Страница 148 из 294 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Предположения, и не более. И я нигде не утверждаю, что муж прав или он лучше Тс.
    А то, что на него огульно клевещут - это имеет место от всех. И это не конструктивно, и вообще вредит сейчас только самой Тс.
    Но не одно Ваше предположение не стало фактом. Конечно вредина кому может быть полезен такой стресс?

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Представитель сказала, что папа был не согласен с таким "отпуском". Его можно понять хотя бы потому, что он любит детей и привязан к ним, особенно к сыну.
    Он привязан к супруге. Его устроило бы, если бы она отправила детей к бабушке с дедушкой и осталась с ним. Он, собственно, и не скрывал этого. Так как жена была не готова расставаться с малолетним сыном, то его устроило бы, чтобы жена взяла сына с собой и провела лето у него.

3. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Там запрос составлен о движении на... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Там запрос составлен о движении на счетах за период с 2012 года вроде. По памяти не помню. Это же не мое ходатайство. При чем тут ТС? Повторяю счета и деньги на них разыскивает Истец. Просто он хотел узнать о счётах на имя жены и ее мамы. Но суд сформулировал запрос несколько иначе: денежные счета на имя обоих супругов в период брака. Это право суда.
    И там не один банк. Там список ого-го. Что ответят банки - увидим.
    Справедливо.
    Откуда же вы "увидели", что 8-и миллионов на счетах мужа уже нет, и они уже побывали в лесу, а после леса - уже и неизвестно где ?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    А свидетельство о рождении на ребенка у него есть? Или он может получить копию?
    Дубликат есть. Он получил дубликаты перед подачей иска в суд.

Справедливо.
    Откуда же вы "увидели", что 8-и миллионов на счетах мужа уже нет, и они уже побывали в лесу, а после леса - уже и неизвестно где ?
    Я же написала - предположительно. Может там 20 миллионов. Кто знает? То что все снял - это он и не скрывал. Банки - зло. Про лес - это фигура речи. Возможно, на теле носит.

Хранитель

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Он привязан к супруге. Его устроило бы, если бы она отправила детей к бабушке с дедушкой и осталась с ним. Он, собственно, и не скрывал этого. Так как жена была не готова расставаться с малолетним сыном, то его устроило бы, чтобы жена взяла сына с собой и провела лето у него.
    Под привязан к супруге вы подразумеваете, что он ее любит?И при этом он с ней разводится? Или он привязан к ней как обслуживающему персоналу, чтобы она создавала ему условия для его комфортной жизни?

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Не три года. Меньше. Работать он не... »

Цитата Сообщение от Искусственный разум Посмотреть сообщение
    И какую же альтернативу предлагал папа? Оставить горячо любимых детей на лето в городе?
    В Любани. Папа хотел, чтобы мама с детьми провела лето с детьми у него.

8. ответ для Нарайка , на сообщение « А у блина в короне дети есть? »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А у блина в короне дети есть?
    Несколько лет назад уже совершеннолетний сын был. и молодой муж.

9. ответ для Дорадо , на сообщение « Под привязан к супруге вы... »

Под привязан к супруге вы подразумеваете, что он ее любит?И при этом он с ней разводится?
    Я не знаю, как назвать это чувство. Но он хочет, что бы она к нему приезжала, приходила и т.п.
    Подал на развод, теперь всячески затягивает.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

А свидетельство о рождении на ребенка у него есть? Или он может получить копию?
    Про тетку не знаю, замечательно ли. Может от семью новую решил организовать, и тогда надолго окопается, потому что сторонняя поддержка есть. Ну вот объективно сколько может мужик с двухлеткой без отрыва просидеть? Без помощи, без своего жилья и без работы?
    На 8 миллионов рублей, да в провинции - лет 10-12

Страница 148 из 294 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »