|
|
Кто прав (кража в фикс прайсе,вор-ребенок)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне детей всегда жалко. Ненавижу когда их унижают, даже когда дети не правы.
-
с Венеры
 Сообщение от Мaняша
 ну что ты расстраиваешься малыш? На тебе конфетку, щаз дядя из полиции придет, тебя в кутузку отправит, а там в колонию скорее всего, или родителям, а они тебе всыпят по самое не балуй. ну-ну, не плач детка, все обойдется. 
какая колония за 100 рублей, вы чего?
в полицию сигнал, там опека пусть разбирается что и почему, где родители, и т.д.
-
с орбиты
Вот в комментах кто-то правильно написал:
"Для того, чтобы отвечал вор - вне зависимости от возраста - у нас есть ЗАКОН. И если чмо многолетнее считает для себя возможным вынести приговор ребёнку и привести его в исполнении на месте, то у меня для него плохие новости. Его ответственность по закону будет сильно строже..." (ц)
-
манящая!
 Сообщение от кошка зеленая
какая колония за 100 рублей, вы чего?
в полицию сигнал, там опека пусть разбирается что и почему, где родители, и т.д.
ну это относительно спокойности. а так-то да, из-за 100 р. вряд ли что-то будет, кроме как ремня от родителей. Если они конечно нормальные.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
Запугивать возможно, но как же не держать до приезда полиции?
Закон разрешает держать?
И это только раз.
А два - они не просто его держат. Они орут на него, запугивают и оскорбляют. А когда тётка начала снимать это на телефон, орать стали и на неё. И выбивать телефон из рук. Очень по-быдляцки, кстати. Обзывать также и её и наскакивать.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
ВЫ не правы, надо все таки наябедничать модератору вызвать полицию, по закону штоп.  А не заниматься самоуправством. Вину-то надо доказать, не? А вдруг он ничего не крал?
так задержали и вызвали. все по закону. просто так не задерживают, только если 100% камера засекла .
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Марса
 Сообщение от Даффнa
Вот в комментах кто-то правильно написал:
"Для того, чтобы отвечал вор - вне зависимости от возраста - у нас есть ЗАКОН. И если чмо многолетнее считает для себя возможным вынести приговор ребёнку и привести его в исполнении на месте, то у меня для него плохие новости. Его ответственность по закону будет сильно строже..." (ц)
Вот полиция пусть и разбирается.
Вор- или не вор.
Этим работникам заняться больше нечем,чтоб "на пустом"месте словить этого мальчика?
Камеры там точно есть,посмотреть не проблема.
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Как отпустить???

Так и вызвали и ждали,судя по видео.
Работники действуют по инструкции.какая разница сколько лет? Не 3 же?соображает что делает?
+1
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даффнa
Закон разрешает держать?
А что диктует Закон в таких ситуациях? Это вопрос.
-
манящая!
 Сообщение от ЦаревнаЛ
так задержали и вызвали. вся по закону. просто так не задерживают, только если 100% камера засекла  .
Хм, вы обещали меня не читать, так-то.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)