|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Августейшая
Предположения, и не более. И я нигде не утверждаю, что муж прав или он лучше Тс.
А то, что на него огульно клевещут - это имеет место от всех. И это не конструктивно, и вообще вредит сейчас только самой Тс.
Но не одно Ваше предположение не стало фактом. Конечно вредина кому может быть полезен такой стресс?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Представитель сказала, что папа был не согласен с таким "отпуском". Его можно понять хотя бы потому, что он любит детей и привязан к ним, особенно к сыну.
Он привязан к супруге. Его устроило бы, если бы она отправила детей к бабушке с дедушкой и осталась с ним. Он, собственно, и не скрывал этого. Так как жена была не готова расставаться с малолетним сыном, то его устроило бы, чтобы жена взяла сына с собой и провела лето у него.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Там запрос составлен о движении на счетах за период с 2012 года вроде. По памяти не помню. Это же не мое ходатайство. При чем тут ТС? Повторяю счета и деньги на них разыскивает Истец. Просто он хотел узнать о счётах на имя жены и ее мамы. Но суд сформулировал запрос несколько иначе: денежные счета на имя обоих супругов в период брака. Это право суда.
И там не один банк. Там список ого-го. Что ответят банки - увидим.
Справедливо.
Откуда же вы "увидели", что 8-и миллионов на счетах мужа уже нет, и они уже побывали в лесу, а после леса - уже и неизвестно где ?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
А свидетельство о рождении на ребенка у него есть? Или он может получить копию?
Дубликат есть. Он получил дубликаты перед подачей иска в суд.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Справедливо.
Откуда же вы "увидели", что 8-и миллионов на счетах мужа уже нет, и они уже побывали в лесу, а после леса - уже и неизвестно где ?
Я же написала - предположительно. Может там 20 миллионов. Кто знает? То что все снял - это он и не скрывал. Банки - зло. Про лес - это фигура речи. Возможно, на теле носит.
-
 Сообщение от Anny-Fanny
Он привязан к супруге. Его устроило бы, если бы она отправила детей к бабушке с дедушкой и осталась с ним. Он, собственно, и не скрывал этого. Так как жена была не готова расставаться с малолетним сыном, то его устроило бы, чтобы жена взяла сына с собой и провела лето у него.
Под привязан к супруге вы подразумеваете, что он ее любит?И при этом он с ней разводится? Или он привязан к ней как обслуживающему персоналу, чтобы она создавала ему условия для его комфортной жизни?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Искусственный разум
И какую же альтернативу предлагал папа? Оставить горячо любимых детей на лето в городе?
В Любани. Папа хотел, чтобы мама с детьми провела лето с детьми у него.
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
А у блина в короне дети есть?
Несколько лет назад уже совершеннолетний сын был. и молодой муж.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Под привязан к супруге вы подразумеваете, что он ее любит?И при этом он с ней разводится?
Я не знаю, как назвать это чувство. Но он хочет, что бы она к нему приезжала, приходила и т.п.
Подал на развод, теперь всячески затягивает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дорадо
А свидетельство о рождении на ребенка у него есть? Или он может получить копию?
Про тетку не знаю, замечательно ли. Может от семью новую решил организовать, и тогда надолго окопается, потому что сторонняя поддержка есть. Ну вот объективно сколько может мужик с двухлеткой без отрыва просидеть? Без помощи, без своего жилья и без работы?
На 8 миллионов рублей, да в провинции - лет 10-12