|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Зачем? Пусть банк и покажет пустые счёта. Раз ТС хочет оставить "всё как есть".
Там запрос составлен о движении на счетах за период с 2012 года вроде. По памяти не помню. Это же не мое ходатайство. При чем тут ТС? Повторяю счета и деньги на них разыскивает Истец. Просто он хотел узнать о счётах на имя жены и ее мамы. Но суд сформулировал запрос несколько иначе: денежные счета на имя обоих супругов в период брака. Это право суда.
И там не один банк. Там список ого-го. Что ответят банки - увидим.
-
 Сообщение от Августейшая
Даже мысли такой нет. Зачем вы так о всех?
да знаю я ваши мысли
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Какие материалы? Вы вообще о чем? Кто возбудился? Участковый позвонил и спросил. И послал папу лесом. Материалов нет. Опека «возбудилась» после возвращения.
Все страдания папы изложены в исковом.
Вы все о чем- то пишете очень о своём.
Уточнение, у вас пока нет.
А мама разве не страдает? Удивиили.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Уточнение, у вас пока нет.
А мама разве не страдает? Удивиили.
В материалах дела нет. Не у меня. Может быть пока.
-
Хранитель
 Сообщение от харза
Покажите, пожалуйста, где в вашей фразе, про то, что ТС тайком увезла детей, вопросительный знак. Там точка в конце, это утверждение.
Это всего лишь моё мнение на изложенное представителем ТС. Уехали, но якобы папа "знал - куда".
Если нет знака вопроса, не значит, что я защищаю мужа ТС.
Мне он вообще видится одиноким и озлобленным на происходящее. И я не считаю его правым.
Реалист*ко
-
 Сообщение от Anny-Fanny
На него никто не клевещет. Его просто просят включить телефон и сообщить, что с ребёнком все хорошо. Можно позвонить не жене, а своему адвокату или в опеку. Но просто сообщить. Всё.
Зачем он будет звонить жене и связываться с кем либо, если у него задача исчезнуть из поля зрения жены и залечь на дно?
Однако вопрос, я так понимаю, что профессия ему не позволяет зарабатывать удаленно, надо же откуда то деньги брать, поэтому рано или поздно всплывет. Он же не может вечно на накопления жить, учитывая что он уже три года не работает? Да и не верю я что он долго в няньках продержится. Все таки ребенок маленький еще совсем, за ним глаз да глаз нужен, ну не будет мужик в няньках сидеть попу вытирать целыми днями, скорее всего скинет на кого нибудь все эти заботы. Самое логичное конечно это бабушке отдать ребенка, но уверена что вы эту версию уже отработали. Значит какая то тетка есть.
-
Живу я здесь
Читала, читала... захотелось подарить Анни за выдержку. Это, конечно, часть профессии, но
-
Хранитель
 Сообщение от Искусственный разум
А что, ни лета, ни отпуска на самом деле не было?! 
Представитель сказала, что папа был не согласен с таким "отпуском". Его можно понять хотя бы потому, что он любит детей и привязан к ним, особенно к сыну.
Реалист*ко
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Зачем он будет звонить жене и связываться с кем либо, если у него задача исчезнуть из поля зрения жены и залечь на дно?
Однако вопрос, я так понимаю, что профессия ему не позволяет зарабатывать удаленно, надо же откуда то деньги брать, поэтому рано или поздно всплывет. Он же не может вечно на накопления жить, учитывая что он уже три года не работает? Да и не верю я что он долго в няньках продержится. Все таки ребенок маленький еще совсем, за ним глаз да глаз нужен, ну не будет мужик в няньках сидеть попу вытирать целыми днями, скорее всего скинет на кого нибудь все эти заботы. Самое логичное конечно это бабушке отдать ребенка, но уверена что вы эту версию уже отработали. Значит какая то тетка есть.
Не три года. Меньше. Работать он не будет. До упора будет жить на накопления.
Какой бабушке? Бабушки со стороны отца нет. Есть только дядя с супругой, они тоже его ищут.
Если бы была тётка, то это было бы замечательно.
-
 Сообщение от Anny-Fanny
Не три года. Меньше. Работать он не будет. До упора будет жить на накопления.
Какой бабушке? Бабушки со стороны отца нет. Есть только дядя с супругой, они тоже его ищут.
Если бы была тётка, то это было бы замечательно.
А свидетельство о рождении на ребенка у него есть? Или он может получить копию?
Про тетку не знаю, замечательно ли. Может от семью новую решил организовать, и тогда надолго окопается, потому что сторонняя поддержка есть. Ну вот объективно сколько может мужик с двухлеткой без отрыва просидеть? Без помощи, без своего жилья и без работы?