|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Автор, нет фото мужа с бородой?
-
Элита
 Сообщение от Внутренний голос
Автор, нет фото мужа с бородой?
На телефоне нет. Есть на фотике, но чтобы скачать надо идти куда-нибудь, т.к. компьютера у меня нет. Если пройдет много времени- вывешу фотку и с бородой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iula
Папа не объявлялся?
Нет.
-
с Луны
Читаю новостную ленту - два года полицейский скрывал у себя дома преступника в федеральном рощыске. В качестве вощнаграждения получил айфон. Правда , он был родсивенником. Н
Автор, у супруга ничего никаких дальних родственников не было в Новнородской или псковской?
-
Мега-элита
Слушайте, а помните тема была не так давно, тоже отец выкрал ребенка, и долго его так искали года полтора. По тв в новостях тоже показывали.
Чем там дело кончилось?
Как тема называлась?
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Как раз, когда было подано встречное исковое о разделе имущества (Автор долго не хотела), и когда Автор ответила, что в сад ребёнок пойдёт, он и увёз ребёнка.
Тут не предугадаешь.
Теперь ещё более всё стало понятно.
А зачем тут кричали, что он отбирал квартиру купленную на деньги родителей жены, если это тс подала на раздел имущества приобретённого в браке?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
старый воин-друид
Августейшая, вы мимо букв читаете?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Элита
 Сообщение от Августейшая
А зачем тут кричали, что он отбирал квартиру купленную на деньги родителей жены, если это тс подала на раздел имущества приобретённого в браке?
ТС подала только на раздел машины, т.к. истец как-то забыл, что она тоже была куплена в браке и в своем исковом ее не указал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
ТС подала только на раздел машины, т.к. истец как-то забыл, что она тоже была куплена в браке и в своем исковом ее не указал.
И добавьте: подала на третьем заседании по настоятельной просьбе судьи, которую цирк достал. Я вообще в первый раз подобное видела.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Истец подал исковое о разделе имущества, а потом два уточнённых. Утомленная судья поинтересовалась есть ли ещё имущество, кроме тещиного? Истец признался, чтотесть. Судья настоятельно порекомендовала подать встречное.