надо, не больше, не меньше.
Осталось дождаться конечного результата, когда все синяки и даже минимальные отеки уйдут и можно будет увидеть свои новый взгляд! А какой он будет, уже видно!Наконец, то свежий, открытый взгляд, а не вечно уставший и тяжёлый. Годика так 3 минус, это точно!!!
Как у меня все быстро, да? Ещё год назад нити Аптос поставила первый раз, аж два комплекта- благодаря тебе, ты меня тогда настроила, когда я чуть в слезах не ушла из клиники, было же страшно!! Я бы сама не решилась!! Филлеры - чуть там, чуть сям добавлено! И лицо за год стало в разы лучше, приятно на себя в зеркало смотреть, настроение сразу поднимается!!
Тебе опять хочу сказать СПАСИБО!!! За твой настрой меня на такие улучшайзинги!!!! Миллион тебе благодарностей!!!
-
Наш человек
Конечно,напишу.Я вчера нашла свою карту.Но там у меня у меня вообще написано такое странное...Включая подтяжку средней зоны лица-о чём речи не было вообще...
То,о чём мы говорили на консультации:или только блефаро верхняя под общим наркозом...Или совмещаем:подтяжку бровей с разрезами под бровью.Или совмещаем височную подтяжку с верхней блефаро...Остановились на последней сочетаемости...С учётом того,что перед самой ОП мы ещё раз всё обговорим и примем решение последовательности оперативных вмешательств.
А вчера нашла Карту...А там...
9.67.Приём анестезиолога=1000
10.6.Палата до суток=5990
09.22.Подтяжка средней трети лица=79900
12.07.Послеоперационное бельё для лица=5500
9.3.Блефаро верхних век=29900
9.99.Наркоз каждый посл.час=3 часа=4500x3X=14500
9.98.Наркоз первый час=6000
Итого:141790.
Но я точно помню про то.что он искал мне и показывал,что одна бровь 40000...Ну,плюс-минус...
Что то как-то не очень дёшево.
Разнесено все по отдельным пунктам, а если все вместе сложить: палата, консультацию анестезиолога, операцию , белье, наркоз по часам. То как-то вполне по питерским ценам операция. Настя, а ты не спрашивала , потом у них процедуры, перевязки бесплатно?
P.S. ,Мне все-таки нравится, когда есть одна сумма за операцию и точка. Без каких либо дополнительных доплат.
У меня все было включено в стоимость опи: консультации лора, анестезиолога , палата, питание ,наркоз мне никто по часам не считал. Есть сумма и все в нее включено и точка, а сколько точно будет опи никто не знал же. Никаких потом доплат за лишний часик наркоза. Так посчитаешь и получиться, что в Атрибьют не так уж и дорого оперироваться.
-
со звезды
Конечно,напишу.Я вчера нашла свою карту.Но там у меня у меня вообще написано такое странное...Включая подтяжку средней зоны лица-о чём речи не было вообще...
То,о чём мы говорили на консультации:или только блефаро верхняя под общим наркозом...Или совмещаем:подтяжку бровей с разрезами под бровью.Или совмещаем височную подтяжку с верхней блефаро...Остановились на последней сочетаемости...С учётом того,что перед самой ОП мы ещё раз всё обговорим и примем решение последовательности оперативных вмешательств.
А вчера нашла Карту...А там...
9.67.Приём анестезиолога=1000
10.6.Палата до суток=5990
09.22.Подтяжка средней трети лица=79900
12.07.Послеоперационное бельё для лица=5500
9.3.Блефаро верхних век=29900
9.99.Наркоз каждый посл.час=3 часа=4500x3X=14500
9.98.Наркоз первый час=6000
Итого:141790.
Но я точно помню про то.что он искал мне и показывал,что одна бровь 40000...Ну,плюс-минус...
ну вот вычтите 79900 и 5500 (белье для лица не понадобится) и прибавьте 20000 и получите Вашу стоимость 76390
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
 Сообщение от ta.tusik
Что то как-то не очень дёшево..
не знаю как у всех.
но у Серб, у Швырева, у Захарова дороже прилично
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gramozeka
Таня , после похудения меняется все - мирооощущение , желание изменить стиль , прическу , даже оправу в моем случае . Муж называет мой сегодняшний стиль агрессивно - молодежным . Я фоточку покажу от 15 числа , правда с сынулей .
И сейчас я с ужасом вспоминаю, ЧТО я носила и КАК стриглась всего 2 года назад . 
Стиль однозначно нужно поменять, "дороговизны и лоска" добавить, этот сегодняшний очень Вас простит...а в нашем возрасте, это уже не допустимо...приходите к нам в топ, сделаем из Вас конфетку...какие у нас там красотки...ммммм...просто глаз радуется.
-
с Марса
 Сообщение от Ася
Девочки, и тут спрошу - кто куда ботокс делать ходит?
Ася,ты в Питере?
Я постоянно хожу к нашей Ане Кшоке, чудесно делает и она и ее врачи
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Priceless
Это Вы такая миниатюрная или сын очень высокий? Умница, что решили взяться за себя  Перед смас важно добиться той весовой категории которую легко сможете удерживать. Очень нравится Ваш результат блефаро. Вы с доктором молодцы. И в целом по сравнению с фото двухлетней давности у Вас огромные изменения к лучшему. Если честно я не очень понимаю женщин делающих пластические операции по омоложению, но при этом не пересматривая свои прически и общий стиль. Натянуть можно что угодно, но если дама с новым лицом при этом продолжает носить вещи из прошлого века смотрится это немного комично. Имхо конечно же  Ирина(?) , я так понимаю Вы прислушиваетесь к советам?) Попробуйте поменять джинсы на однотонные без рванины, более современно будете выглядеть 
Золотые слова...меняется лицо и не получается должного эффекта, когда остается прежний образ. Есть примеры недавние, когда после обширной ОП поменялось лицо на молодое и красивое, но эти прически из времен СССР и вещи оттуда-же, всё...это такой диссонанс
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
ну вот вычтите 79900 и 5500 (белье для лица не понадобится) и прибавьте 20000 и получите Вашу стоимость 76390
Вот а можно сразу сказать сумму было? Зачем эти распечатки? С одной стороны хорошо прозрачно, а с другой нужно на опи тащить деньги на "всякий случай", вдруг насчитают сверху. Я когда ещё год назад хирурга искала, сомтрелв не только в СПб.
Порадовалась таким умным клиникам, которые ещё в обязательный список анализов и обследований включают прохождение некоторых специалистов только у себя!! Карл!! Какая разница, где я буду проходить терапевта или флеболога? К слову, мне флеболог с УЗИ по акции обошелся в 990 рублей, интернет в помощь, как говорят.
Мой участковый терапевт лучше меня знает, чем терапевт клиники, который увидит меня в первый раз и в последний перед опи. Ответ, деньги, за все надо платить и не мало, консультация терапевта в московских клиниках от 3000 рублей ( это цена, только по тем докам, которые мне были интересны).
-
Мега-элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Стиль однозначно нужно поменять, "дороговизны и лоска" добавить, этот сегодняшний очень Вас простит...а в нашем возрасте, это уже не допустимо...приходите к нам в топ, сделаем из Вас конфетку...какие у нас там красотки...ммммм...просто глаз радуется.
Понятие " конфетки " у каждого свое . Почему Вы считаете себя и Ваш топ эталоном вкуса ? И что это за топ - интересно почитать . Мне нравится сегодняшний образ. Такой я не была , спортивную одежду не носила . Поношу , надоест - перейду к другому . К чужому мнению я прислушиваюсь , но в пределах разумного .
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Вот а можно сразу сказать сумму было? Зачем эти распечатки? С одной стороны хорошо прозрачно, а с другой нужно на опи тащить деньги на "всякий случай", вдруг насчитают сверху. Я когда ещё год назад хирурга искала, сомтрелв не только в СПб.
Порадовалась таким умным клиникам, которые ещё в обязательный список анализов и обследований включают прохождение некоторых специалистов только у себя!! Карл!! Какая разница, где я буду проходить терапевта или флеболога? К слову, мне флеболог с УЗИ по акции обошелся в 990 рублей, интернет в помощь, как говорят.
Мой участковый терапевт лучше меня знает, чем терапевт клиники, который увидит меня в первый раз и в последний перед опи. Ответ, деньги, за все надо платить и не мало, консультация терапевта в московских клиниках от 3000 рублей ( это цена, только по тем докам, которые мне были интересны).
Таня , абсолютно согласна . Я ухожу оттуда , где все расписано по пунктам . Нет у меня доверия к таким клиникам . Для меня есть понятие " ПОД КЛЮЧ " . А когда , получая немалые деньги за ОПИ , еще и белье , пеленки , перевязки отдельной строкой расписывают - ну не комильфо как-то .
Это мое ИМХО , конечно . Возможно , я не права . Но я иду туда , где озвучивается цена под ключ .