|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В районном суде рассматривается два разных гражданских дела у разных судей. Одно по разводу и разделу имущества, другое по определению порядка общения. Оба инициированы отцом. По разделу 30 августа подали встречку. Изначально предлагали остаться каждому при своих и не трогать тёщу. Не захотел.
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Элита
Он за три месяца настолько умотал нас морально и психологически своими судами и исками, да еще и последний месяц каждый день ошивался и дежурил у нас во дворе, что даже на улицу было спокойно не выйти, что было ощущение какого-то кошмарного сна, от которого никак не проснуться. Но он решил добить нас контрольным выстрелом, украв ребенка, самого беззащитного из нас.
-
Хранитель
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
ТС подала только на раздел машины, т.к. истец как-то забыл, что она тоже была куплена в браке и в своем исковом ее не указал.
На деньги родителей мужа?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Небожитель
Автор, держитесь! Не вините себя ни в чём - очевидно, что мужчина нездоров и в этом нет вашей вины, вы никак не могли всё это предотвратить.
Пусть малыш поскорее найдется!
-
Элита
 Сообщение от Августейшая
У мужа давно уже нет родителей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Champagne brut
Августейшая, вы мимо букв читаете? 
У неё зуд начинается и словесный понос, когда дело заходит о недвижимости
-
Космонавт
 Сообщение от Августейшая
Зачем вы так все мерзко переиначиваете? Садомазо какое- то, ей богу
-
со звезды
 Сообщение от Августейшая
Вы хоть конспект себе какой сделайте, я прям не знаю, с ключевой информацией, а то как ляпнете - так то ли смеяться, то ли плакать.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
И добавьте: подала на третьем заседании по настоятельной просьбе судьи, которую цирк достал. Я вообще в первый раз подобное видела.
Ну вообще впервые можно встретить защитника, комментирующего такое дело в инете. Прям судья настоятельно просила, еле уломала. Что уж тут добавить..
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая